Диамант Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Итоги опроса: Проводить в клубе сюрпризы в 2013 году (за 14, против 0) Какое количество сюрпризов необходимо клубу в год ( 1-0, 2-1, 3-5,5-8,5-0) Таким образом сюрпризам быть в количестве 4 штуки. Сюрприз "Пуговичный" (2 голоса), Сюрприз "Пасха"(2 голоса),Сюрприз "Три желания"(5 голосов),Сюрприз "Домики"(3 голоса),Сюрприз "Закладка"(1 голос)-таким образом будит Сюрприз "Три желания" План проведения сюрпризов в Клубе Кривулек в 2013 году 07.10.12 по 31.12.13 - Сюрприз на "День Рождения" - координатор Zaik@ 01.01.2013 по 15.03.2013 - "Три Желания" координатор Диамант 01.04.2013 по 15.06.2013 - "Французкие Дизайны" координатор Диамант 15.08.2013 по 15.10.2013 - "Дары осени" координатор Диамант 01.09.2013 по 15.11.2013 - "Новогодний" (свободная тема) координатор Диамант
Irina Rahko Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Оля! Я тоже голосую за проведение сюрпризов, если совсем ничего не будет, мы потеряемся... :no: В этом году , к сожалению, у меня несколько раз срывалось участие в сюрах, хотя и схемки были подобраны...в планах намечено, так получилось.. :huh: Конечно и в следующем году я не могу дать 100%, что все намеченное получится...но будем стремиться!! Новогодний сюр - мой самый любимый!! И 2-3 в течении года можем провести, так вот я думаю... :smile3: 1
Томка Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Новогодний никак нельзя пропускать, поучаствую в нём с удовольствием, если не случится чего-нибудь совсем уж экстремального. И ещё пару-тройку, в зависимости от числа желающих. Может быть, один из них приурочить к Пасхе? Изменено 1 октября 2012 пользователем Томка
rachel Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я за обеими руками. Также согласна по поводу 3-4 раз. В один из обменных конкурсов я сравнила список записавшихся и тех кто предлагал эту тему в обсуждениях планов, и если правильно помню только одна из тех потдержала идею-записалась. и мне стало интересно, у них просто не получилось или уже не было желания делать ту кривульку,за которую голосовали.....
rachel Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Кстате у меня есть предложение, может после обсуждения планов на 2013 год (в свое время) стоит провести такойже опрос как сделала в этой теме, возможно даже сделать пункты по всем предложениям, и сделать опцию выбора сразу нескольких . Так,мне кажетса, будет легче и понятней. Может только оговорить чтобы голосовали только те кто ,действитель, настроен играть.
Альмейда Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я за сюрпризы. По-моему,3-4 в год-это оптимальное количество. 1
Zaik@ Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 я проголосовала за 4 сюра в год, новогодний и день рождение - уже два :) и еще два для тонуса :) 2
Диамант Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я очень рада что сюрпризам быть!!!! Остановимся на 4 штук в год, обязательные это "Сюрприз на День Рождения" и "Новогодний" Осталось придумать два. Я ещё раз хочу предложить тему "Французкие дизайны". Обсуждаем, предлагаем!!!! 2
Чибис Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Французские дизайны - это супер идея! У меня в этом году что-то не складывается с сюрпризами, но в следующем году обязательно буду участвовать! Может быть еще на тему лета? Цветочки, бабочки? А может провести сюр с вышиванием закладки? Что-то у меня с идеями не очень... Изменено 2 октября 2012 пользователем Чибис
Zaik@ Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А может организовать такой сюрприз, чтобы помимо вышивки крестиком была еще какая нибудь техника на выбор. Это будет стимулировать не только сделать то, что умеешь, но и освоить что то новое. Мне очень понравился сюрприз, который был кажется в позапрошлом году - три желания. Давайте его еще раз проведем. Я тогда освоила азы шитья и стежки и сшила первую Тильду...
rachel Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я за французкие дизайны, думаю еще что стоит делать что-то полезное для дома, идея с закладкой понравилась, может полотенце с арнаментом Салфетка на хлебницу .
