Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Бобинки просто замечательные!

Но, по идее они должны быть вот в этой теме.

Давайте так - мы оставляем бобинки тут, что бы все Анюткины бобинки были в одном месте. Тем более, что выше идёт описание как это сделано. 

Но. что бы впоследствии не было путаницы, мы помним, что эти маленькие дизайны не из французских журналов, а из книги Helen Le Berre (а то, вдруг кто-нибуть пуститься искать этих детишек именно в журналах)

• Like 2
Опубликовано:

Аня,ну что за красота!!! Одна лучше другой! А мне детки больше всех нравятся. Люблю твои работы,всегда безупречно и со вкусом!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

@нютка, бобинки - шикардос! я надеюсь, вы их не прячете в темном ящичке для шитья? где они у вас стоят? где ключи от квартиры, где деньги лежат? :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

klazy  Спасибо! Пока прячу, именно там...  в темном ящике рукодельного стола. И еще не знаю сколько будет продолжаться это "бобинковое"  безумие, когда место  в столе закончится что-ли?.. Во накрыло! :lol:  (шучу)  Деньги там не храню, берегу место для бобинок    :)

Изменено пользователем @нютка
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

И мне очень нравится,я просто очарована вашими бабинками,сразу грезы о своем кабинете,отдельной комнате для рукоделия,где можно все оборудовать и будут оправданы такие жертвы во имя рукоделия!;) Жаль в стол такое класть!

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А-а-а, натюрморт с супчиком! Какая прелесть! Редко его вышивают. Горошек чудесно вышел.

И поздравляю с приобретением дачи. Ну, теперь забот прибавится. А заодно и свободных стен, что не может не радовать вышивальщицу!)))

• Like 4
Опубликовано:

С удовольствием понаблюдаю за процессом! Действительно, он не часто встречается, от этого еще итереснее!)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.