pryma-donna Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ой, от радости самое главное-то и забыла :D Парижские улочки!!! Полистала, поностальгировала - опять туда захотелось.. у меня перерывы между поездками в Париж становятся все короче и короче ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ой, от радости самое главное-то и забыла :D Парижские улочки!!! Полистала, поностальгировала - опять туда захотелось.. у меня перерывы между поездками в Париж становятся все короче и короче ))) Лучше бы я не спрашивала. Теперь от зависти иссохну...... Я свою пока не получила... Пойду, порыдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Юля, как я уже говорила кому-то из ожидающих очередной монастырский садик Мартины Розенберг, ожидание разжигает страсть, и от этого тоже надо получать удовольствие :love: Изменено 9 ноября 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, в каком магазине в центре Парижа можно купить книги MTCA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Диамант, вот в этом видела, я была в первом, интернет-подруга покупала во втором, а вообще можете заказать с того сайта, куда я давала ссылку раньше и вам принесут в отель. Можно даже на ресепшене попросить помощь, чтобы позвонили туда и т.п. http://www.bonheur-des-dames.biz/nos-boutiques_1,fr,8,57.cfm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ой, oleastre, это такой классный магазин! Потрясающий! Но, он не совсем в центре, всё-таки. А там, разве книги МТСА есть? А что-то не видела. Но, правда, я именно там их и не искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну второй между улицей Лафайет и бульваром Монмартр, рядом музей Гревэн. из окна Эйфелева башня во весь рост - если это не центр :unknw: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А я только в первом была. Там, где арочки. Который недалеко от Бастилии. Ну, насчет центр-не центр, скажу одно - по сравнению с моим родным городом, весь Париж - это один Московский центр. По мне, так там всё близко. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 И я в том же была, что и вы...племянницу дизайнера-владелицы видела, она вышивала за столом, прямо на руках. А посмотрите, что у них в витрине было сейчас посмотрела, у них Розы мтса-шные есть, хотя их уже везде раскупили.. ...получу за флуд сейчас... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А-а-а-а....... о-о-о-о....... помню этот столик! Я, кстати и тогда, при посешении, и сейчас на фото, рассматриваю оформленные Фуджико, и понимаю, что мне не очень. Сильно зажаты поля паспасрту. Но, столик прелестный! Там еще много-много разных совершенно слюноотделительных ноборов! Я всё наборчики одной фирмы вертела, вертела в руках, и не купила! Блин! Теперь кусаю локти. Название фирмы не помню, но там домики, улочки на манер новой книжки, которую я с таким нетерпением жду. Ы-ы-ы-ы.... и книжки у меня еще нет,... и наборчик я тот не купила...., и в магазинчик этот заветный я еще не скоро попаду....... Пойду порыдаю и пострадаю вдоволь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 У французов с оформлением ваще труба! Вы бы видели цены в багетке, я зашла специально спросить, самый простой багет ну ужас какой дорогой. Правда, это там, где мы остановились, в предместье Парижа, где всё дорого (например в рукодельном бутике кусок льна 50х70 стоит 23 е, моточек мулине 1,80 е, продавщица бутика и направила меня в Париж). Лучше, чем в России, нигде не оформляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 девочки, пришла расказать свой первый опыт с фр.амазоном. Опыт оказался неудачный , но с хорошим концом :) заказала я пиончики и стала ждать , написали что ждите доставку 4 ноября. Наступил 5 ноября, а пиончков нету. пошла я на Амазон , а там мне пишут , что типа вы вашу замечательную книжечку получили еще 1 ноября и ваша роспись тому в подтверждение...... ну я вообще обалдела потому как у нас в связи с ураганом 3 дня вообще ничего не работало и в том числе 1 ноября. Проверила по номеру доставки- номер несуществует, при этом они воспользовались услугами доставки DHL. Я культурненько написала( по английски) что книжечку жду до сих пор. Мне быстро ответили , попереписывались мы 2 дня, мне предложили возместить расходы или прислать замену. Я попросила замену и вот 9 числа мне доставили мои вожделенные пионы, правда теперь уже UPS( я просила что бы воспользовались другой службой доставки, правда на мою просьбу они ответили отказом первоночально, мотивируя что типа я выбрала доставку и они ничего поменять не могут) но на следующий день прислали письмо что заказ отправлен и предоставили номер для слежения.