Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Впервые вышиваю для себя лично, а не на подарок! Процесс нравится своей красочностью! Вышивать буду не быстро, т.к. это не основной процесс, но с завидно регулярностью! Изменено 8 октября 2012 пользователем Чибис 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Чибис, желаю насладиться процессом в полной мере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Санечка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 О каккой красивый процесс!С первыми крестиками Никуш!Думаю скоро и я присоединюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очень жизнерадостный дизайн! Буду в наблюдателях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Дизайн необычный и интересный. Будем ждать продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchick Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 О! Какой яркий и сочный дизайн, с удовольствием буду заглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 И я буду заходить. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 И я буду заходить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Следующий показ будет в эти выходные! Так приятно вышивать с такой поддержкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Небольшое продолжение, появился скелетик мужчины! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 жестковато Вы сказали по повоу мужчины-то, может просто силуэтик, а то скелетик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Отличное продвижение,такое буйство красок,с удовольствием в рядах болельщиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Очень красочно и романтично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 такой красочный дизайн! получается очень красиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Мое небольшое продолжение! Появилось лицо брутального мужчинки! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень красиво!Легкого отшива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 супер!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ух, ты!! Аж дух захватило!! Вот это я удачно зашла :dance: на такой красивейший танец любви. Записываюсь в фанаты, буду с нетерпением ждать продолжения :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Какое буйство красок! Да и мужчина появился уже. Молодец! Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ой, красота какая! Видела процесс создания схемы, интересно теперь за отшивом понаблюдать. :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Очень ярко и красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya1977 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Я тоже этот наборчик вышиваю, только пока отложила немного))) закончу кораблики вышивать и его снова начну))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Tanya1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Небольшое продолжение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Просто супер результат! Молодец! Пара получается очень красивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.