klear Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Нютка, я от ваших бобинок в неописуемом восторге!!!!! Маленькие шедевры!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena_Shine Опубликовано: 12 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Эта осень и зима на удивление богаты на завершение давно начатых процессов. (Тьфу-тьфу! ) Вот и семплер из Le Calendrier 2013 от Creation point de croix дошит и нашел свое место на вместительной сумке для пряжи. Как оказалось, даже в нее всё не входит! Я-то думала она заполнится наполовину ) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Симпатично получилось. Надо еще одну такую сумочку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Симпатично получилось. Надо еще одну такую сумочку.<script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Ой, нет! Я лучше освобожу пространство другим способом - повяжу :) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 3 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Шарики на елку, дизайны из нескольких журналов... Вроде бы DFEA. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 22 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Бобинка в стиле Digoin... за основу взяты схемки из журнала DFEA HS №15 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Коробочка для семян. Дизайн из журнала DFEA #6 вышивка на Murano 32ct молочного цвета ниточки DMC по ключу. Оклейка - хлопок. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Восторг!!!Волшебно!!!Так аккуратно и мило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да, потрясающая коробочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Девочки, спасибо большое! :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Присоединяюсь к восторгам! У меня тоже первые мысли - как мило и аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 25 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Девочки, всем добрый день. Надеюсь что попала в нужную тему. Хочу показать вам кошек от DFEA из кошачего номера. Отшиваются строго по инструкции из журнала, канва и нитки соответствуют рекомендованным. Мне эти милашки очень нравятся. После китайских пионов, с их буйством красок, это такое блаженство для глаз. Их сейчас уже две 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ах, какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Милашки какие! не видела раньше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ой девочки спасибо огромное, шьются пока очень легко, так что скоро покажу очередную красавицу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 27 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И снова здравствуйте. Я к вам с новой красавицей или красавцем 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мне кажется, это мальчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 29 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я к вам с очередным питомцем, на этот раз сиамская красавица 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 30 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 У меня еще не закончились ленточки-кружева которые нужно намотать... бобинка с фруктами цветочками и насекомыми, совсем уже не весенняя,тороплюсь в лето! ))) Схемка из журнала CPdC #11 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Невозможной красоты эти бобинки, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не перестаю восхищаться! Бобинки чудо какое-то!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Девочки, спасибо! После Ваших слов хочется продолжать и продолжать тему бобинок! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 14 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Доброго всем денечка. Очередной котик, американский кёрл, судя по ушкам, красавец мужчина. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Леночек, какой очаровательный котэ!!! Действительно - котомачо :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Какая у вас здесь красотень!!!!!! Все такое милое и элегантное... Просто шарман!!!!!! И коты, и бобинки, и все-все-все!!!!! Прелесть-прелесть!!!! А котики будут как картина-сэмплер, или что-то-прикладное??? Или просто дерусь- потому, что дерусь захотелосьвышилазачемнезнаюпоживемувидим....??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.