отправили 7 числа 9 я уже держала книгу в руках. Дополнительно ничего не платила. Так что советую всем не дождавшимся своих заказов писать на Амазон. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Девушки, обьявление. Книга Soizic Vanney-Gatineau содержит чудовишные ошибки! Обратите внимание, что те схемы из книги, которые разделены на две части, то есть расположены на двух листах, напечатаны так, что у них отсутствует средняя часть. Примерно в десять клеточек. То есть, между верхней частью рисунка и нижней пропушены ряды. Что в них надо вышивать - непонятно. Наверное, знает только автор. Мне только непонятно, почему сама автор не заметила эту вопиющую опечатку, и не сообщила. Этот тираж, по идее надо бы переиздавать! Я не буду утверждать, что ВСЕ схемы, разделённые на две части, напечатаны с эти пропуском, я детально все схемы не изучала. Мне хватило двух, которые именно меня и зацепили! Любимая народом Балеринка из этой книги, тоже вошла в состав этих несчастливых схем. По большому счету, вышивать по ним невозможно!!! я тут пропустила однако такую печальку..:(((((((( А я парочку тож поставила в планы..:((((((( Юлия,а вторая схема из проверенных какая? у меня тогда вопрос,а как бы связаться с автором,может у нее ту же балеринку отдельной схемой можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 У французов с оформлением ваще труба! Вы бы видели цены в багетке, я зашла специально спросить, самый простой багет ну ужас какой дорогой. Правда, это там, где мы остановились, в предместье Парижа, где всё дорого (например в рукодельном бутике кусок льна 50х70 стоит 23 е, моточек мулине 1,80 е, продавщица бутика и направила меня в Париж). Лучше, чем в России, нигде не оформляют. Такие цены не только в Париже. Моя дочь, которая живет в Провансе, ткани и ниточки покупает либо в итальянских интернет-магазинах, либо в американских, а оформляет все только в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 olly, вторая схема из тех, что я проверила - "Драгоценная". Остальные просто детально не рассматривала - итак расстроилась. Насчет связаться с автором - мне кажется, это не правильный ход. По идее, эти схемы уже автору не принадлежат, она их продала издательству, и вряд-ли сможет продавать их самотоятельно. Этот косяк должно исправлять издательство. Но, не знаю, может можно и с автором связаться и спросить можно ли купить нужные схемы отдельно от книги, в которой ошибки. Я сама вряд ли буду это делать. Мне легче самой схему дорисовать, чем организовать сложную переписку на малознакомом языке. Но, вам всем сведения сообщила, и вопрос для размышления, если кому надо, поставила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Мне быстро ответили , попереписывались мы 2 дня, мне предложили возместить расходы или прислать замену. Я попросила замену и вот 9 числа мне доставили мои вожделенные пионы, правда теперь уже UPS( я просила что бы воспользовались другой службой доставки, правда на мою просьбу они ответили отказом первоночально, мотивируя что типа я выбрала доставку и они ничего поменять не могут) но на следующий день прислали письмо что заказ отправлен и предоставили номер для слежения.