Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

КотоТакса. Автор draganka

Naughty

Рекомендованные сообщения

Оль, нормально! Не прибедняйся, что не очень много! Две лапы уже точно куда-то идут!

Оля, я тоже "счастливый" обладатель таксы))), поэтому с двойным удовольствием буду наблюдать за Вашей работой. Дизайн очень понравился. draganka - автор схемы или рисунка?

Ой, Оля, ты, как и Таня, здорово умеете успокаивать и приободрять, вот прям щас пойду вышивать дальше :) Главное что? А главное - хвост! Он уже вовсю рулит двумя лапами и обещает показаться, как только будет закончен первый пассажир :)

Гусик, извините, я не знаю, как Вас зовут :blush1: Дизайн мне тоже понравился, но я думала, что сначала дошью Африку для себя. А тут раз, оглянулась, а уже почти середина октября, а у меня такса даже не валялась :)) Draganka - автор схемы, а автор рисунка - художница Дарья Герасимова. Она разрешила журналу "Винтажное рукоделие", который выпускает draganka, превратить в схему один из ее рисунков.

Изменено пользователем Naughty

Оль, мы это... не успокаиваем, а профессионально наблюдаем за теми, кто шьет!

Пы.Сы. Гусика зовут Лена.

Оля, спасибо за подробный ответ.

А вторая Оля - за имена и явки )))

Буду следить за отшивом, не профессионально, но с удовольствием. И даже не буду схемку просить........пока )))....пока не отошьешь.

Кстати, на картине не Кузька )))

Да, даже не проси, пока не отошьешь китайско-японский триптих:)

Ну и вот, как и обещала, готов первый пассажир

Изображение

Впереди ювелирный бек отшитого кусочка

Терпения с бэком!

Красота!

Изменено пользователем mamatata

Я прямо не нарадуюсь на этот процесс)). Это одна из самых любимых моих схем. Я все думаю взяться за другую работу по рисункам Даши, но не могу определиться с выбором.

Сделала я бэк:) Смотрится с ним просто шикарно, только фото... В лишний раз убедилась, что руки растут из пятой точки. На самом деле глаза ровные, совсем не косые, а на фото ну никак не получаются:(

Изображение

Сначала думала, может я окосела и кривое принимаю за прямое, но тогда человек 5 тоже косые. Боже, в каком мире я живу?:)

:grin: Ужасный век мир, ужасные сердца!

Ну, главное, что в реале они не косят! Не снижай темпы!

мы едем-едем-едем в далеееекие краяяяя! :) котик уютный :)

.......да и такса заметно удлинилась )))

Вот прям удовольствие получаю от Вашей работы не меньшее, чем сама бы шила. :rolleyes:

Лена, ко мне можно и нужно на "ты", я не кусаюсь:)

Встречайте! * барабанная дробь*

Всадники без головы :derisive:

Изображение

Оля, получаюсь я у тебя самый отпетый почитатель ))) Люблюнимагу такс, что поделаешь.

Здорово. Жду головы.

Гусена, специально для тебя принесла очередной показ:)

Хвосты наконец-то обрели все то, из чего они растут. Третьего кота буду отбэкивать после того, как вышью флаг, а то труба есть, а флага нету. Пока древко от флага больше на биту смахивает:)

Вот не нравились мне глаза у первого кота, а только сегодня обратила внимание, что нижняя часть глаз и нос первого кота вышивается не черным, а коричневым цветом. На ч/б распечатке не было заметно, увидела при просмотре картинки и перешила

Изображение

Оля, ну раз специально для меня ( спасибо ! :)) , то имею вопрос ))) Цвета на фото и в жизни совпадают? (почему спрашиваю, мне оригинал кажется более ярким)

Ну что красавцы - это как раз не вопрос! Жду ........рыбу! :love:

Цвета на самом деле отличаются, они более яркие, никак процесс фотографироваться не хочет. Пробовала с разными режимами снимать и освещение меняла, а живые цвета все равно не показывает. Если сравнивать со скрином схемы в первом сообщении, то у меня получается чуть-чуть светлее

Фотографирование процессов - это печаль моя. Котики на фото бледнее, а в другом процессе по моей схеме - Хильда на качелях - наоборот, цвета темные, как будто пережженые. Я прямо допрос с пристрастием устроила вышивальщице - пока не получила признание, что в жизни отшив светлый.

Я сама тоже не могу добиться правильных фотографий - щелкаю-щелкаю, или темно, или бледно...

Жду ........рыбу! :love:

Хорошо, я тогда готовый флаг пока показывать не буду:)

Давай,что есть....... :love:

Выбирать не приходится.......)))))

• 2 недели спустя...

Выбор всегда есть:) Ждать то, что хочется (рыбку) или посмотреть на то, что дают (флаг) :)

Изображение

как классно!! добрая картинка получается )

• 1 месяц спустя...

Naughty, и-где продолжение......то есть голова ......)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.