Sh. Irina Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я как-то не думала, что если не сможешь участвовать, то и обсуждать планы нельзя :( С удовольствием за вами понаблюдаю! Ни голосовать, ни обсуждать не буду, так как не уверена в своих возможностях.
Zaik@ Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ирина, ну что вы! Коллективный разум лучше, чем один :) Предлагайте, возможно ваша идея станет интересна многим и из этого получится прекрасный сюрприз. А может ваша идея вам самой настолько понравится, что вы и сами поучаствуете
Irina Rahko Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Не, Ириш, ну что ты!! Ну почему не обсуждать то?!! Мы же не участвуем в сюрах не потому что не хотим, иногда так складываются обстоятельства!! Я, на пример, очень давно хотела конвертиковый сюр, и схемка , и ниточки, и тканька лежат...а не получилось, ничего, бывает...я его все равно вышью...для себя!! :smile3: Так что обсуждаем все, больше идей, лучше!! Я за французиков, можно попробовать...может пасхальный, пуговичный или домики... :kiss:
Диамант Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ира зря ты так, у тебя очень красивые сюрпризы получаются, а имела ввиду совсем другое что люди обсуждают, горят желанием учавствовать, а потом их целый год не слышно до нового обсуждения. Поэтому я лично приглашаю тебя учавствовать в сюрпризах. Девочки открыт новый опрос, третьим сюрпризом будит "Французкие дизайны".
Sh. Irina Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Оленька, так я без обид :). Пообсуждать, идей подкинуть - это всегда пожалуйста! Но тут начали считать кто обсуждал, а кто записался, получается за свою болтовню надо нести ответственность ))) А я участвовать вряд ли смогу, уже сейчас знаю, что год будет тяжелый и свободного времени очень мало. За приглашение спасибо :)
rachel Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Я не совсем поняла что значит, сюрприз "домики", и интересно узнать больше про "три желания". И кстате я не имела ввиду чтобы не предлагать идеи, и кстате Инна,тебе точно нечего переживать поэтому поводу,ведь ты не редко принимала участие в сюрпризе. Просто добавлю от себя (и просьба ни кого не принимать на свой счет) что не потдерживаю в голосовании те проэкты в кот.не планирую учавствовать,даже если идея очень нравитса.Напримет сюрприз на новый год, никто не спорит что это замечательная идея,но у нас его не празднуют так же как пасху, поэтому в етих вопросах считаю верным воздержатса от коментариев.
Zaik@ Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Rachel - у нас когда то был сюрприз "Три желания", который заключался в том, что участник загадывал три рукоделки, которые бы он хотел получить в подарок, причем не ограничиваясь в технике исполнения. Например, куклу Тильду, или закладку в технике хардангер, или как у меня было грелку на чайник с вышивкой в чайной тематике. После жеребьевки рукодельница выбирает одно (а можно два или все три) из трех желаний на свой выбор и готовит подарок. Таким образом участник получает именно то, что хотел бы, а у рукодельницы есть возможность попробовать себя в других видах рукоделия. 1
Диамант Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 rachel, тема "Домики" это когда нужно вышить дизайн в котором присутствует дом в виде строения.
Диамант Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки у нас одинаковое количество баллов у двух сюрпризов :sorry: , поэтому предлагаю кто ещё не голосовал быстренько это сделать до воскресенья и 14 числа я обьявлю результаты.
Альмейда Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Вообще-то я хотела проголосовать за Пуговичный,Три желания и Домики , а получилось только за Три желания.
Диамант Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Опрос окончен! Победил Сюрприз "Три желания" (5 голосов) 1
Диамант Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Внесены изменения в план сюрпризов на 2013 год. По просьбе участников клуба добавлен ещё один сюрприз «Дары осени», срок проведения с 15 августа по 15 октября. Будем оформлять стеклянные баночки красивыми юбочками. А так же угощать друг друга вкусными заготовками на зиму. 1
Кнопка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) всем привет, кто меня ещё помнит :)) давно меня не здесь не было.... вернулась и хочется сюрпризов :) Олечка, Диамант, я с удовольствием поучаствую в новогоднем, и хотелось бы в день рождественном, но только непонятно, когда начинается)) если найдется мне пара, с удовольствием одарю:) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Кнопка
Рекомендованные сообщения