Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-да-да, я их сейчас вышиваю!!! Взяла с собой в Одессу в отпуск, возможно смогу завтра показать, если нет - тогда недели через 2, наверно, уже все вышьют :). Они очень легко вышиваются, правда? Что такое "Белфаст 562" я не знаю, у меня пепельно-голубой Белфаст :)

• Like 1
Опубликовано:

у меня нежно-голубой лен

а Гиедре своих уже отшила, уже и оформила, а ваших буду ждать

дизайн и правда легко шьется

Я видела у Гиедре в блоге, и оформление мне понравилось очень, возможно, буду обезъянничать и тоже подушку сделаю, хоть я и не умелец шить. Росомашка, а можно на "ты"? Я, конечно, уже почти бабушка, но... :) :) :). Я - Наташа.

Тогда ещё вопрос - что означают номера у льна, например, 562 - часто вижу это, есть, где почитать у нас? У меня поиск по Девичнику не работает :(

Опубликовано:

можно на ты

562 - это просто номер цвета от производителя (артикул наверное), полный номер соответственно 3609/562

аж интересно стало на каком именно ты шьешь

Поиск не работает, но я немного потратила времени и разобралась, что к чему. Результат моих разборок - заказала карты образцов Бэлфаст, Кэшл, Эдинбург :)))

Постараюсь утром сфотографировать, а выложу уже в течение дня.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Гиедрэ,а сделай отдельную тему в клубе.

Каталоги

туда потом сможем складывать каталоги разные

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки, влезаю в дружественный нам))) клуб с нашей темой про соответствие цвета льна цветам ДМС http://rukodelie.dev...ы-по-карте-dmc/

• Like 3

ой, даже не знаю, в этой темке нельзя, а для переделок есть только с Нумие тема

модераторы подскажите, пожалуйста, где можно разместить эту информацию

Гиедре, один из модераторов написал, что можно переделанный дизайн с птичками выложить в теме с общими перенаборами, если что его потом перенесут в более подходящую тему

Изменено пользователем Росомашка

уютные птички! и лен суперский, сама на таком же недавно выiила девочку gorjuss с медведем от Bothy Theards

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
Опубликовано:

Изображение

Вот моё не совсем удачное начало - перенабрала правильно, а вышила крыло верхней птицыпрактически одним цветом. Орнитолог во мне возмущается и когда вышью всё - переделаю как должно быть... Цвет льна... к сожалению, близко к номеру ДМС сейчас не скажу, я в отпуске и нитки только те, которые нужны на данный момент

• Like 9
Опубликовано:

А тебя, Наташ, как орнитолога в птице не устраивает? По мне, так нормальная птица, но я ни разу не орнитолог.

Юль, ну там мне очень режет глаз невыразительно-охристое крыло кашеобразной расцветки с куском шахматной доски по центру :(. Посмотри на птиц Гиедрэ, крылышко чёткое, пёрышки видны, а у меня просто пятно :(

Наташа, твой лен похож на 778 белфаст

птичка очень симпатичная

Спасибо :). Про лён гадать пока не буду, возможно он, в Берлине посмотрю на ДМС, а когда дождусь каталог с образцами - точно определим
  • Like 1
Опубликовано:

Наташ, я что-то вчера писала сюда комментарий, а он куда-то делся:(

Мне твои ПТИЦы нравятся! и Не придумывай тут! Еще очень хочется твоего оформления и ФОТОГРАФИЙ!

Вообще, уже сильно соскучались!!!

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, я что-то вчера писала сюда комментарий, а он куда-то делся :(

Мне твои ПТИЦы нравятся! и Не придумывай тут! Еще очень хочется твоего оформления и ФОТОГРАФИЙ!

Вообще, уже сильно соскучались!!!

Кать, ну с комментариями всегда бывает :). Про крыло - Катюш, нет, я частенько, промахиваясь, никому не рассказываю и не переделываю, но здесь не тот случай. Переделаю...вот только и в этот раз с вышивкой ну ни как не получается - переезжает упаковочка, меняет географию, а не продвигается. Зато я точно знаю, что если бы НЕ взяла с собой - умудрилась бы и до локтей дотянуться :). Жду Росомашкиного продолжения :)
  • Like 1

что-то они мне так нравятся, что чувствую не получится из них чисто вечернего процесса, отошью и успокоюсь

Изображение

Ну вот, первая птичка готова и я всё больше уверена в том, что буду переделывать крылышко. Росомашка, здорово, не отказывай себе в удовольствии и вышивай так быстро, как у тебя есть возможность :))). Изменено пользователем Natadri
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.