Irr Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Начала новую вышивку в июле 2012г. Должно получиться так (примерно): Вышивать, наверняка, буду долго. Сейчас вышит только сам котонок и уже более 2х недель не продолжаю. 8
Тася Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Замечательный малыш! Жаль, что радикал не пускает рассмотреть поближе... Побольше Вам свободного времени для котёнка! 1
Mariza Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Котенок - милашка! А какого размера должна получиться картина? смотрю на котенка, кажется совсем небольшая по размеру... 1
Irr Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 08.10.2012 в 08:53, 'Mariza' сказал: А какого размера должна получиться картина? На канве 14 будет 33х26 см
Mariza Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А ведь не маленькая картина :smile3: Что нужно для стимулирования продолжения? кроме свободного времени, конечно :smile3: у самой его дефицит :sorry:
Irr Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 нууууууу..... мне нужен творческий пинок. Потому как мне не нравится цвет ленты на шляпе (который желтый). Я его уже и в красный красила, и в желтый, и в кокавный, и в лимонный, и в кирпичный. Пока ни на чем не остановилась. Как нибудь выложу мои эксперименты. Можно, конечно, что-то другое повышивать (платок, например, или полочку), но я в творческом застое. Вот! :fool:
Иррина Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Очень милый котенок. Надо продолжать. Изменено 9 октября 2012 пользователем Иррина 2
Irr Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо. Вот мой творческий тупик: Ну как вам? Может что еще присоветуете? PS а еще надо крючок подправить... 1
Иррина Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Мне глянулся какао и коричневый. А если использовать цвета соседней шляпы ? Не такие ярко-желтые, а соломенный цвет. Он и котенка не будет забивать и не потеряется. А то слишком яркий бант привлекает взгляд на себя, а центровой котенок остается в тени. 1
Kate Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А мне светло-оливковый понравился. 1
Mariza Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Хм! мне нравится цвет какао на одной шляпке, и темно-вишневый на другой. На мой взгляд, голубая лента совсем не в тему, а темно-вишневый, несмотря на свою яркость, котенка забивать не должен. вообще конечно бант огромный :blind: Изменено 10 октября 2012 пользователем Mariza 1
Тася Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ого сколько вариантов! Мне тоже светло-оливковый приглянулся. 1
Irr Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ого, сколько мнений!!! Иррина,Kate, Mariza,Тася, Большое Спасибо, очень важно для меня. 10.10.2012 в 05:09, 'Иррина' сказал: А если использовать цвета соседней шляпы ? Не такие ярко-желтые, а соломенный цвет. Он и котенка не будет забивать и не потеряется. Так этот вариант изначально в схеме от производителя, и он немного сливается с самой шляпой, поэтому и хочется поменять. 10.10.2012 в 13:31, 'Mariza' сказал: Хм! мне нравится цвет какао на одной шляпке, и темно-вишневый на другой. На мой взгляд, голубая лента совсем не в тему, а темно-вишневый, несмотря на свою яркость, котенка забивать не должен. вообще конечно бант огромный :blind: Очень интересно, обязательно попробую.
Kate Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 И какое решение принято? Будет продолжение? :bye:
Irr Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Катя, обязательно будет продолжение, просто сейчас в редкие минутки робин дошиваю, вот котенок и "лежит на полке"
Irr Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Такие вот варианты понравились: 2
Mariza Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Все три варианта достойные :yes3:
Иррина Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Я бы остановилась на 1. (розовые ракушки) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Иррина
Irr Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо. Вот мне тоже ракушки больше нравятся, а муж выбрал лосось. Сижу и думаю.... Пока вышиваю полочку.
Kate Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне тоже больше с лолосем нравится - ракушки немного сливаются с обоями.
Иррина Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да ух, сколько людей - столько мнений. Мне наоборот, это показалось достоинством. В одной цветовой гамме. А лосось выбивается... (без обид. просто констатирую факт)
Kate Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Это точно, на всех не угодишь, я вот на превью посмотрела, так мне теперь еще кажется, что бант на левой шляпке с котёнком сливается
Irr Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сливается, Катя, сливается. Только вот мне кажется, что это более-менее нормально будет. Хотя я теперь меняю местами цвета у шляпы, чтобы "кокао" на светлом фоне лучше смотрелась. Покажу попозже: есть свои трудности. А пока полочку уже вышила. Надо сфотографировать. Теперь собираюсь платок вышивать. Хотела из старых остатков ниток его сделать. И так крутила, и этак. Не получилось. Расстроилась. Буду платок вышивать, как в схеме.
Irr Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот шляпки поменяла местами. Картинка с "лососем" совершенно в РМ рисоваться не хотела, глюкала, пришлось во многом вручную переделывать. :) Муж заявил, что ракушечки - это уныло, а мне они больше нравятся. Прям не знаю что делать. Одно успокаивает, что этот котенок подариться планирует в мае и у нас висеть не будет. Успею ли я до мая такими темпами? А вот что нашилось (и страшненькая изнанка): 3
Kate Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Левая шляпка поконтрастнее стала. Вышивай пока то, в чём уверена, когда фона для шляпок будет больше, может, и ясно станет, как лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас