Zaik@ Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня день рождение у Тани! Танюша, от всей души поздравляю: ты такая веселая, жизнерадостная, позитивная - оставайся такой! Ну и конечно же здоровья, удачи и семейного счастья :4u: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Поздравляю именинницу=) открывшую нынешний год. Хоть и зима за окном,пусть этот год будет насыщенным тепла и радости и хороших новостей. Побольше смеха и вдохновения в рукоделии=) :lol: :lol: :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Аля, Рахель, спасибо за теплые поздравления :4u: . Алечка, завтра увидимся :grin:. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Таня,поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Леночка, спасибо большое за поздравления :) . А я спешу похвастаться, открывая в этом году сюрпризный конкурс "День рождения". Сегодня я получила замечательные подарочки от Алевтины (Zaik@). Мы встретились с ней в кафе и замечательно провели время. Алечка подарила мне тепленькие, нежные, очень уютные домашние тапочки, о которых я давно мечтала. Аля их сама сваляла. Тапочки просто прелесть :yess: ! Алечка, они точно мне подошли по ноге (как я тебе и говорила, младшая доченька их тут же примерила и долго не хотела возвращать). Кроме того, Аля подарила мне очень симпатичную открыточку, конфеты, разную канву, ниточки, пуговки и бобинки. Все такое нужное! Алечка, спасибо огромное за такие душевные подарки :4u: ! Слов нет, какая я довольная! :yahoo: Изменено 8 февраля 2013 пользователем Таня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Таня,поздравляю с Днём Рождения и с таким шикарным подарком! Тапочки, конечно,эксклюзив! Алевтина -молодчина! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Таня,поздравляю с подарочком. Тапочки очень красивые и видно.что уютные :smile3: И остальное все очень нужное для хомяка :smile3: Аля,молодец :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Лариса, спасибо за поздравления! Девочки, тапочки чудо как хороши! Доча второй день не снимает. Они ей великоваты, конечно, но она по этому поводу не сильно расстраивается))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Таня, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и благополучия! Поздравляю от всей души! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо, Лера :smile3:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Таня, здорово, что подошли. Больше всего за размер переживала :) Носите с дочкой на здоровье :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Танюша!! И я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Подарок замечательный, всего самого наилучшего тебе!! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Irina Rahko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ира, спасибо за поздравление! :4u: Алечка, тапочки просто класс! :yess: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Сегодня день рождение у Alena_! Леночка, поздравляю от всей души! Хорошего тебе настроения и много много поздравлений! :groupwave1: :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Леночка, с днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Alena_, с днём рождения! Поздравляю от всей души! Здоровья, счастья, большой удачи! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Алёна.ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всего самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Alena_, с днём рождения! Радостных событий, приятных впечатлений и отличного настроения! :meowth: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Девушки,спасибо всем за поздравления. Очень приятно читать ваши пожелания. :smile3: Я получила шикарный подарок от Тани. Чего там только нет. Обалденно красивый дейдримсик, у меня есть к нему пара,надо только вышить. :smile3: Из вишлиста Таня порадовала меня наборчиком по картине Афремова, мольбертиком,паспарту для открытки,ткани,канва ,пуговички,мой любимый чай- молочный улун. И даже сынуля не остался без подарка, гравюры мы любим. Танечка,большое тебе спасибо от меня и от сынули. Я очень довольная своим подарком :smile3: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Леночка, рада, что все понравилось. Еще раз поздравляю с днем рождения! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Таня,спасибо. Такой подарок не может не понравится))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Таня,спасибо. Такой подарок не может не понравится))) Ещё бы! Танюша, как всегда, на высоте :smile3: , подарок просто замечательный! Лена, поздравляю ещё раз :4u: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Алёна,такой подарок хороший,поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня день рождение Irina Rahko! :groupwave1: Ирина, от всей души поздравляю!!! :4u: Всех благ, чтобы всегда в душе сияло солнышко и птички пели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ирочка, с днём рождения! Всего самого доброго! Счастья, удачи и постоянного творческого подъема! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения