Диамант Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ОПРОС ОКОНЧЕН (За 14, Против 0 )! Девочки, добро пожаловать в Сюрприз ко Дню Рождения в 2013 году! О проекте: "К сожалению день Рожденья только раз в году" - строки, конечно, верны, но мы постараемся, чтобы этот день запомнился надолго или растянулся надолго (с нашей почтой и такое возможно). Суть проекта проста любой участник может поздравить любого другого участника с днем рождения каким-нибудь маленьким (ну или большим) сюрпризиком.Для участия: необходимо прислать координатору сюрприза Zaik@ в ЛС свою дату рождения, адрес и ФИО.Всех жалающих прошу записываться здесь в темке.Окончательная дата закрытия записи - 31.10.2011 г!Выйти и войти в игру до этой даты можно, но позже уже нет! Обязательно читаем ПРАВИЛА, отмечаемся в теме Все что мы любим , периодически дополняем и актуализируем свой Вишлист!Напоминаю, что это все-таки сюрприз на ДР, поэтому расчитывайте на свои силы! Создая и покупая подарки будте внимательны и подходите с большой ответственностью.В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу alechka2@yandex.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения! Кто не боится, а желает учавствовать - добро пожаловать!Координатор Zaik@Участники:Январь-Февраль - Таня (7), Alena_ (21)Март -Апрель - Irina Rahko (19), zaik@ (26)Май - Лариса Викторовна (2),Июнь -Июль - Томка (14), Диамант (15)Август - zaika (5), Rachel (13)Сентябрь - Sh. Irina (29),Октрябрь - Альмейда (11), Valerochka (24)Ноябрь -Декабрь -Запись ОКОНЧЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Открыта запись в Сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В этот сюрприз с удовольствием запишусь! Мой ДР 29 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Любимый сюрприз ! Участвую, мой день рождения 2 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 И меня возьмите в компанию. Очень люблю этот сюрприз. Мой ДР 7 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Таня, записала :) И себя заодно, обожаю этот сюрприз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 И я, 24 октября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Всем добро пожаловать! Девочки, не забываем личным сообщением отправлять свои адреса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Как-то рановато в этом году запись... Но я ни в коем случае не пропущу эту игру. Так записывай и меня. Д.Р 13 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Присоединюсь с удовольствием. День рождения - 14 июля (чтоб День взятия Бастилии впустую не прошёл :smile3: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 rachel, запись в самый раз чтобы успеть поздравить и подготовить подарки для именниников родившихся в начале года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 И я с удовольствием присоединяюсь,ДР- 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Alena_ все получила, записала :) Добро пожаловать. Девочки, не проходим мимо, записываемся!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Записываюсь. ДР 11 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки до окончания записи в сюрприз осталось несколько дней ( последний день записи 31 октября)...поторопитесь сделать заявку!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Оля, меня запиши, пожалуйста! :lol: чуть не опоздала... др 5 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 zaika - записала, напиши пожалуйста свой адрес в личном сообщении. Девочки, сегодня последний день!!! Кто еще не записался - WELCOME! Завтра проведу жеребьевку и разошлю адреса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 отправила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Адрес получила !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну вот .... я со своей занятостью на работе... потеряла счет времени и пролетела мимо участия в сюрпризе.... Остается только следить за процессом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вероника, очень жаль... :( Если бы сегодня пораньше написала, я бы тебя включила, а так уже жеребьевку провела и адреса разослала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Адрес получила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Адрес получила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Адрес получила. Девочки прошу участниц данного сюрприза обновить свои вишлисты и сообщения в теме все что мы любим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Адрес получила :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения