Irr Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо, Катя. Вот и вышиваю пока платок. Скоро в небольшой отпуск, надо распечатать схему платка! Это я сама с собой разговариваю, чтоб не забыть и в отпуске повышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ира, ты вернулась? Как котёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Вернулась, но схему так и не распечатала, забыла. В отпуске вышивала подаренный набор "Мухтар" от Панны. Но все равно котенок уже немного в платок кутается. Красиво! Теперь надо сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Спит, милашка: Руки совсем до вышивки не доходят, расстройство прям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Предыдущая работа уже в багетке, продолжаю вышивать платок, осталось из зеленых цветов только один и еще бежевые и розовые. Думаю бежевые и розовые попробовать с металликом или перламутром вышить. Еще не решилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А шляпки то какого цвета будут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А шляпки то какого цвета будут!?А не знаю пока. :love: Что-то из двух вариантов в сообщении 24. А пока вот что уже есть: Вчера навышивала этим темно-розовым цветом много где, а потом увидела, что там должен быть средне-розовый цвет. Жаль не догадалась сфотографировать. Все порола, и перешила как надо. Эх, дурная голова рукам покоя не дает. Хорошо идет, нравится процесс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Между работой и гостями появилось: На платке в розовых цветочках для светло-розового использовала сатин, а в желтых цветочках для темно-желтого использовала металлик золотой. На фото этого не видать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ир, как там шляпки поживают? Котенку-то, понятно, уже хорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Да, котенок спит отсыпается блаженствует. Шляпка одна уже пошла-поехала. Спросила у мужа: какой бант вышиваем, лосось или ракушки. Что тут началось... А давай этот цвет попробуем, а давай другой... Попробовала. Плюнула. Больше спрашивать не буду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вот мое продолжение (не большое, но все же есть!): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Недавно завершила панновского Мухтара и продолжаю вышивать котенка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Верхушку обоев дошила, теперь скручу немного вышивку, чтобы снизу вышить. А вообще, осталось довышить обои и доделать бек, которого мучительно много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Совсем чуть-чуть осталось! По поводу бека сочувствую. у меня самой с ним очень сложные отношения :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Очень милый котенок! Еще один рывок он будет готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо! Вот все крестики на своих местах: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Бек доделан! Начала сверяться со схемой и обнаружила, что есть турецкие стежки: бахрома на платке. Вот теперь в сильных раздумьях: делать или не делать их. Но все равно, сначала надо постирать, а потом и додумывать буду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Замечательный котейко :smile3: На мой взгляд, бахрому можно и не делать. Картина выглядит законченной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Если под стекло оформлять, то можно и без бахромы. Хороший котик получился Изменено 2 января 2014 пользователем Иррина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Обязательно буду оформлять под стекло. Но если с бахромой, то тогда вероятно стекло буду делать между двумя рамами. Я рак уже рыбину оформляла, там тоже были турецкие стежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Собралась я вчера в багетку, а бахромы-то нет! Вот позавчера ее весь вечер ваяла. Сделала бахрому на платке. За эти полгода, что работа дожидалась багетки, много чего передумала. И решила бахрому сделать не методом турецких стежков, а по другому. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Наконец-то выставляю оформленную работу: Впервые жалко дарить, может потому, что дарить думала незнакомому лично мне человеку? Подарить хочется, а жалко!!!... Ох, и зачем такие красивые схемы производители делают? Пока висит в квартире на стене, абсолютно одиноко. И из-за одинокости вышивка потерялась, не смотрится. Хотя само оформление мне очень нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Красивая картина! И оформление очень удачное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.