Zaik@ Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня день рождение у Тани! Танюша, от всей души поздравляю: ты такая веселая, жизнерадостная, позитивная - оставайся такой! Ну и конечно же здоровья, удачи и семейного счастья :4u: . 1
rachel Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Поздравляю именинницу=) открывшую нынешний год. Хоть и зима за окном,пусть этот год будет насыщенным тепла и радости и хороших новостей. Побольше смеха и вдохновения в рукоделии=) :lol: :lol: :lol: :lol: 2
Таня Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Аля, Рахель, спасибо за теплые поздравления :4u: . Алечка, завтра увидимся :grin:. 1
Alena_ Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Таня,поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! 2
Таня Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Леночка, спасибо большое за поздравления :) . А я спешу похвастаться, открывая в этом году сюрпризный конкурс "День рождения". Сегодня я получила замечательные подарочки от Алевтины (Zaik@). Мы встретились с ней в кафе и замечательно провели время. Алечка подарила мне тепленькие, нежные, очень уютные домашние тапочки, о которых я давно мечтала. Аля их сама сваляла. Тапочки просто прелесть :yess: ! Алечка, они точно мне подошли по ноге (как я тебе и говорила, младшая доченька их тут же примерила и долго не хотела возвращать). Кроме того, Аля подарила мне очень симпатичную открыточку, конфеты, разную канву, ниточки, пуговки и бобинки. Все такое нужное! Алечка, спасибо огромное за такие душевные подарки :4u: ! Слов нет, какая я довольная! :yahoo: Изменено 8 февраля 2013 пользователем Таня 3
Альмейда Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Таня,поздравляю с Днём Рождения и с таким шикарным подарком! Тапочки, конечно,эксклюзив! Алевтина -молодчина! 2
Alena_ Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Таня,поздравляю с подарочком. Тапочки очень красивые и видно.что уютные :smile3: И остальное все очень нужное для хомяка :smile3: Аля,молодец :smile3: 2
Таня Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Лариса, спасибо за поздравления! Девочки, тапочки чудо как хороши! Доча второй день не снимает. Они ей великоваты, конечно, но она по этому поводу не сильно расстраивается))).
Valerochka Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Таня, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и благополучия! Поздравляю от всей души! :4u: 1
Zaik@ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Таня, здорово, что подошли. Больше всего за размер переживала :) Носите с дочкой на здоровье :grin: 1
Irina Rahko Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Танюша!! И я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Подарок замечательный, всего самого наилучшего тебе!! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Irina Rahko 1
Таня Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ира, спасибо за поздравление! :4u: Алечка, тапочки просто класс! :yess:
Zaik@ Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Сегодня день рождение у Alena_! Леночка, поздравляю от всей души! Хорошего тебе настроения и много много поздравлений! :groupwave1: :4u: 1
Таня Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Леночка, с днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний! :4u: 1
Valerochka Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Alena_, с днём рождения! Поздравляю от всей души! Здоровья, счастья, большой удачи! :4u: 1
Альмейда Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Алёна.ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всего самого хорошего! 1
Томка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Alena_, с днём рождения! Радостных событий, приятных впечатлений и отличного настроения! :meowth: 1
Alena_ Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Девушки,спасибо всем за поздравления. Очень приятно читать ваши пожелания. :smile3: Я получила шикарный подарок от Тани. Чего там только нет. Обалденно красивый дейдримсик, у меня есть к нему пара,надо только вышить. :smile3: Из вишлиста Таня порадовала меня наборчиком по картине Афремова, мольбертиком,паспарту для открытки,ткани,канва ,пуговички,мой любимый чай- молочный улун. И даже сынуля не остался без подарка, гравюры мы любим. Танечка,большое тебе спасибо от меня и от сынули. Я очень довольная своим подарком :smile3: 5
Таня Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Леночка, рада, что все понравилось. Еще раз поздравляю с днем рождения! 4
Alena_ Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Таня,спасибо. Такой подарок не может не понравится))) 3
Томка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Таня,спасибо. Такой подарок не может не понравится))) Ещё бы! Танюша, как всегда, на высоте :smile3: , подарок просто замечательный! Лена, поздравляю ещё раз :4u: 3
Альмейда Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Алёна,такой подарок хороший,поздравляю! 1
Zaik@ Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня день рождение Irina Rahko! :groupwave1: Ирина, от всей души поздравляю!!! :4u: Всех благ, чтобы всегда в душе сияло солнышко и птички пели! 1
Valerochka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ирочка, с днём рождения! Всего самого доброго! Счастья, удачи и постоянного творческого подъема! :4u: 1
Рекомендованные сообщения