веста72 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 27 октября Аннаик отправила мне посылку стоимостьтю 90 евро, дала номер отслеживания LW004141145FR. а почте России он не отслеживается. Вопрос: где его отследить. Все правильно,его ты и не увидешь пока посылка не придет в Россию и ее не зарегистрируют на таможне,а до этого никак она в дороге.Можно у фр.посмотреть когда они с междн пункта отправили посылку(не с почт.отд.) и с того времени приблизительно 3 недели и появится посылочка.И тогда уж и отследить можно.
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 27 октября Аннаик отправила мне посылку стоимостьтю 90 евро, дала номер отслеживания LW004141145FR. а почте России он не отслеживается. Вопрос: где его отследить. Ир,я посмотрела на сайте французской почты.Твой пакет ушёл из Франции 5 ноября,у вот где в России следить,это я без понятий
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 13 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну дождалась я своего Кота!Пришел таки.И где вы думаете он гулял? По матушке России! Хотя в адресе черным по белому написано Казахстан,Алматы. И кто ж его в Москву отправил не пойму,франзузы что ли? Не знают где Казахстан? Обидно за державу блин! Даже конверт сфотала моя книжка тоже погуляла :) из Франции в Литву через Индонезию :) так что, девочки, не унывайте :) 14
веста72 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ну ни фига себе! Это ж как ?Да.. явно в школе плохо учились ,совсем с географией не дружат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 13 ноября 2012 пользователем веста72 1
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Гиедре,ну вот и ты дождалась! А вообще-то,как я смотрю,Амазон в Россию и Литву отправляет английской почтой Royal Mail
мелисент Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Гиедре! Ну это - очень сильная заявка на победу! :smile3: :smile3: :smile3: Поздравляю! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Гиедре, это хорошо, что я сидела, когда про Индонезию прочитала! :lol2: 2
Giedruze Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А ты представляешь мою реакцию на почте ? :crazy: зразу как домой вернулась, Амазон'у написала и ссылку на картинку с картой дала, чтоб больше так не делали :nono: 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот это ты правильно сделала. Пусть карту изучают! Пусть образовываются.
oleastre Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, в каком магазине в центре Парижа можно купить книги MTCA. Как же я забыла вот про этот? http://www.fnac.com/livre.asp Это не магазин, это во Франции целый культ, и находится прямо на Елисейских полях, там все бывают, кто в Париж едет, невозможно мимо пройти (центральный, а вообще-то их миллион по всей стране). Единственное - употреблять с умеренностью, однажды зайдя, можно оттуда не выйти - там есть ВСЁ, что на данный момент выпущено. 4
Танцулька Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Мне кажется пришли книги с французского Амазона :yahoo: Вот только на извещении написано, что из Китая :unknw: Но так как я больше ничего не жду, то это она. Вообще у Почты России странная логика, когда мне пришли книжки из Великобритании, на извещении написали "США" и дальше, внимание: "наземная" :lol: 3
Giedruze Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну... возможно, твои книги побывали в Китае :grin:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А хорошо, девчата! В Казахстан - через Москву. В Литву - через Индонезию. В Питер - через Китай. Силище!!! Нормально всё. Всемирная почта не ищет лёгких путей. 1
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 :-) У меня есть подозрение, что у всех почт мира есть где-то секретный форум, где они соревнуются " а кто круче". Может, для них это - игра из серии " а я угадаю эту мелодию из 5 нот". Сейчас, наверное, изучают успехи коллег и думают, как бы переплюнуть. 3
Танцулька Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Не знаю, в ту ли тему пишу... на Новинки вроде не тянет.... и вообще не запрещено ли.... никто не вышивал дизайны MARIE'S PASSION? Некоторые рисунки так очаровали... :love: http://www.desfilles...bjectID=3087172 Изменено 15 ноября 2012 пользователем Танцулька 3
ассоль Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Это Marie Suarez,она раньше работала с другим дизайнером в CRAFT CORNER,но потом их пути разошлись,и она сейчас сделала свою марку.Многие её схемы пробегали у нас на форуме 4
l-ilu Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы случайно не знаете можно ли подписаться на вот этот журнал http://www.creationp...dex.php?lang=fr и будут ли его поставлять мне в Россию 1
Giedruze Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 можно http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=115〈=en поставлять будут 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Девушки, хочу напомнить вам всем заголовок и подзаголовок этой темы - Французские книги, журналы, наборы, схемы - покупаем! ГДЕ КУПИТЬ? КАК ЗАКАЗАТЬ? Пожалуйста, давайте больше не будем отклоняться от этого. Жалобы на сроки доставки и степень помятости полученого богачества тут ни при чем! За вашими жалобами совершенно невозможно найти нужную информацию. 1
L_lilit Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Я сегодня получила вторую посылку с французского Амазона, книги MTSA чудесны! :-) Вторая часть заказа пришла быстрее обещанного на две недели, первая часть заказа опоздала примерно на столько же. Это мой первый опыт покупки из иностранного интернет-магазина. И большое спасибо за помощь, читала эту тему и писала некоторым форумчанкам в личку. 4
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 22 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Для всех тех,кто раздумавает "Шить или не Шить???" феечек из книги Féerie à broder ссылка на скачивание недостающих кусочков балеринки Opéra и Драгоценной Précieuse http://www.editionst...2360090464.html кликать на TELECHARGER потом Erratum Opéra Erratum Précieuse Изменено 22 ноября 2012 пользователем ассоль 17
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Наташ, у меня вопрос про заказ Королевы, мини-набор - это спец.нити + бисер+ лен?
ассоль Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Лена,да,плюс схема. Вообщем, всё кроме ниток ДМС. Пока она стоит 65 евро,чуть позже немного подорожает ,кажется,будет 67. Аннаик до понедельника на салоне(это информация тем,кто собирается заказывать) Изменено 22 ноября 2012 пользователем ассоль 1
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Замечательно, спасибо Наташ!
ассоль Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Про подорожание я что-то не то написала.Сейчас только зашла на сайт,там эту информацию Аннаик убрала,значит цена осталась 65 евро. Изменено 22 ноября 2012 пользователем ассоль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас