Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 в подарок для сестры начала вышивать этюд L'etude-au-rouge-gorge шить буду не быстро так как этот процесс у меня вечерний, часа два на кухоньке шью на 562 белфасте, строго по ключю будет пока есть совсем мало надеюсь Гиедре покажет своих птичек, может еще кто шьет или уже вышил 16
Natadri Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Да-да-да, я их сейчас вышиваю!!! Взяла с собой в Одессу в отпуск, возможно смогу завтра показать, если нет - тогда недели через 2, наверно, уже все вышьют :). Они очень легко вышиваются, правда? Что такое "Белфаст 562" я не знаю, у меня пепельно-голубой Белфаст :) 1
Росомашка Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 у меня нежно-голубой лен а Гиедре своих уже отшила, уже и оформила, а ваших буду ждать дизайн и правда легко шьется 1
Natadri Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 у меня нежно-голубой лен а Гиедре своих уже отшила, уже и оформила, а ваших буду ждать дизайн и правда легко шьется Я видела у Гиедре в блоге, и оформление мне понравилось очень, возможно, буду обезъянничать и тоже подушку сделаю, хоть я и не умелец шить. Росомашка, а можно на "ты"? Я, конечно, уже почти бабушка, но... :) :) :). Я - Наташа. Тогда ещё вопрос - что означают номера у льна, например, 562 - часто вижу это, есть, где почитать у нас? У меня поиск по Девичнику не работает :(
magnuna Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) 562 лен - это Belfast Ice Blue Изменено 3 октября 2012 пользователем magnuna 1
Росомашка Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 можно на ты 562 - это просто номер цвета от производителя (артикул наверное), полный номер соответственно 3609/562 аж интересно стало на каком именно ты шьешь 1
Natadri Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 можно на ты 562 - это просто номер цвета от производителя (артикул наверное), полный номер соответственно 3609/562 аж интересно стало на каком именно ты шьешь Поиск не работает, но я немного потратила времени и разобралась, что к чему. Результат моих разборок - заказала карты образцов Бэлфаст, Кэшл, Эдинбург :))) Постараюсь утром сфотографировать, а выложу уже в течение дня. 2
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) А да, я уже вышила, только с маленькими изменениями, потому что у меня дома синие цвета ''не в тему'' :) вот другие фото в блоге :) Тогда ещё вопрос - что означают номера у льна, например, 562 - часто вижу это, есть, где почитать у нас? У меня поиск по Девичнику не работает :( у меня есть каталог Zweigart, там есть все эти коды и цвета , могу сделать скан, только скажите куда положить Изменено 3 октября 2012 пользователем Giedruze 13
ассоль Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Гиедрэ,а сделай отдельную тему в клубе. Каталоги туда потом сможем складывать каталоги разные Изменено 3 октября 2012 пользователем ассоль 3
chukcha Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Девочки, влезаю в дружественный нам))) клуб с нашей темой про соответствие цвета льна цветам ДМС http://rukodelie.dev...ы-по-карте-dmc/ 3
Росомашка Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Гиедре, а у тебя нигде не сохранилось какие замены ты делала?
Giedruze Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Сохранился PM файл. Куда его ?
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) ой, даже не знаю, в этой темке нельзя, а для переделок есть только с Нумие тема модераторы подскажите, пожалуйста, где можно разместить эту информацию Гиедре, один из модераторов написал, что можно переделанный дизайн с птичками выложить в теме с общими перенаборами, если что его потом перенесут в более подходящую тему Изменено 4 октября 2012 пользователем Росомашка
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) уютные птички! и лен суперский, сама на таком же недавно выiила девочку gorjuss с медведем от Bothy Theards Изменено 4 октября 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit
Natadri Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Вот моё не совсем удачное начало - перенабрала правильно, а вышила крыло верхней птицыпрактически одним цветом. Орнитолог во мне возмущается и когда вышью всё - переделаю как должно быть... Цвет льна... к сожалению, близко к номеру ДМС сейчас не скажу, я в отпуске и нитки только те, которые нужны на данный момент 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А тебя, Наташ, как орнитолога в птице не устраивает? По мне, так нормальная птица, но я ни разу не орнитолог. 1
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Наташа, твой лен похож на 778 белфаст птичка очень симпатичная 1
Natadri Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А тебя, Наташ, как орнитолога в птице не устраивает? По мне, так нормальная птица, но я ни разу не орнитолог. Юль, ну там мне очень режет глаз невыразительно-охристое крыло кашеобразной расцветки с куском шахматной доски по центру :(. Посмотри на птиц Гиедрэ, крылышко чёткое, пёрышки видны, а у меня просто пятно :( Наташа, твой лен похож на 778 белфаст птичка очень симпатичная Спасибо :). Про лён гадать пока не буду, возможно он, в Берлине посмотрю на ДМС, а когда дождусь каталог с образцами - точно определим 1
K@t Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Наташ, я что-то вчера писала сюда комментарий, а он куда-то делся:( Мне твои ПТИЦы нравятся! и Не придумывай тут! Еще очень хочется твоего оформления и ФОТОГРАФИЙ! Вообще, уже сильно соскучались!!! 1
Natadri Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Наташ, я что-то вчера писала сюда комментарий, а он куда-то делся :( Мне твои ПТИЦы нравятся! и Не придумывай тут! Еще очень хочется твоего оформления и ФОТОГРАФИЙ! Вообще, уже сильно соскучались!!! Кать, ну с комментариями всегда бывает :). Про крыло - Катюш, нет, я частенько, промахиваясь, никому не рассказываю и не переделываю, но здесь не тот случай. Переделаю...вот только и в этот раз с вышивкой ну ни как не получается - переезжает упаковочка, меняет географию, а не продвигается. Зато я точно знаю, что если бы НЕ взяла с собой - умудрилась бы и до локтей дотянуться :). Жду Росомашкиного продолжения :) 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 что-то они мне так нравятся, что чувствую не получится из них чисто вечернего процесса, отошью и успокоюсь 10
Natadri Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) что-то они мне так нравятся, что чувствую не получится из них чисто вечернего процесса, отошью и успокоюсь Ну вот, первая птичка готова и я всё больше уверена в том, что буду переделывать крылышко. Росомашка, здорово, не отказывай себе в удовольствии и вышивай так быстро, как у тебя есть возможность :))). Изменено 8 октября 2012 пользователем Natadri 3
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 девочки, спасибо за внимание к моей птичке фоткала другую штуку и заодно сфотала продолжение - теперь у меня две птички, осталось веточку вышить 16
K@t Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Какие ж они все-таки хорошенькие!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас