Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вероника, спасибо большое. Очень приятно, что и тебе нравится результат. А осталось вышить столько же сколько уже вышито.

• Like 1
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сусанна, замечательное начало. Твои сроки просто поражают! Желаю тебе их успешно выполнить, а может и перевыполнить!

• Like 1
Опубликовано:

Как же я люблю Афремова, давно записала его в хотелки, но пока полюбуюсь вашими, девочки, процессами.

• Like 2
Опубликовано:

В работы Афремова нельзя не влюбиться - такое буйство красок, но так гармонирующие друг с другом и не перегружающие картину. Такие эмоции, в каждой работе настроение. Обожаю Афремова!

Дизайн выбран потрясающий (впрочем, у Афремова все работы такие)! Желаю удачи и с большим удовольствием буду следить за процессом. А еще желаю поскорей закончить работу, оформить, повесить на стеночку и сидя на диванчике, прям с ногами закутавшись в теплый плед и попивая горячий чай с лимончиком, любоваться на сотворенное своими золотыми ручками чудо!

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо за такие добрые пожелания! Мне очень приятно!!! А тем не менее мужчина перестал быть одиноким и теперь это настоящая романтическая прогулка под дождем.

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Санечка, какое классное продолжение!

Уже действительно полноценная прогулка!

Чувствую что после своего Танца буду сразу же вышивать прогулку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот маленькими шажочками и я продвигаюсь!Очень сильно отличается от того что вышивала до сих пор1Но мне нравится очень!

Изображение

• Like 6
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за ваши такие высокие оценки. Мне они очень приятны!!! Афремов в планах, конечно же, есть, но чуть позднее, надо хвосты подчистить. ;)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.