Irina Rahko Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ирина, поздравляю, замечательный подарок!! Вышитая, это книжечка?? Лера, молодец, красота!! :4u: 1
Valerochka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ого, уже доехала бандеролька. Молодца Почта России! Только чайно-сладкую часть попросили вытащить из подарка, чтоб значит дошло без проблем :(. Ира, с наступающим! :bye: 3
Таня Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Потрясающий подарочек! Молодец, Лера! 2
Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо, девочки! Лера, еще раз спасибо, не налюбуюсь на подарок! В выходные еще попробую люверсы ставить, давно мечтала о такой штуке. :) Ирина, да это блокнот со сменным блоком в вышитой обложке. 1
rachel Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Какая красота!!! Поздравляю с подарочками:-) 2
Alena_ Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ирина,поздравляю. Шикарный подарок. Блокнотик чудесный 1
Valerochka Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ира, с днём рождения! Прости, что на день позже, забегалась. :lazy2: Счастья, здоровья, удачи, благополучия, любви близких! Поздравляю!!! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ирочка , поздравляю с Днем рождения. Желаю счастья, любви , исполнения желаний,всегда хорошего настроения и исполнение планов ! 1
Таня Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ирина, с днем рождения! Удачи во всем, хорошего настроения, любви и счастья! :4u: 1
Sh. Irina Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Лариса, Таня, спасибо за поздравления! 1
Диамант Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ира, поздравляю с Днём Рожденья! Желаю здоровья, счастья и благополучия!
Irina Rahko Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ириша, и я присоединясь ко всем позравлениям!!! Счастья, здоровья и побольше свободного времени на наши хочушки!!! Анимации - Цветы
Zaik@ Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ирина, с днем рождения! Желаю успехов во всем, здоровья и просто счастья! :4u:
Alena_ Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ирина,с Днем Рождения!!! Счастья,улыбок,благополучия и исполнения желаний!!!!
Sh. Irina Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, большое спасибо всем за поздравления и букеты! 1
Zaik@ Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Сегодня день рождение у Альмейды! Лариса, поздравляю от всей души, крепкого тебе здоровья и удачи во всем!
Alena_ Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Лариса,поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здорова, счастлива и удачлива!
Таня Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Лариса, с днем рождения! Всего самого прекрасного и чудесного! Побольше ярких моментов в жизни и успехов во всех начинаниях! :4u: Прими искренние поздравления и от Тамары (Томки) :pooh: . Она у меня сейчас в гостях и не помнит своего пароля, но с удовольствием присоединяется. Изменено 11 октября 2013 пользователем Таня
Sh. Irina Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Лариса, поздравляю с днем рождения!
Диамант Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Лариса, поздравляю с Днём Рожденья!Желаю здоровья и счастья!
Альмейда Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Аля,Алёна, Таня, Тома,Ирина, Оля,большое спасибо,девочки!
Valerochka Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Лариса, прости балбеску! Не заходила на форум. Усё пропустила. С прошедшим! Огромного счастья, крепчайшего здоровья, безграничной удачи! С днем рождения!
Irina Rahko Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Лариса!! Я тоже в рядах опаздавших....С Днем Варенья тебя!! Счастья, любви, здоровья и творческих успехов!!
Альмейда Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Лера, Ирина,большое спасибо! Я получила подарок от Оли Диамант,показываю! Вот так красиво было упаковано С нетерпением открыла, а там подарки все в голубовато-синих тонах! Органайзер для ниток из моего Вишлиста, ткани,Перминовский лён,нашивки "Хэнд-мейд" ,ракушка,шоколад,кружева,металл. закладка в форме дельфинчика,нитки Перле,шармики,все на морскую тему,открытка сдельфинами и самое главное-чехол для планшетника с вышитой бисером рыбкой! Вот чехол поближе,посмотрите,какая красивая бисерная рыба! Внутри зелёный подклад и нашивка, всё очень аккуратно сшито! Олечка, большое спасибо,мне всё ОЧЕНЬ понравилось! Море и всё морское я очень люблю,но нигде об этом не писала,так что твой Морской сюрприз был для меня вдвойне приятным! СПАСИБО! 4
Рекомендованные сообщения