Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Юля, спасибо за демонстрацию своей сумочки! теперь мои сомнения по поводу ткани на ручках вовсе развеялись.

Мне также хочется пошить ручки из полосатой тканьки, а не из ткани как на подкладке (в горошек).

Одно удручает, пока ткань закажу, пока пришлют, и 8 марта пройдёт. А хотелось бы именно к празднику успеть.

Опубликовано:

ой, девчат, что ж вы делаете то?! я тут и так весь сон потеряла из-за этих коробок... :smile3: с вышивкой бесподобно хороши!

• Like 1
Опубликовано:

Пузырек-прелесть. А насчет оформления- это для меня самый больной вопрос. Я закончила ключик с задумкой сделать ключницу. Если муж не забудет заехать в багетку, к вечеру покажу.

ARTAT, а Вы ведь вышиваете сразу 3 дизайна, так, наверное, будете оформлять как в журнале?

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прерасный выбор! Я два года назад вышивала и шила такую сумку. Вот она -

Изображение

Изображение

Ткань - лён Belfast32 (578) Blue Spruce. Он и сейчас есть в продаже на Стичшопе. Так что красить ничего не придётся.

Спасибо, Юля за советы по шитью! Я вчера начала эту сумочку! Сегодня, как проснулась-сразу к ней! Из рук выпускать не хочется! У меня Белфаст Мисти Блу, тоже нравится!
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты!!!!!! Сумка потрясная! Теперь маленькой художнице очень весело будет ходить на занятия.

Очень красиво. А детальки, детальки!!!! Пуговки! А подкладка какая весёленькая.

Красивая вещь получилась.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за ваши отзывы. Сумочку подарила сегодня. Малышка была рада, сразу дала девчушкам имена детсадовских подруг :dance2: , мама радовалась не меньше, не надо свою сумку нагружать , ну а больше всех была рада я, что понравилась :smile3:

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.