Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня когда-то в планах тоже были.. но все вышить не реально(( как не печально(((

А птички потрясающие!

• Like 1
Опубликовано:

но вот только вопрос когда?

Ира, вот честно - их абсолютно реально вышить за неделю, а то и 5 дней, даже моими черепашьими темпами. Дело в другом - я так устаю к вечеру (глаза за компом скоро к концу дня просто режет от боли), что неделями к вышивке не прикасаюсь. А так - отлично проработаная схема и вышивается очень легко. Может, стОит :)?
Опубликовано:

Стоит конечно, но мне больше другой понравился дизайн с одной птичкой на ветке вроде рябины.

Ага, тебе сойка нравится...а мне она никак :(, ну не очень удачно дизайн прорисован. А вот зяблик - третий герой из птичьей серии - зяблик да, хороший, может, и его как-нибудь вышью :)
Опубликовано:

почитала твой пост и пошла смотреть еще раз пристально на сойку))) я теперь хоть знаю как этих птиц зовут

посмотрела - закрыла...еще раз посмотрела.... подумала...полезла изучать фотографии соек. Особого сходства не увидела. Еще раз посмотрела дизайн. Все равно нравится... но больше ветка - чем сойка.... а где плохая прорисовка не узрела... просвети

• Like 1
Опубликовано:

как я поняла зяблик головой вверх, а сойка головой вниз...

:) ой, насмешила ты меня :)))."Étude au jaseu" - головой вниз - да, это сойка, "Étude au pinson" - головой вверх - зяблик :))). А сойка... я ЗА стилизацию и намёк на объект - ведь узнаём же в птице сойку...но, если бы у птицы не было синего надхвостья, её вполне можно было бы принять (тоже с натяжкой) за свиристель. В общем, скорее всего в моей коллекции будут все три птицы, а может и нет :)

о, мне тоже зяблик нравится (самый любимый из этой серии) - это ж та что желтенькая? а я сегодня своих птичек дошью, может даже сфоткаю

Ага, охристая, скажем так :). Хотя по весне зяблик горааааздо красивей, с розовато-персиковым отливом в пере :)
  • Like 2
Опубликовано:

ух ты Наташ - как ты лихо в птицах разбираешься!!! Как ms сказала молодежь респект тебе и уважуха... В общем я подожду сойку, меня ее надхвостие не смущает ну никак)))

• Like 1
Опубликовано:

Ооооо, Оксана, ты просто с турбо-иголкой какой-то, вроде недавно открылась тема, а ты уже завершила вышивку! Отлично, надеюсь, и я не задержусь особо, мне бы только вернуться в Берлин :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

ух ты Наташ - как ты лихо в птицах разбираешься!!! Как ms сказала молодежь респект тебе и уважуха... В общем я подожду сойку, меня ее надхвостие не смущает ну никак)))

*голосом кота Матросскина* - ну, я ж ещё и птицефотограф-орнитолог-самоучка :)
  • Like 2
Опубликовано:

странно куда-то делось мое сообщение с вопросом о том, какую ж птичку я вышила сейчас?

все одела птиц

Изображение

Простая рамочка им очень к лицу! Я задумываюсь о светлой либо наоборот, контрастно-тёмной. Посмотрим...Надеюсь, к концу сл. недели вышью - только перешагнула порог берлинской квартиры, дел невпроворот, включая выходные. А наши птички - это малиновки или зарянки - по весне песню самца ни с чьей не перепутаешь и многие орнитологи утверждают, что по количеству и богатству тоновых переливов эта птичка является певцом лучше соловья :))).
  • Like 2
Опубликовано:

Красивая работа и лаконичное оформление!!! А подарок на годовщину свадьбы очень символичный, я считаю)))

• Like 1
Опубликовано:

мне вообще нравятся простые рамочки, и в реале она немного светлее

я подумывала о более светлой, но вовремя вспомнила в какой цвет выкрашены стены у сестры - рамка сливалась бы со стенами, а более темную я прикладывала и мне не понравилось

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:) краса будет завтра, вернее, сегодня закончу. Но я это, того, так нИлИблю неоформленное показывать :beee: :blush: . Мне бы в Икею за тканью для подушки смотаться и на выходные пошить (очень надеюсь на плохуую погоду, иначе рвануу в поля-леса природу фотографировать :sorry: ). В общем, если процесс затянется, покажу неоформленное на выходные, а там уж как получится :smile3:. А нет - так и не будет подушки, будет рамка :)))

Изменено пользователем Natadri
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.