Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А у меня метаморфоза в сознании приключилась.Смотрела,смотрела,ну никак не могу вспомнить что это за картина?Крутится в голове...а никак.Побежала на первую страницу.А оказалось,что это же снизу начало!!!Сразу всё встало на свои места!Очень красиво!!!Скрин мне показался менее чётким,чем сама вышивка.Это радует.Евпраксия,удачи вам ! :pig_ball:

Изменено пользователем Ленa
Опубликовано:

И мне очень нравится эта картина (а как же я её пропустила-то и не заметила раньше?) - люблю сюжетные картины. Тоже буду в группе поддержки.

PS: а мне Ваш ник напомнил мой любимый фильм "Карнавал". Там, правда, была ЕвдокСия Ардолеоновна, но похоже :)

Опубликовано:

Евпраксия - очень красивое имя, исторический персонаж, внучка Ярослава Мудрого...чейто я в историю ударилась...А это Ваше имя или все-таки ник?

Опубликовано:

Совершенно верно, Arisa, ник в честь Евпраксии Всеволодовны. Читала ее биографию, понравилось это имя, да и судьба ее не из обыкновенных.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как же реалистично смотрятся травинки! Представляю какая ювелирная работа их вышивать, но результат того стоит - очень красиво.

Изменено пользователем Lynitari
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.