Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

рукоделочки Argentavis

Argentavis

Рекомендованные сообщения

У Вас замечательные работы! Котики - просто милашки! Бисер очень оригинально смотрится! Тяжело такое сплести?

Спасибо! :4u: Нет, не очень сложно. Прежде, чем плести "на чисто", я рассчитала, из скольких частей она состоит и какая длина выйдет, сплела пробные образцы, чтоб посмотреть, как ведёт себя бисер на леске и на нитке. В итоге основу сплела леской (так жёстче и надёжнее), а последний ряд (зубчики) и сборку сделала лавсановой ниткой. За ночь сплела почти всю, за 2 другие ночи довела "до ума". Хотя, по-хорошему, можно и быстрее, эт я такая черепашка!

P.S. А схема достаточно лёгкая, плести было приятно.

Изменено пользователем Argentavis

Argentavis, замечательные работы! Очень понравилось то, как Вы подходите к оформлению вышивок.

Бисер шикарный получился. Оттенок края так выгодно подчеркивает белизну жемчуга, ну так женственно!

А вот лилию жалко, такая нежность и не закончена.... Подскажите, пожалуйста, чья эта схема, хочется такую на подарок отшить.

Лилия просто волшебная - нужно закончить, а вдруг и желание исполнится)) надо верить в чудеса)

Здорово! Бисер очень понравился!

Девочки, спасибо!

Только в огалале не жемчуг, а имитация его, попросту - пластмассовые или акриловые (не знаю точно) бусины.

Марина О, схему лилии я брала когда-то здесь же, на Девичнике, в теме "Цветы на льне" сообщение №20 у VASILINКA. Ой, проверила, там ссылка уже нерабочая ((

P.S. Схему в программе РМ я выложила в той же теме сообщ №68, можете приходить и забирать. :smile3:

Очень красивые работы

• 1 год спустя...

Argentavis, поздравляю! Птица и феечка замечательно получились!

Я согласна с багетчиком, все гармонично!!!

Если передвинуть птицу ближе к центру,

то внимание будет сконцентрировано только на птице, а так в центе вся композиция!

Изменено пользователем anirani

Спасибо, anirani!

Вчера мама забрала Птицу и разместила на постоянное место. Ей всё понравилось, передвигать вышивку не захотела.

P.S. Чуть не забыла ещё похвастаться))) Голову и клюв Птицы я разрабатывала сама)))))

• 4 года спустя...

Доброго дня всем!

Я недавно участвовала в он-лайн вязании в СтранеМам, длившемся 2 недели, и хочу показать, что у меня получилось.

И у моей семьи радость - я вернулась! А то даже ночами до утра не спала (шей-пори, вяжи-распускай - моё всё , а уж сколько я хвостиков запрятала из-за смены нитей - мамадарагая ), когда на дачу ездили - я в машине вязала, вернулись: муж спать лёг, а я снова за крючок. Периодически выпадала из жизни семьи, а 30.04 всё закончилось. Но зато сколько эмоций и бесценного опыта я получила за это время! Сколько нового узнала и сделала! Сначала у меня задумывалось одно цветовое решение, но в ходе вязания желания и представления о конечном результате менялись. Теперь не уверена, хорошо вышло или не очень.

салфетка "Эффектная" по описанию Ольги Маттайс (Olga-Mt), рукодельницы с Осинки и СМ.

все нити Ирис, а жёлтая - Coco (Vita cotton, цвет 3863), крючок Clover 1,5 мм, диаметр 27 см по пико, вес ровно 50 гр.

336861-21ffb-107252282-400-uc0868.jpg   336861-d5275-107252290-400-ue8237.jpg  

изнанка: 336861-26eaa-107252294-400-u1adec.jpg      336861-230eb-107252302-h200-u679ea.jpg   336861-c17d7-107252313-h200-ub56f8.jpg   ещё изнанка: 336861-d3e75-107252319-h200-u3d94f.jpg   336861-f3d39-107252343-h200-udfaab.jpg

все фото кликабельные, можно разглядеть крупнее

исправление ошибок

Очень интересная работа! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.