Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, я тоже "счастливый" обладатель таксы))), поэтому с двойным удовольствием буду наблюдать за Вашей работой. Дизайн очень понравился. draganka - автор схемы или рисунка?

Опубликовано: (изменено)

Ой, Оля, ты, как и Таня, здорово умеете успокаивать и приободрять, вот прям щас пойду вышивать дальше :) Главное что? А главное - хвост! Он уже вовсю рулит двумя лапами и обещает показаться, как только будет закончен первый пассажир :)

Гусик, извините, я не знаю, как Вас зовут :blush1: Дизайн мне тоже понравился, но я думала, что сначала дошью Африку для себя. А тут раз, оглянулась, а уже почти середина октября, а у меня такса даже не валялась :)) Draganka - автор схемы, а автор рисунка - художница Дарья Герасимова. Она разрешила журналу "Винтажное рукоделие", который выпускает draganka, превратить в схему один из ее рисунков.

Изменено пользователем Naughty
  • Like 3
Опубликовано:

Оль, мы это... не успокаиваем, а профессионально наблюдаем за теми, кто шьет!

Пы.Сы. Гусика зовут Лена.

Опубликовано:

Оля, спасибо за подробный ответ.

А вторая Оля - за имена и явки )))

Буду следить за отшивом, не профессионально, но с удовольствием. И даже не буду схемку просить........пока )))....пока не отошьешь.

Кстати, на картине не Кузька )))

Опубликовано:

Да, даже не проси, пока не отошьешь китайско-японский триптих:)

Ну и вот, как и обещала, готов первый пассажир

Изображение

Впереди ювелирный бек отшитого кусочка

• Like 5
Опубликовано:

Я прямо не нарадуюсь на этот процесс)). Это одна из самых любимых моих схем. Я все думаю взяться за другую работу по рисункам Даши, но не могу определиться с выбором.

• Like 2
Опубликовано:

Сделала я бэк:) Смотрится с ним просто шикарно, только фото... В лишний раз убедилась, что руки растут из пятой точки. На самом деле глаза ровные, совсем не косые, а на фото ну никак не получаются:(

Изображение

Сначала думала, может я окосела и кривое принимаю за прямое, но тогда человек 5 тоже косые. Боже, в каком мире я живу?:)

• Like 9
Опубликовано:

мы едем-едем-едем в далеееекие краяяяя! :) котик уютный :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена, ко мне можно и нужно на "ты", я не кусаюсь:)

Встречайте! * барабанная дробь*

Всадники без головы :derisive:

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Гусена, специально для тебя принесла очередной показ:)

Хвосты наконец-то обрели все то, из чего они растут. Третьего кота буду отбэкивать после того, как вышью флаг, а то труба есть, а флага нету. Пока древко от флага больше на биту смахивает:)

Вот не нравились мне глаза у первого кота, а только сегодня обратила внимание, что нижняя часть глаз и нос первого кота вышивается не черным, а коричневым цветом. На ч/б распечатке не было заметно, увидела при просмотре картинки и перешила

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Оля, ну раз специально для меня ( спасибо ! :)) , то имею вопрос ))) Цвета на фото и в жизни совпадают? (почему спрашиваю, мне оригинал кажется более ярким)

Ну что красавцы - это как раз не вопрос! Жду ........рыбу! :love:

Опубликовано:

Цвета на самом деле отличаются, они более яркие, никак процесс фотографироваться не хочет. Пробовала с разными режимами снимать и освещение меняла, а живые цвета все равно не показывает. Если сравнивать со скрином схемы в первом сообщении, то у меня получается чуть-чуть светлее

• Like 2
Опубликовано:

Фотографирование процессов - это печаль моя. Котики на фото бледнее, а в другом процессе по моей схеме - Хильда на качелях - наоборот, цвета темные, как будто пережженые. Я прямо допрос с пристрастием устроила вышивальщице - пока не получила признание, что в жизни отшив светлый.

Я сама тоже не могу добиться правильных фотографий - щелкаю-щелкаю, или темно, или бледно...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.