Томка Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Тома, рада , что все понравилось.А чай купила только из-за чемоданчика, прикольный , можно что-нибудь полезное положить. Да-да-да, меня в таких вещах всегда в первую очередь коробочки привлекают :smile3: . Подозреваю, что нас - любительниц всяческих коробочек - очень много. Чай, кстати, весьма неплох, так что всё в ход пойдёт. Спасибо ещё раз! Лариса Викторовна, а сумка из органзы, в которой кукла была, тоже собственноручное изделие? Вообще хочу сказать отдельное спасибо за праздничное оформление подарков, это так приятно :yes3: .
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Тома, спасибо и мне очень приятно . Сумочку сама сшила , это самое легкое. А чемоданчик у меня внучка забрала , хоть и годик , а ходит форсит . Смена растет. 1
zaika Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Девочки, а я тоже получила подарок на день рождения!!! От rachel :lol: Славный зайчик с цветными ушами )))) Тканюшки, наборчик, ножнички-цапельки, ноборчик для вышивки брелка, если я правильно поняла ))) И открытки из Израиля, и шоколадки ))) Спасибо огромное!!! Изменено 28 июля 2013 пользователем zaika 2
Alena_ Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 zaika,поздравляю с подарком. rachel,зайка чудесный :smile3: 3
Таня Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Какой чудесный подарочек! Зайка для zaiki :smile3:. Классный ушастик! И все остальное - прелесть! 2
rachel Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Zaika, надеюсь что подарок пригодится:-) Не большое уточнение, зайка щитатся тильда, хоть не похож. А набор от The sweetheart tree, и в нем идет только схема и сереб. подвеска, а ткань нитки и бисер для схемы брала отдельно. ( одни из ниток ручной покраски). 3
zaika Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Rachel, спасибо! Я про ниточки и ткань так и поняла )))
Томка Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ой, какой потрясающий заяц! Rachel просто молодец, и остальные подарки отличные. Zaika, поздравляю! 1
Диамант Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Получила подарок от Верочки (zaika)! Большое - при большое спасибо!!! Мне очень всё понравилось. Печенье мадлен уже пекла. 3
Томка Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Девочки, поздравляю, замечательные подарки! Zaika, кукла очаровательная, и дизайны для вышивки отлично "дружат" друг с другом, очень симпатичные :smile3: 1
Zaik@ Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Верочка, с прошедшим днем рождения! Извини, что с опозданием, только с отпуска вернулась :blush1: Желаю тебе здоровья крепкого, семейного счастья и успехов в делах и увлечениях! Отличные подарки, Рахель - умничка, зайка просто милашка! Диамант - поздравляю с получением подарком, чудо как хороши! 1
Таня Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вера, с днем рождения! Отличного настроения, счастья и хорошей погоды в доме. 1
rachel Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 всем приветик=) получила свой сюрприз и рада показать его и вам. все подарочки для меня как открытие, ничего похожего у нас не продают. спасибо Томачка. 2
Alena_ Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Rachel,Диамант,поздравляю с подарочками. Zaika,чудо как хороша куколка и вышивки. Томка,коробочка очень симпатичная. :smile3: 1
Irina Rahko Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Вот и я притопала с опоздавшими поздравляшками... Тома, Олечка и Вера!!! С Днем Рождения вас, девочки!! Пусть у вас все всегда будет хорошо, пусть всегда светит вам солнышко и приносит только радость!! Изменено 12 августа 2013 пользователем Irina Rahko 2
Zaik@ Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Сегодня день рождение у Rachel! Рахель, здоровья тебе, счастья и хорошего настроения :4u: 1
Таня Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Рахель, с днем рождения! Побольше радостных мгновений, семейного благополучия, счастья и здоровья!:-) Подарочки ко дню рождения - супер! Томочка большая умница! Изменено 13 августа 2013 пользователем Таня 2
Томка Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Rachel, ещё раз тебя с днём рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! 1
rachel Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо девочки:-) Очень,очень приятно!!!!!
Альмейда Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 rachel ,поздравляю с Днём Рождения!Девочки, я тут потерялась немного. Подарки у всех очень интересные, сделаны с душой,поздравляю всех получивших! 1
Alena_ Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 И я немного с опозданием :unsure: Rachel,поздравляю с Днем Рождения!!! Исполнения желаний,фин.благополучия,счастья и любви!!! 1
zaika Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Рахель, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе и много-много вдохновения! :lol: 1
Marigvana Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Рахель! С Днем рождения! творческих успехов и радостных дней! 1
Irina Rahko Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Rachel!! И я опять в числе припозднившихся.... :blush1: С Днем Рождения тебя!! Счастья, здоровья и творческих успехов!! Девочки, подарки у всех замечательные!! Вы умнички!! 1
Sh. Irina Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Я получила от Леры - Valerochka замечательный, просто потрясающий по красоте и полезности подарок!!! :dance: :yahoo: :nyam: Лера, огромное спасибо! :4u: Сейчас все сфотографирую и покажу! Изменено 19 сентября 2013 пользователем Sh. Irina 4
Рекомендованные сообщения