Irina Rahko Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Лариса, поздравляю с замечательным подарком!!! Оля, молодец!! 1
Таня Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Какой замечательный подарок! Нужный и красивящий чехол, суперские дополнения! Лариса, поздравляю! Оля, у тебя золотые ручки!
Alena_ Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Лариса,поздравляю. Оля,чудесный подарок. :smile3:
Zaik@ Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Лариса, поздравляю с получением такого прекрасного подарка! Все так со вкусом подобрано и сделано, Оля как всегда все сделала по высшему разряду. Супер! Сегодня день рождение у Valerochka! Лера, поздравляю, желаю счастья, здоровья и семейного благополучия. Ура! :dance3:
Томка Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Valerochka, с днём рождения :groupwave1: !!! Пусть осуществляется всё задуманное!
Таня Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Лера, с днем рождения! :4u: Любви, счастья, здоровья, новых творческих планов и свободного времени на их реализацию!
Sh. Irina Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Лера, поздравляю с днем рождения! Пусть из ярких дней складывается красивая и счастливая жизнь!
Valerochka Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Девочки, спасибо большущее! Мне очень приятно!
Alena_ Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Лера, с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего!!!
Irina Rahko Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Лера!!!С Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!! Всего самого, самого...!!!
Диамант Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Лера, поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья и благополучия!
Valerochka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! А я получила подарок от Ирочки (Irina Rahko). Завтра обязательно похвастаюсь фотографией. Ира, спасибо огромное за теплые пожелания и такой классный сюрприз! Мне всё очень-очень понравилось! Хранитель и маячок для ножниц - супер красивые! А как здОрово придумано с бАнтами на свертках с тканью и тесьмой. Схемку с птичкой я уже ооочень давно хотела, а кило шармиков мы с дочей полчаса перебирали. Чиколатки уже слопаны, кофе снюхан, в субботу опробую приправку на котлетках. Все красивое, нужное и обязательно пригодится. Спасибо! :bye:
Irina Rahko Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ой, ну слава богу!! Полтора месяца шел....думала, может потерялся....Очень рада, что все понравилось!!
Рекомендованные сообщения