Raisa50 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Какая красота и продвижение отличное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Раиса, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А я уже переживала, что долго не показывается такая солнечная раббота. Отличное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ЛунаЛу, спасибо! Теперь показы будут раз в 2 недели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Замечательная работа. Умничка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Небольшое продолжение! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Уже и пара вырисовывается!Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Очень красиво!!! Отлично получается. Почему-то зацепили меня картины Афремова. Одну уже присмотрела для вышивки. Но мне кажется их надо вышить хотя бы две, а то и три. Чибис, вы еще что- нибудь будете вышивать из картин этого художника? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, спасибо огромное! SNN, да я планирую как минимум еще вышить Прогулку! И с нетерпением жду новых разработок по Афремову от дизайнера Сафоновой Надежды! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вероника, БРАВО!!! Потрясающий результат!!! Я вот только одним процессом по картинам Афремова не собираюсь ограничиваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Санечка, спасибо! А что ты еще планируешь вышивать по Афремову? Третий лист завершен! Экватор пройден! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Как красиво и ярко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Эх, выдалась невышивальная неделя! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Замечательное продолжение! Вторая половина всегда шьется легче и быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Санечка, спасибо за поддержку! Очень небольшое продолжение! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вероника, умничка! Очень красивый танец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Обалденная картина. Я всегда очень жду продолжения. Иногда даже среди недели мне хочется узнать, как там поживает танец ... и я просто захожу сюда полюбоваться :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Санечка, спасибо! ЛунаЛу, вот и еще небольшое продолжение! Я тоже дома пройти мимо работы не могу.... обязательно останавливаюсь и смотрю! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот, спасибо! Цветотерапия прямо :smile3: Зарядилась на весь день радужным настроением :groupwave1: Очень-очень красиво, столько цветов и так аккуратненько...мммм...просто прелесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 И ведь есть чем любоваться. Молодец, Вероника!!! Скоро очередным готовым листом будем любоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ЛунаЛу, Санечка, спасибо! Умумукалась я с желтыми оттенками, но это того стоило! Немного не хватило терпения завершить 4-й лист! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вероника, браво!!! Танец прекрасен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Давно не показывала процесс! Фото предыдущих этапов на моей страничке на Галерее! Осталось закончить последний лист! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Чибис 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Процесс завершен! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю с окончанием! Очень красивая картина! У меня тоже такая лежит в закромах :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.