Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Пригалашаю всех желающих совершить вместе со мной "Романтическую прогулку" по картине Леонида Афремова. Вот что должно получиться: Схема разработана Надеждой Сафроновой. Вышиваю по родному набору. А это материалы, из которых и будет создаваться картина: Ну и наконец, первые крестики. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Сашуль, какая прелесть. С интересом буду наблюдать за процессом, т.к. мне нравятся и картины Афремова, и разработки Сафоновой. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я тоже с удовольствием наблюдаю! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Лариса, Анел, спасибо, девочки. Заходите, я постараюсь почаще вас радовать продолжением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Очень интересно посмотреть! Тоже заглядываюсь на Афремова. Санечка, легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Очень вкусный процесс! Буду его вышивать после Танца любви, а пока с удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я тоже сажусь в ряды болельшиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо большое такой теплой и приятной компании за поддержку. Такой группой поддержи и вышивать в разы легче. Добро пожаловать и устраивайтсь поудобнее. Наша осень будет без дождей и очнь яркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 В теплой компании и дождик не помеха! Примите и меня в ряды заинтересованных зрителей :love: Цвета очень насыщенные, и первые крестики радуют глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 какая замечательная осень! с удовольствием понаблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо большое за теплый прием и поддержку. Всем гостям очень и очень рада. А вот и небольшое продолжение. Прогулка продолжает расти: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ярко и очень тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 вот нравится мне, как Афремов в вышивке смотрится... очень приятно получается!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 получается очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Санечка, а где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ларис, к сожалению, пока нет продолжения. Усиленно шью, шью и шью... Не получается много времени сейчас уделять любимому занятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А мне кажется, я на галлери видела аж полностью вышитый фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Давненько не было продолжения. Спешу исправить положение и показываю свое продолжение. Готов еще один лист и 1/3 работы уже позади. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Мне нравится. Цветовая гамма Афремова очень хорошо передана в нитках, повторяет его весьма достоверно. Санечка, а размер работы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Здорово! Такой вечерний свет! Тихо! Спокойно! Краски действительно афремовские! И его широкие мазки здорово переданы! Изменено 1 декабря 2012 пользователем анел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Очень впечатляет! Здорово! Тоже на нее заглядываюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, спасибо большое за оценку и поддержку. Может и повторюсь, но цвета подобраны просто классно. Я в восторге от этого процесса. Лариса, размер готовой работы будет 38,5×30,7 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 12 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ой, как давно же я здесь не была... Пора срочно исправлять ситуацию. Готов еще один лист. Вот как мы уже гуляем. Присоединяйтесь к нам. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Саша, потрясающий результат! Очень красиво получается и уже так немного осталось вышить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.