Чибис Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Санечка, поздравляю с завершением чудесного и красочного процесса! Ждем продолжения отшивов дизайнов по Афремову!
Мария К Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Красивая и яркая работа! Поздравляю!
Санечка Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, огромное спасибо за внимание к процессу, за слова поддержки и такие теплые оценки результата. Очень вас люблю!!!
Raisa50 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Поздравляю с завершением,очень красиво получилось,хотелось бы увидеть оформленную!
Valerie Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Очень-очень жаль, что фото теперь открываются миниатюрными. Хотелось бы хорошенько рассмотреть, т.к. очень нравится Афремов в целом, и эта картина в частности.
Санечка Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Оформление пока отложено. Дома начался капитальный ремонт. И все процессы временно впали в состояние комы.
pauchok Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Можно к вам со своей прогулкой? Очень мне нравится настроение у Афремовской осени. Выбор пал на "Романтическую прогулку". Поделилась с вышивающей подругой своей хотелкой. А ей, к моему счастью, на весенней Формуле рукоделия попался набор. Было решено шить, не откладывая в долгий ящик.Вот последние фото, хвастаюсь на наших вышивальных встречах 5 марта 30 апреля Сейчас кусты подросли, отшито полностью 3 листа из 6. Дошиваю кустики для молодого человека, осталось три десятка рядов на четвертом листе. Верхние листы схемы тоже надкусила. Так как вышивать не получается часто, чтобы не сидеть и не узнавать долго где я и кто я, где-то с третьего листа начала закрашивать простым карандашом отшитые крестики, дело пошло заметно быстрее. 5
Популярное сообщение pauchok Опубликовано: 6 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Готово! Изменено 6 ноября 2016 пользователем pauchok 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас