Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

27 октября Аннаик отправила мне посылку стоимостьтю 90 евро, дала номер отслеживания LW004141145FR. а почте России он не отслеживается. Вопрос: где его отследить.

Все правильно,его ты и не увидешь пока посылка не придет в Россию и ее не зарегистрируют на таможне,а до этого никак она в дороге.Можно у фр.посмотреть когда они с междн пункта отправили посылку(не с почт.отд.) и с того времени приблизительно 3 недели и появится посылочка.И тогда уж и отследить можно.

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

27 октября Аннаик отправила мне посылку стоимостьтю 90 евро, дала номер отслеживания LW004141145FR. а почте России он не отслеживается. Вопрос: где его отследить.

Ир,я посмотрела на сайте французской почты.Твой пакет ушёл из Франции 5 ноября,у вот где в России следить,это я без понятий

Опубликовано: (изменено)

Ну ни фига себе! Это ж как ?Да.. явно в школе плохо учились ,совсем с географией не дружат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем веста72
  • Like 1
Опубликовано:

Гиедре,ну вот и ты дождалась!

А вообще-то,как я смотрю,Амазон в Россию и Литву отправляет английской почтой Royal Mail

Опубликовано:

А ты представляешь мою реакцию на почте ? :crazy: зразу как домой вернулась, Амазон'у написала и ссылку на картинку с картой дала, чтоб больше так не делали :nono:

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, в каком магазине в центре Парижа можно купить книги MTCA.

Как же я забыла вот про этот?

http://www.fnac.com/livre.asp

Это не магазин, это во Франции целый культ, и находится прямо на Елисейских полях, там все бывают, кто в Париж едет, невозможно мимо пройти (центральный, а вообще-то их миллион по всей стране).

Единственное - употреблять с умеренностью, однажды зайдя, можно оттуда не выйти - там есть ВСЁ, что на данный момент выпущено.

• Like 4
Опубликовано:

Мне кажется пришли книги с французского Амазона :yahoo: Вот только на извещении написано, что из Китая :unknw:

Но так как я больше ничего не жду, то это она. Вообще у Почты России странная логика, когда мне пришли книжки из Великобритании, на извещении написали "США" и дальше, внимание: "наземная" :lol:

• Like 3
Опубликовано:

А хорошо, девчата! В Казахстан - через Москву. В Литву - через Индонезию. В Питер - через Китай.

Силище!!! Нормально всё. Всемирная почта не ищет лёгких путей.

• Like 1
Опубликовано:

:-) У меня есть подозрение, что у всех почт мира есть где-то секретный форум, где они соревнуются " а кто круче". Может, для них это - игра из серии " а я угадаю эту мелодию из 5 нот". Сейчас, наверное, изучают успехи коллег и думают, как бы переплюнуть.

• Like 3

Не знаю, в ту ли тему пишу... на Новинки вроде не тянет.... и вообще не запрещено ли.... никто не вышивал дизайны MARIE'S PASSION?

Некоторые рисунки так очаровали... :love:

http://www.desfilles...bjectID=3087172

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 3
Опубликовано:

Это Marie Suarez,она раньше работала с другим дизайнером в CRAFT CORNER,но потом их пути разошлись,и она сейчас сделала свою марку.Многие её схемы пробегали у нас на форуме

• Like 4
Опубликовано:

Девушки, хочу напомнить вам всем заголовок и подзаголовок этой темы - Французские книги, журналы, наборы, схемы - покупаем! ГДЕ КУПИТЬ? КАК ЗАКАЗАТЬ?

Пожалуйста, давайте больше не будем отклоняться от этого.

Жалобы на сроки доставки и степень помятости полученого богачества тут ни при чем! За вашими жалобами совершенно невозможно найти нужную информацию.

• Like 1
Опубликовано:

Я сегодня получила вторую посылку с французского Амазона, книги MTSA чудесны! :-)

Вторая часть заказа пришла быстрее обещанного на две недели, первая часть заказа опоздала примерно на столько же. Это мой первый опыт покупки из иностранного интернет-магазина. И большое спасибо за помощь, читала эту тему и писала некоторым форумчанкам в личку.

• Like 4

Лена,да,плюс схема.

Вообщем, всё кроме ниток ДМС.

Пока она стоит 65 евро,чуть позже немного подорожает ,кажется,будет 67.

Аннаик до понедельника на салоне(это информация тем,кто собирается заказывать)

Изменено пользователем ассоль
  • Like 1

Про подорожание я что-то не то написала.Сейчас только зашла на сайт,там эту информацию Аннаик убрала,значит цена осталась 65 евро.

Изменено пользователем ассоль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.