Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ух ты, какая рождественская коробочка получилась, очень нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь вышивает ключик? Я начала, там написано, что вышивается в 1 ниточку. На картинке сочнее, у меня в 1 нить просвечивает. Прямо не знаю, что делать.

Опубликовано:

Очень красивая косметичка!!! Только мне кажется, что молния туда помельче просится... как бы поизящней, что ли.

• Like 2
Опубликовано:

анел и TyanaB

спасибо за похвалу )))) действительно, мне также молния "трактор" не нравится.

Но в моем случае, не было на момент пошива другой, одна маленькая - 1 6 см, другая "потайная", третья с желтоватым оттенком,

только вот этот "трактор по цвету и подошел.

Вчерась в Ростове закупилась и молниями по 20 см и кружевом подходящим, оно там на фото - нижнее и разными шармиками.

• Like 1
Опубликовано:

Olga-S, очень симпатичная косметичка получилась. Ну, а молнию помельче в следующих косметичках вставите. А эта и так хороша.

Девочки, только напомните мне - эта схема с маргаритками в напёрстках есть в продаже у Парижских вышивальщиц, или она только в журнале была? Может тогда стоит сообщение с косметичкой Ольги в нашу журнальную тему перенести?

• Like 1
Опубликовано:

Оля,симпатичная косметичка,и как Юля правильно сказала,в следующих и молнию другую пришьёте.Меня,честно сказать,это не шокировало,с "трактором"даже свой стиль.

Юль,эта схема печаталась только в журнале.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Право мне немного неловко от незнания от куда на меня свалилась эта схема косметички :unsure:

одно скажу - очень понравилась и я не задумываясь сразу воплотила её в жизнь.

Всем спасибо за поддержку и советы !

Изменено пользователем Olga-S
  • Like 1
Опубликовано:

Вообще-то, эта косметичка продается у Парижских вышивальщиц со вставкой из льна или из айды :blush1:.

Но раз Olga-S сама сшила косметичку :clapping:, то пусть "живет" здесь. А схема была в журнале Creation Point de Croix # 7.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Оksa, спасибо за ссылку, тут я рассмотрела, что вышивка сделана на равномерке,

в следующий заход буду также на белоснежной равномерке шить :blush1:

Теперь мучаюсь поиском подходящего дизайна сумочки под эту косметичку :sorry:

муж говорит, чисто женская логика :love:

Ткань, вы видели - лен в полосочку. Может у кого есть идея ?

Изменено пользователем Olga-S
  • Like 1
Опубликовано:

Ох, уж эти Парижские вышивальщицы! Все карты нам путают. Одни журнальные дизайны у них есть, других нет... Ну как тут разобраться? Оксан, спасибо за сведения! А что-то у Вышивальщиц эту косметичку просмотрела. Старенький дизайн, думала только из журнала.

Ольга, а что, муж прав! Мы же любим подыскать автомобиль под туфли)))))) Думаю, за идеями в тем-же Вышивальщицам на сайт надо зайти. Там сумок множество. Можно найти какую-нибуть подходящую под полосатую тканьку идею.

• Like 1
Опубликовано:

Думаю, за идеями в тем-же Вышивальщицам на сайт надо зайти. Там сумок множество. Можно найти какую-нибуть подходящую под полосатую тканьку идею.

Сходила и нашла сумочку, вот эту Изображение

только теперь новые проблемы: нет у меня синей ткани. А можно покрасить тканюшку так, что потом как стирать она не линяла ?

• Like 3
Опубликовано:

Расчудесная летняя сумочка:) Шарфик и очки ей к лицу:) Юля, раздразнила воображение: водичка, мостик, отпуск, прогулки...

• Like 2
Опубликовано:

Парижская романтика! Классная сумочка!

Юль, а как она в носке? ... я имею ввиду лен, он так сильно мнется... как он ведет себя на сумке?

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, спасибо. Ну так, шарфик и очки к лицу сумки и подбирались. :lol: :lol:

Ирина, лён на сумке ведёт себя хорошо. Сильно не мнётся. Но там у меня еще уплотнитель между лицевой частью и подкладкой. Так что, сумка довольно жесткинькая. Единственно, что плохо - это ручки! В них я не додумалась уплотнитель проложить, сглупила, а они всё время в руках.., немного зажевались со временем. Но, их можно легко прогладить, что бы придать парадный вид. Два лета с этой сумкой отходила.

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.