Популярное сообщение NAB Опубликовано: 6 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Хочу показать свой процесс. Начало - конец июля 2011. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Очень здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Оля, спасибо! Вот теперь думаю, как оформить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undina Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Очень вкусно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Очень вкусно! Спасибо, угощайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 И мне очень понравилось! Вишня такая аппетитная и вся картина какая-то очень приятная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо, сегодня отнесла вишню в багетку, через неделю обещали оформить. Теперь жду..., мучаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NAB Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ура! Моя вишня дома, смотрите: и сам багет ближе: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ух какие вкусные ягодки! Чудесное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.