Популярное сообщение МарГаша Опубликовано: 9 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Важно! Все мы знаем, что французские дизайны очень популярны, их великое множество и многообразие. Все мы любим простоту и изящество, которое украшает стены наших домов, или прикладные вещички, которыми так приятно пользоваться девушкам со вкусом. Давайте мы будем показывать в этой теме всё, что было издано в разных французских журналах. Но, напоминаю, что для показа прикладных вешей, созданых под маркой Парижских вышивальщиц - Les Brodeuses Parisiennes - существует эта тема. Для показа ботанической серии цветов из журнала DFEA, существует эта тема. А для показа дизайнов из книг Véronique Enginger существует эта тема. Пожалуйста, постарайтесь не запутаться, и размещайте свои работы в нужных темах. Давайте вышивать французские дизайны грамотно и осознанно, знать что, где, откуда, кто автор, и где это издавалось. Это поможет нам не устраивать в темах кучу-малу. Да и для общего развития полезно. Модераторы Французского Клуба. *************************************** Это совместный подарок для одной из наших подруг - органайзер на кресло или диван. Чтобы все было под рукой. Подруга сделала заказ себе на подарок, и мы, 5 человек, его воплотили. Поскольку все влюблены в дизайны Вероник, решили и его оформить ее дизайнами. Здесь карман для пялец и схем, подушечка для иголок, коробочка для обрезков ниток, подстаканник и многое другое..К сожалению из всех пятерых только двое появляються на Девишнике ( я и Валерия Дегай) и поэтому с их разрешения я взяла на себя смелость показать нашу работу. Вот еще несколько отдельних фото..... Идея исполнения органайзера, сборка этого великолепия , и вообще все оргмоменты принадлежат замечательной нашей подружке Ирине Ленских. У нее очень много именно прикладных вышивок с дизайнами от Вероник. Если она разрешит, я буду иногда показывать ее творения, ибо они заслуживают не только нашего восхищения.... Изменено 15 октября 2012 пользователем МарГаша 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 МарГаша, прекрасный органайзер, великолепный подарок! Так всё здорово придумано, все детальки! А вышитые дизайны от Вероник такие милые. Всё-таки, у неё есть свой неповторимый стиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки! Какие же вы молодцы,такую красоту сотворили! :thumbup: Аж самой такой захотелось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Дизайны из июльского 2011 г СPdC( у меня его итальянская версия, поэтому номера французкого журнала не знаю). Изменено 10 октября 2012 пользователем МарГаша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 МарГаша, замечательная работа, представляю, в каком восторге была подруга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Это совместный подарок для одной из наших подруг - органайзер на кресло или диван. Чтобы все было под рукой. Подруга сделала заказ себе на подарок, и мы, 5 человек, его воплотили. Поскольку все влюблены в дизайны Вероник, решили и его оформить ее дизайнами. Здесь карман для палец и схем, подушечка для иголок, коробочка для обрезков ниток, подстаканник и многое другое..К сожалению из всех пятерых только двое появляються на Девишнике ( я и Валерия Дегай) и поэтому с их разрешения я взяла на себя смелость показать нашу работу. Вот еще несколько отдельних фото..... Идея исполнения органайзера, сборка этого великолепия , и вообще все оргмоменты принадлежат замечательной нашей подружке Ирине Ленских. У нее очень много именно прикладных вышивок с дизайнами от Вероник. Если она разрешит, я буду иногда показывать ее творения, ибо они заслуживают не только нашего восхищения.... потрясающий комплект девушки!!!... браво!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Думаю, что пишу в правильную тему. Два дизайна Véronique Enginger, оба из журналов DFEA. Цыпленок уехал в Париж к дочке ,и хотя я задумывала его как подушку тип конфетка, все- таки был оформлен в рамочку и повешен на стену в детскую. Пикник вышила совсем недавно. Там есть парный к нему дизайн, так что продолжение следует! Цыпленок-DFEA27, пикник-DFEA HS 26 Silhouettes , Изменено 10 октября 2012 пользователем nataly0265 Размещать схемы в данной теме запрещено! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 В правильную, в правильную! :smile3: :smile3: Наташ, прелесть какая! А что будет с пасторальным пикником? Как оформишь? Давно этот сюжет нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Юля, просто не знаю... Точно поедет на дачу, там у нас очень нежно-голубые обои. Прямо по цвету! А я все на подушки рвусь... Муж против категорически-говорит-нечего вышивку засаливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ой, да ладно! Сделай подушку! И еще парочку с похожими сюжетами - будет красиво. Совместить с какой-нибуть тканькой в пасторальный цвточек - самое то! Это же декоративные подушки, не так уж и засалятся. А вышитую наволочку можно и постирать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 10 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Наташ - очень понравилась картина для дочери. А из какого номера дизайн, а то что-то не припомню. Вышивала давно. В блоге есть - но покажу еще здесь. Все работы Veronique Enginger Короб (DFEA 27) Морские Пейзажи DFEA 20 Пион (Creation point de croix 7) Изменено 10 октября 2012 пользователем magnuna 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Цыпленок из DFEA 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ой,ну красотища! Пойду штудировать журналы,оказывается столько там красот есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 У меня предложение - показывая работы, указать точноe название и номер журнала. Вот мне очень понравилось пастораль Nataly и короб Magnuna, и теперь чтобы папопугайничать, придется перерыть 70 с лишним номеров DFEA :blush: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Правильное предложение! Я-за! Сейчас исправлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Наташ, ты чего? Зачем ты ссыку на схемы в этой теме разместила? Ну ва-а-аще!!!!!! Вставь в своё сообщение номер журнала, и всё!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Пардон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Пардон!!!! :)))))))) Я в удивлении, вообще...... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 номера поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Nataly0265, красивые работы! Magnuna, морские пейзажи не часто встречаю отшитыми, ну а пион - мой фаворит, просто влюблена в него!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем glasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Я от морских пейзажей просто млею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Все работы Veronique Enginger Короб (DFEA номер не помню) нашла, DFEA 27 :) Изменено 10 октября 2012 пользователем Giedruze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ура... пойду в сообщении исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 12 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Мыло из Марселя. Журнал - Creation point de croix #22, дизайнер - Veronique Enginger. Другие фото в блоге. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ну красота, черт побери!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.