Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз на День Рождения 2013 - окончен.

Рекомендованные сообщения

Ирочка, с днем рождения! Улыбок, радости, хорошего настроения и побольше времени на любимое хобби! :wink2: :4u:

• Like 1

Ирочка,желаю самого плодотворного года и побольше хороших новостей. побольше подарочков и улыбок :lol: :lol: :lol:

Извеняюсь что с опозданием :sorry:

Рахель, спасибо большое!!!!

Извеняюсь что с опозданием :sorry:

....веришь, это не главное!!! :no:

Алена, поздравляю с замечательным подарком!! Таня, молодец!!!Такой Дейдримчик прелестный!!! А что за чай такой...не первый раз слышу....с чем он?? :blush1:

P.S. Ален, я посмотрела посты...оказывается я тебя забыла поздравить :fool: ...вот жеж...Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего, всего, всего...и побольше-побольше!!! Всех благ!!! И творческих успехов!! :book2:

Изображение

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 2

О! Ирочка, и я в опоздавших! Поздравляю! Счастья, здоровья, вдохновения и прекрасного настроения каждый день! :love:

О! Ирочка, и я в опоздавших! Поздравляю! Счастья, здоровья, вдохновения и прекрасного настроения каждый день! :love:

Ириша, пасиб!!Изображение Изменено пользователем Irina Rahko

Ирина, спасибо за оценку дейдримза :4u: .

Что касается чая, то молочный улун считается чаем для счастья, содержит большое количество антиоксидантов. А молочным называется, т.к. имеет молочный вкус. Очень вкусненький!!!

Ира,спасибо.

Вот только мое поздравление никак не может до тебя добраться :sorry: Работы почты совсем не радует в этом году

Что касается чая, то молочный улун считается чаем для счастья, содержит большое количество антиоксидантов. А молочным называется, т.к. имеет молочный вкус. Очень вкусненький!!!

Беру на заметку!! Нужно будет попробовать... :grin:

Вот только мое поздравление никак не может до тебя добраться :sorry: Работы почты совсем не радует в этом году

Да уж, наша почта просто радует...начиталась, насмотрелась...у меня пакет, отправленный в январе, добрался только в марте!! Ужас!!! :shok: Когда уже порядок наведут??!!!
  • Like 1

Поисковик пишет что 8 апреля посылка выпущена таможней. Но что-то мне подсказывает,что она так и лежит где-то у них. Не думаю,что за 3 недели она не дошла бы по Финляндии до тебя. :sorry:

А в посткроссинге я получила за последние 2 месяца 4 открытки,которые шли до меня 115 дней :unsure: Вот спрашивается какими окольными путями они добирались до меня 4 ,5 месяца.

Irina Rahko, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех земных благ,а также скорейшего получения подарка в рамках этого Сюрприза!

Zaik@, Алевтина,поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья,счастья,любви,исполнения самых заветных желаний!

• Like 1

Спасибо, Лариса :)

тебе Алевтина :lol:

Быть вечно молодой тебе желаю,
Чтоб красотой естественной светилась,
За твою жизненную мудрость уважаю,
Желаю, чтобы все плохое позабылось.

В твой День Рождения желаю лишь добра,
Всегда лишь наслаждаться женским счастьем.
Ты хранительница домашнего очага,
Наделена ты мудростью и властью.
Автор: Тетяна Жмурко

:victory: :lol: :victory:

Источник http://www.pozdrav.ru/hb-to-the-woman.shtml

• Like 2

Аля,с Днем Рождения!!! Желаю счастья,много поводов для улыбок,здоровья,фин.благополучия!!!

Изображение

• Like 2

Спасибо, девочки, очень приятно! :)

• Like 1

Алечка, с днем рождения!

Любви, счастья, улыбок, успеха, приятных изменений в жизни и свободного времени для воплощения задуманного! :4u:

• Like 2

Аля, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю здоровья, удачи!!! :4u:

• Like 2

Аля - Zaik@ , поздравляю с днем рождения! Весеннего настроения, вдохновения и много свободного времени для творчества! :meowth:
  • Like 1

Ирина , с Днем рождения !!! Пусть в доме всегда царит любовь , исполняются желания и каждый день приносит тебе новый повод для счастливой улыбки !!!

Аля, поздрвляю с Днем рожения !!!Желаю , чтобы каждый день у тебя был полон приятностей ,интересностей и радости , пусть сбываются мечты и дом будет полная чаша.

• Like 1

Ирочка , спасибо за поздравление и подарки , они чудесны !!! Как раз хотела похвастаться , уже неделю радуюсь и наконец-то могу показать.В бискорнюшку влюбилась сразу , давно мечтала о такой ,сейчас висит на станке и радует меня . Вязаный, залотыми ручками Ирины, фишю , любимого цвета и размера :smile3: теплый и нежный с брошкой . Ну и конечно всякие приятные полезности , которые будут украшать мою жизнь, коробочка шитая такая хорошенькая, теперь стоит передо мной уже груженая всякими прибамбасиками вышивальными. Столько нужностей и красивостей сразу - да еще и давно желанных -мольбертик , рамочка винтажная , любимые пуговички , тканюшки, ленточки , тесемочки . Ирочка , моей благодарности нет конца!!!

Изображение Изображение

Прошу прощения за фото , они не могут передать всей красоты.

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 4

Лариса, рада, что все понравилось и пригодилось! :to_become_senile:

Если не против, мои фото :4u: Все кучкой и фишю (мини-шалька) отдельно.

Изображение Изображение

• Like 5

Ириша, спаисбо за фото. У тебя тоже вроде кучкой все сложено , но красиво . .. :dance3:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.