klazy Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 ой, Giedruze, мне ваши пироги гораздо больше нравятся на картинках чем на полотенцах. очень приятный дуэт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Olga-S Опубликовано: 26 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Меня также волнует вишневая тема, дизайн V.Enginger / Les Brodeuses Parisiennes на Чайном полотенце "Griottes" ("Вишня") применила на подушечку. Для симетрии добавила ещё одну вишенку и немного растянула схему. Канва 16 канунта, ниточки по ключу, бахрома, молния, ткань - полотенце, купленное в Ашане. Из-за обилия вишенок, подушка получила название "Вишневое изобилие". Фото было сделано nata-leo на встрече 19 июля ростовского клуба рукодельниц. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вкусняшная подуечка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 27 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) делала в подарок коробочку, картонаж. с розочкой из Mon Journal. P.S. случайно не в той теме написала :sorry: Изменено 27 июля 2014 пользователем rachel 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 вахъ, какая подушечка: радостная, летняя!!! (а можно ж было и сумку сделать, пробурчал внутри сумочный маньяк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 вахъ, какая подушечка: радостная, летняя!!! (а можно ж было и сумку сделать, пробурчал внутри сумочный маньяк) хе-хе-хе, в нас такой маньячок также есть с хомяком дружит вместе заготовки делают, один схемки с ниточками собирает, другой тканюшку. Вот уже на пять сумок фр.дизайнов собрано, только ручек две и долгострой к совести взывает :sorry: а так бы мы тут дел наворотили, то есть нашили ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 12 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вышиваю розочковый сэмплер из DFEA Честно говоря, цветовое решение на схеме нравится мне гораздо больше, чем на самой вышивке - оно более спокойное, винтажное. Надо было наплевать на рекомендуемые номера и попытаться подобрать гамму в соответствии с графикой) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 13 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Продолжаю свой сэмплер. Собственно, я за выходные отшила, наверное, 2/3, и теперь всю рабочую неделю буду ковырять оставшееся :comando: Чайная розочка прекрасна! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 оставили идею с подбором цветов? зачастую так бывает, что первые фрагменты вызывают неприятие цветовой гаммы, зато, когжа работа закончена, все встает на свои места! я быничего не меняла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Хех, поздно уже, пришлось бы все заново шить) Нет, оно тоже хорошо, просто по-другому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 19 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ну вот, я закончила сэмплер) А под замах буквально за день вышила вот такую кавайку, правда, убрала полагавшиеся надпись и этикетку, сдвинула и немного проредила "разлетайки". Очень воздушный дизайн, мне нравится. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julie_pr Опубликовано: 19 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Вышила вот такую картину родителям на "жемчужную свадьбу". Дизайн Le cercle familial / Семейный круг от Véronique Enginger из журнала De fil en aiguille (DFEA) № 69. Вышила за рекордно короткий срок - за 5 дней Больше фотографий и подробности в блоге Изменено 19 августа 2014 пользователем Julie_pr 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Восторг!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вышила вот такую картину родителям на "жемчужную свадьбу". Дизайн Le cercle familial / Семейный круг от Véronique Enginger из журнала De fil en aiguille (DFEA) № 69. Вышила за рекордно короткий срок - за 5 дней Больше фотографий и подробности в блоге Очень нежно!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 5 дней???? пойду убьюсь об стену:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 мои последние французики, все Вероник, последнюю точно не показывала, предыдущие вроде бы тоже блокнотик, 36 лен в 1 через 2 ляльки, зимняя - игрушка, летняя - кармашек для платочков, обе на 36-м и веночек цветущего шиповника, на 40-м в 1 через 2 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Росомашка,очень милые, трепетные работы.подскажите, плизз, веночек из шиповника - из какого номера журнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lipa67 Опубликовано: 28 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Julie_pr,такой нежный подарок получился! А жемчужная свадьба это сколько? Giedruze,вот это пироги,просто класс!!! И вышивка, и рамки ,и фото, всё супер! Иду показывать свои красоты дизайны из журналов CPDC . Цвета ниток в ключе изменены. Равномерка окрашена чаем. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Афигеть!!!!! Какой крутой креатив! Какие джинсы!!!! Супер! Очень люблю такой стиль в одежде - непринуждённо и творчески. И рубашка очень красивая в комплекте. Так-так, а подробности? С птичкой мне всё более-менее понятно, а что это такое суперское на кокетке джинс? Нет, ну мне тоже теперь нужны такого плана джинсы..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipa67 Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Фрекен_Жюли,спасибо! На кокетке сетка от кружева,лента из натурального шёлка(намочила, помяла,такую пожмаканую высушила )нашила розочки и бисер,всё в свободной форме. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 28 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 столько всего было отшито в строгой тайне, что забыла об этой малышке отшив на моем любимом 36 в 1 нить от джинсов я в восторге 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 lipa67 Анютка, джинсы отпад! Как всегда не однообразно и неповторимо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipa67 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Оксана,Аннушка,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение teremok Опубликовано: 29 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вышивала в подарок одной очаровательной девочке... лен Belfast 233, ниточки DMC по ключу, рамка - спасибо Кире!... метрика подарена можно и похвастаться! Подскажите из какого журнала такое чудо? Спасибо. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.