отправили 7 числа 9 я уже держала книгу в руках. Дополнительно ничего не платила. Так что советую всем не дождавшимся своих заказов писать на Амазон. Моя книга должна была прийти 10-30. Не получила, написала, ответили и сказали ждать до 11-14. дальше цитата : "Unfortunately, we are unable to give you any tracking information for Royal Low. If you still have not received it by 14 november 2012, please contact us by clicking the link below and we will do our best to ensure that you receive the item you ordered in a timely an inexpensive manner. We then ask you to please confirm that the above mentioned address is correct.'' и ссылка на форму Так мне там все по новому писать? Типа, я вам уже нисала, вы сказали ждать, я ждала, не получила, деньги не хочу, книгу хочу ? Так ? Flamingo, вам надо было заполнять что-то подобное ? Блин... извините... я столько раз на Амазоне покупала, такое у меня в первый раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Giedruze,да каждый раз я заполняла эту форму. Там ничего сложного, нужно ваше имя написать почтовый адрес и номер заказа, и в большом поле письмо . Удачи в переписке.Надеюсь вам так же повезет как и мне:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Девочки, а можно узнать что-нибудь про фирму Monarque? Увидела очень симпатичный дизайн - чайнички в монохроме, но никак не могу найти схемку. Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? Да, и еще вопрос. А что это за схемы Аннаик, которые все так бурно обсуждают? Где можно на это чудо посмотреть? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Alvla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 http://www.nimue.fr/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=32&Itemid=2〈=en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Сижу в шоке... от сервиса иностранного... Заказала 3 книги ПИОНОВ нашим людям:) Мне французский амазон дал циферки для отслеживания, значит. Залезаю на любимейший сайт почты России. Мне, естественно, фиг, что показывают. Потом снова сходила на Амазон. А там, оказывается, что мне DHL выслали!!! Пошла на edost.ru, там в правой колонке отслеживание DHL. Ввела циферки и ВАУ!!! ВАУ!!! Каждый шаг отмерен!!! Посылка уже в Москве давно! Это я к вопросу о французском Амазоне. Книги везут аж из Штауфенберга (Германия). Потому и DHL. Я радостная... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А я вот всё же в защиту французского амазона,но это я со своей колокольни(со французской),уже много лет заказываю,больших неприятностей с ними никогда не было(тьу-тьфу),по мелочам всегда всё решалось безболезненно. По Франции доставка бесплатная на любую сумму(раньше,правда,был минимум),если книга высылается с французского склада,то через день доставка,если из Германии,то через два-три. Несколько раз даже два раза приходили ,когда меня дома не было,приносили,на почту не пришлось ходить ,в очереди стоять. Так что я на свой амазон не жалуюсь,а нежно люблю :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 13 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ну дождалась я своего Кота!Пришел таки.И где вы думаете он гулял? По матушке России! Хотя в адресе черным по белому написано Казахстан,Алматы. И кто ж его в Москву отправил не пойму,франзузы что ли? Не знают где Казахстан? Обидно за державу блин! Даже конверт сфотала Изменено 13 ноября 2012 пользователем веста72 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ура-а-а-а!!!!!! Нашелся потеряша! Думаю, что это французы напортачили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну дождалась я своего Кота!Пришел таки.И где вы думаете он гулял? По матушке России! Хотя в адресе черным по белому написано Казахстан,Алматы. И кто ж его в Москву отправил не пойму,франзузы что ли? Не знают где Казахстан? Обидно за державу блин! Даже конверт сфотала Напортачили явно не французы,не думаю,что на французской почте кто-то умеет не только кириллицей писать но и склонять слово Москва,адрес же написан рукой Аннаик. Я просто поделюсь своим "небольшим "опытом.Когда я отправляю что-то в Россию,напрмер,я рядом с адресом на латыни пишу по-русски РОССИЯ,это уже для почты Российской Федерации,чтобы в Казахстан не отправили. А часто пишу адресс даже по-русски,правда,в этом случае добавляю по-французски RUSSIE,это уже для французской почты. Веста,рада за тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 27 октября Аннаик отправила мне посылку стоимостьтю 90 евро, дала номер отслеживания LW004141145FR. а почте России он не отслеживается. Вопрос: где его отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.