Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Дизайнер draganka Техника: счетный крест Размер: 192х131 в крестиках Количество цветов: 39 Ткань: аида 14 Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич Вышиваю в подарок свекру, ему в декабре исполнится 65 и он является счастливым обладателем таксы, а точнее таксА. Кузька за свою 5-6 лет как раз 4 кошки уже перевидал и все кошки на нем ездили :) Вышить хотела очень давно, но все никак не могла определить с канвой. Купила коричневую муранку нескольких оттенков, в том числе и винтажную, но не подходило и все тут. Примерно месяц назад я получила свой заказ из 123stitch, в котором была кофейная равномерка Jobelan производства Wichelt Imports, причем уже обверлоченная. Цвет канвы совпал с цветом фона, наконец-то :) И я принялась за работу, отложив все остальные процессы. Пока готово не очень много, но возможно сегодня-завтра я закончу одного из котов, трубача 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Оль, нормально! Не прибедняйся, что не очень много! Две лапы уже точно куда-то идут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Оля, я тоже "счастливый" обладатель таксы))), поэтому с двойным удовольствием буду наблюдать за Вашей работой. Дизайн очень понравился. draganka - автор схемы или рисунка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Ой, Оля, ты, как и Таня, здорово умеете успокаивать и приободрять, вот прям щас пойду вышивать дальше :) Главное что? А главное - хвост! Он уже вовсю рулит двумя лапами и обещает показаться, как только будет закончен первый пассажир :) Гусик, извините, я не знаю, как Вас зовут :blush1: Дизайн мне тоже понравился, но я думала, что сначала дошью Африку для себя. А тут раз, оглянулась, а уже почти середина октября, а у меня такса даже не валялась :)) Draganka - автор схемы, а автор рисунка - художница Дарья Герасимова. Она разрешила журналу "Винтажное рукоделие", который выпускает draganka, превратить в схему один из ее рисунков. Изменено 7 октября 2012 пользователем Naughty 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Оль, мы это... не успокаиваем, а профессионально наблюдаем за теми, кто шьет! Пы.Сы. Гусика зовут Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Оля, спасибо за подробный ответ. А вторая Оля - за имена и явки ))) Буду следить за отшивом, не профессионально, но с удовольствием. И даже не буду схемку просить........пока )))....пока не отошьешь. Кстати, на картине не Кузька ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Да, даже не проси, пока не отошьешь китайско-японский триптих:) Ну и вот, как и обещала, готов первый пассажир Впереди ювелирный бек отшитого кусочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Терпения с бэком! Красота! Изменено 8 октября 2012 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я прямо не нарадуюсь на этот процесс)). Это одна из самых любимых моих схем. Я все думаю взяться за другую работу по рисункам Даши, но не могу определиться с выбором. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сделала я бэк:) Смотрится с ним просто шикарно, только фото... В лишний раз убедилась, что руки растут из пятой точки. На самом деле глаза ровные, совсем не косые, а на фото ну никак не получаются:( Сначала думала, может я окосела и кривое принимаю за прямое, но тогда человек 5 тоже косые. Боже, в каком мире я живу?:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 :grin: Ужасный век мир, ужасные сердца! Ну, главное, что в реале они не косят! Не снижай темпы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 мы едем-едем-едем в далеееекие краяяяя! :) котик уютный :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Появилось еще два хвоста: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 .......да и такса заметно удлинилась ))) Вот прям удовольствие получаю от Вашей работы не меньшее, чем сама бы шила. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Лена, ко мне можно и нужно на "ты", я не кусаюсь:) Встречайте! * барабанная дробь* Всадники без головы :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Оля, получаюсь я у тебя самый отпетый почитатель ))) Люблюнимагу такс, что поделаешь. Здорово. Жду головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Гусена, специально для тебя принесла очередной показ:) Хвосты наконец-то обрели все то, из чего они растут. Третьего кота буду отбэкивать после того, как вышью флаг, а то труба есть, а флага нету. Пока древко от флага больше на биту смахивает:) Вот не нравились мне глаза у первого кота, а только сегодня обратила внимание, что нижняя часть глаз и нос первого кота вышивается не черным, а коричневым цветом. На ч/б распечатке не было заметно, увидела при просмотре картинки и перешила 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Оля, ну раз специально для меня ( спасибо ! :)) , то имею вопрос ))) Цвета на фото и в жизни совпадают? (почему спрашиваю, мне оригинал кажется более ярким) Ну что красавцы - это как раз не вопрос! Жду ........рыбу! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Цвета на самом деле отличаются, они более яркие, никак процесс фотографироваться не хочет. Пробовала с разными режимами снимать и освещение меняла, а живые цвета все равно не показывает. Если сравнивать со скрином схемы в первом сообщении, то у меня получается чуть-чуть светлее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Фотографирование процессов - это печаль моя. Котики на фото бледнее, а в другом процессе по моей схеме - Хильда на качелях - наоборот, цвета темные, как будто пережженые. Я прямо допрос с пристрастием устроила вышивальщице - пока не получила признание, что в жизни отшив светлый. Я сама тоже не могу добиться правильных фотографий - щелкаю-щелкаю, или темно, или бледно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Жду ........рыбу! :love: Хорошо, я тогда готовый флаг пока показывать не буду:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Давай,что есть....... :love: Выбирать не приходится.......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Выбор всегда есть:) Ждать то, что хочется (рыбку) или посмотреть на то, что дают (флаг) :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 как классно!! добрая картинка получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Naughty, и-где продолжение......то есть голова ......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.