Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня день рождение у Тани!

Танюша, от всей души поздравляю: ты такая веселая, жизнерадостная, позитивная - оставайся такой! Ну и конечно же здоровья, удачи и семейного счастья :4u: .

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю именинницу=) открывшую нынешний год.

Хоть и зима за окном,пусть этот год будет

насыщенным тепла и радости и хороших новостей.

Побольше смеха и вдохновения в рукоделии=)

:lol: :lol: :wacko2: :lol: :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Таня,поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо!

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Леночка, спасибо большое за поздравления :) .

А я спешу похвастаться, открывая в этом году сюрпризный конкурс "День рождения".

Сегодня я получила замечательные подарочки от Алевтины (Zaik@). Мы встретились с ней в кафе и замечательно провели время. Алечка подарила мне тепленькие, нежные, очень уютные домашние тапочки, о которых я давно мечтала. Аля их сама сваляла. Тапочки просто прелесть :yess: !

Алечка, они точно мне подошли по ноге (как я тебе и говорила, младшая доченька их тут же примерила и долго не хотела возвращать).

Кроме того, Аля подарила мне очень симпатичную открыточку, конфеты, разную канву, ниточки, пуговки и бобинки. Все такое нужное!

Алечка, спасибо огромное за такие душевные подарки :4u: ! Слов нет, какая я довольная! :yahoo:

post-131222-0-02648500-1360330701_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня
  • Like 3
Опубликовано:

Таня,поздравляю с Днём Рождения и с таким шикарным подарком! Тапочки, конечно,эксклюзив! Алевтина -молодчина!

• Like 2
Опубликовано:

Таня,поздравляю с подарочком. Тапочки очень красивые и видно.что уютные :smile3: И остальное все очень нужное для хомяка :smile3:

Аля,молодец :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Лариса, спасибо за поздравления!

Девочки, тапочки чудо как хороши! Доча второй день не снимает. Они ей великоваты, конечно, но она по этому поводу не сильно расстраивается))).

Опубликовано:

Таня, здорово, что подошли. Больше всего за размер переживала :) Носите с дочкой на здоровье :grin:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Танюша!!

И я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Подарок замечательный, всего самого наилучшего тебе!!

Изображение

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня день рождение у Alena_!

Леночка, поздравляю от всей души! Хорошего тебе настроения и много много поздравлений! :groupwave1: :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Девушки,спасибо всем за поздравления. Очень приятно читать ваши пожелания. :smile3:

Я получила шикарный подарок от Тани. Чего там только нет.

Обалденно красивый дейдримсик, у меня есть к нему пара,надо только вышить. :smile3:

Изображение Изображение

Из вишлиста Таня порадовала меня наборчиком по картине Афремова, мольбертиком,паспарту для открытки,ткани,канва ,пуговички,мой любимый чай- молочный улун. И даже сынуля не остался без подарка, гравюры мы любим. Танечка,большое тебе спасибо от меня и от сынули.

ИзображениеИзображение

Я очень довольная своим подарком :smile3:

• Like 5
Опубликовано:

Таня,спасибо. Такой подарок не может не понравится)))

Ещё бы! Танюша, как всегда, на высоте :smile3: , подарок просто замечательный! Лена, поздравляю ещё раз :4u:
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня день рождение Irina Rahko! :groupwave1:

Ирина, от всей души поздравляю!!! :4u: Всех благ, чтобы всегда в душе сияло солнышко и птички пели!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.