Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Хвастаться - это, наверно, пока не про меня. По-этому просто покажу то, что натворилось :smile3: Котики от М.Шерри. Любииимые! С них-то я и "запала" на вышивку. Ещё котик от Шерри, вышитый к дню рождения подруги, по схеме он чёрный, а я вышила рыжим, чтоб веселее был. Ну День Рождения, всё-таки! На день рождения другой подруги вышила девушку-Воду от ЗР а вот лилия так и лежит недошитая. Начала вышивать её "на желание". Да ещё не просто крестиком, а петитом на Линде. Поначалу шилось легко, просто фантастически легко и быстро! А потом... то ли сама остыла, то ли желание невыполнимое - никак не могу завершить работу :unknw: . А так хочется! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) ещё есть балеринка для мамы. Можно сказать - это мой первый заказ! :lol: моя любимая, хоть и долгостройная вышивка - Рождественский ангел от Джоан Эллиотт. Привлекло использование металлизированной нити и пришивание бисера. Начинала во время второй беременности, закончила в третью. Багет выбрал мой старший сын, ему тогда было 5 лет! Изменено 7 октября 2012 пользователем Argentavis 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 И не совсем в тему - проба пера в бисере. Хотя, может, и в тему - рукоделочка ведь! Само украшение называется "огалала". Плела её для крёстной младшего сынули. Крепление застёжки делала цепочкой ндебеле, показала с лица и изнанки. Ленточку прикрепила, пропустив её через "окошко" в огалале. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 У Вас замечательные работы! Котики - просто милашки! Бисер очень оригинально смотрится! Тяжело такое сплести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Спасибо! :4u: Нет, не очень сложно. Прежде, чем плести "на чисто", я рассчитала, из скольких частей она состоит и какая длина выйдет, сплела пробные образцы, чтоб посмотреть, как ведёт себя бисер на леске и на нитке. В итоге основу сплела леской (так жёстче и надёжнее), а последний ряд (зубчики) и сборку сделала лавсановой ниткой. За ночь сплела почти всю, за 2 другие ночи довела "до ума". Хотя, по-хорошему, можно и быстрее, эт я такая черепашка! P.S. А схема достаточно лёгкая, плести было приятно. Изменено 7 октября 2012 пользователем Argentavis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Argentavis, замечательные работы! Очень понравилось то, как Вы подходите к оформлению вышивок. Бисер шикарный получился. Оттенок края так выгодно подчеркивает белизну жемчуга, ну так женственно! А вот лилию жалко, такая нежность и не закончена.... Подскажите, пожалуйста, чья эта схема, хочется такую на подарок отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Лилия просто волшебная - нужно закончить, а вдруг и желание исполнится)) надо верить в чудеса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Здорово! Бисер очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо! Только в огалале не жемчуг, а имитация его, попросту - пластмассовые или акриловые (не знаю точно) бусины. Марина О, схему лилии я брала когда-то здесь же, на Девичнике, в теме "Цветы на льне" сообщение №20 у VASILINКA. Ой, проверила, там ссылка уже нерабочая (( P.S. Схему в программе РМ я выложила в той же теме сообщ №68, можете приходить и забирать. :smile3: Изменено 9 октября 2012 пользователем Argentavis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Очень красивые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки, я наконец-то оформила Синюю Птицу в багет!!! Как говорится, не прошло и полгода))))) в моём случае - гораздо больше. :D Багет выбирали мы с мамой (Птица улетела к ней в подарок), но не сошлись во вкусах. Нас выручила девушка в багетке, предложив в конце наших споров свой вариант. Вот на нём мы и остановились. Получила работу сегодня и сразу пришла сюда хвастаться. Всё хорошо - и аккуратно, и багет понравился, и быстро... но когда пришла домой и начала разглядывать - что-то меня смутило расположение самой вышивки внутри рамы... Толи я неправильно дала размеры, толи багетчик что-то перепутал, но у Птицы нос к раме расположен ближе, чем задумывалось. Теперь я в раздумиях - оставить как есть, или расковырять и передвинуть работу влево, чтоб у крылышек было расстояние ближе, а от клюва дальше? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Argentavis, поздравляю! Птица и феечка замечательно получились! Я согласна с багетчиком, все гармонично!!! Если передвинуть птицу ближе к центру, то внимание будет сконцентрировано только на птице, а так в центе вся композиция! Изменено 14 декабря 2013 пользователем anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Спасибо, anirani! Вчера мама забрала Птицу и разместила на постоянное место. Ей всё понравилось, передвигать вышивку не захотела. P.S. Чуть не забыла ещё похвастаться))) Голову и клюв Птицы я разрабатывала сама))))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Argentavis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Доброго дня всем! Я недавно участвовала в он-лайн вязании в СтранеМам, длившемся 2 недели, и хочу показать, что у меня получилось. И у моей семьи радость - я вернулась! А то даже ночами до утра не спала (шей-пори, вяжи-распускай - моё всё , а уж сколько я хвостиков запрятала из-за смены нитей - мамадарагая ), когда на дачу ездили - я в машине вязала, вернулись: муж спать лёг, а я снова за крючок. Периодически выпадала из жизни семьи, а 30.04 всё закончилось. Но зато сколько эмоций и бесценного опыта я получила за это время! Сколько нового узнала и сделала! Сначала у меня задумывалось одно цветовое решение, но в ходе вязания желания и представления о конечном результате менялись. Теперь не уверена, хорошо вышло или не очень. салфетка "Эффектная" по описанию Ольги Маттайс (Olga-Mt), рукодельницы с Осинки и СМ. все нити Ирис, а жёлтая - Coco (Vita cotton, цвет 3863), крючок Clover 1,5 мм, диаметр 27 см по пико, вес ровно 50 гр. изнанка: ещё изнанка: все фото кликабельные, можно разглядеть крупнее Изменено 14 декабря 2018 пользователем Argentavis исправление ошибок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Очень интересная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.