huso Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Какие цвета замечательные! Мне даже больше нравится, чем на скрине - золотые шары (или это хризантемы?) такие густые и сочные... Хороший темп, однако!))))
Lynitari Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Отличная скорость и замечательный результат! Теперь и мне тропинку видно :)
marusia19 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Отменно получается и..... времени и терпения желаю! Думаю зеленым шить тяжковато.
шью_пошиваю Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Просто замечательно! Уже такая красота! А дальше будет только интересне!
olganik Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Замечательная картина! Можно сказать - универсальная, не скучная. И цветы вышьешь, и болтушек, и их платья, медный кувшин с блестящим боком, деревья, дома, небо. Вон сколько всего! Будто несколько картин вышиваешь. Желаю много времени для вышивки!
Роса Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Евпраксия, цвета чУдные! А вы парковкой вышиваете?
Евпраксия Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Нет, я шью по цветам. Мне так больше нравится, будто картину рисуешь - мазок одного оттенка, мазок другого. И постепенно вырисовываются из ничего предметы и образы! Зеленым шить не сложно и не утомительно совершенно, я с ним уже сроднилась) Спасибо за добрые слова, они меня подгоняют и мотивируют! 2
натуревна Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Всё замечательно - люблю зелёный цвет и пейзажи!
Роса Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Евпраксия, тогда еще один вопросик (в связи с вышивкой по цветам): а как вам удается сохранять ровность полотна, без бугров, особенно в местах скопления одиночек? Поделитесь, ПЖЛ, секретом!
Евпраксия Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Когда заделываю одиночный крестик, стараюсь посильнее утянуть нить, чтобы он не выделялся на общем плане. Хотя мне не кажется, что у меня такое уж ровное полотно)
Роса Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Евпраксия, спасибо за ответ. Кажется, что ровное. Может быть, фото удачное)))))))
tatyana1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Картина красивая получается. Удачи
Популярное сообщение Евпраксия Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Закончила первый ряд, времени было мало, поэтому в свой график не уложилась. Результатом довольна, особенно последний лист издалека понравился. Вблизи все похоже на зелено-коричневую массу, а когда отошла от работы, чтобы сфотографировать, там и листики заметила очень четкие и стебельки. 12
Oolliikk Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Восхищаюсь и скоростью и цветовой гаммой!!! Даже не знаю, чем больше Очень душевный сюжет... Успехов!!! 1
Былинка Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Прекрасно видно и все листики и все цветочки ! А дальше будет еще красивее. 1
Lynitari Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Уже целый ряд :o ЗдОрово! Листики-цветочки хорошенькие получаются. Дальше должно быть ещё интереснее :yess: 1
marusia19 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Хорошее продвижение! Фоточку бы чуть по-крупнее. Мне кажется, или на тропинке камушек лежит? 1
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Хороша травка! Фото конечно поболее нада бы. Можно даже с интерьером) 2
Популярное сообщение Евпраксия Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот фото побольше. Спасибо за добрые слова) 16
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Прям как через амбразуру)))
Евпраксия Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ))) Я просто стараюсь самое важное в фото уместить, а остальное обрезаю, чтобы не занимало место. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас