Tea Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, это сэмплер и место для него приготовлено. По кошкам я больная и каких их только у меня нет, поэтому это моё! Это отдых, антистресс, удовольствие всё в одном флаконе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот и предпоследняя киса. Осталась всего одна, прям тоска берет, заканчиваются кисульки :( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ой да ладно!!! Заканчиваются.... А MTSA кисок вышивали????.... Я вот на них заглядываюсь.... Тока не знаю к чему.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Нужно глянуть, спасибо за совет, а уж куда их приспособить в моем кошачьем царстве найду обязательно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 21 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ничего не могу с собой поделать мне кругом видятся бискорнюшки , так что когда я прикинула размеры вишенок сразу поняла куда они просятся. И этому фотографу /то бишь- мне или себе? / я бы руки оторвала . На 32 белфасте белом вышито. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Лариса Викторовна 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ой, это тот веночек с вишенками превратился в бискорнюшку? Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот и ВСЁ. Закончились мои кисуни, все семь штук. Теперь будем оформляться. К сожалению у нас уже неделю как идет дождь и пасмурно, фото не очень яркое вышло :( 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Миленькие кисы. Очень красиво получилось. Удачного оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 и времени нет, и куча других процессов, но против Изы устоять не смогла и начала вышивать Дзен. Схема журнальная и вышивать просто мрак! перенабрать не могу, потому что комп домашний сломан. и небольшая совсем схемка, а вечером шью и крестики все сливаются воедино и ... но хоть что-то да вышила а будет 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ух ты! Очень интересный дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Интересный и уже дошитый. Мне очень нравится! Теперь только с оформлением определиться - или в рамочку, или сшить обложку для блокнота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetlya Опубликовано: 22 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Покажу марочку из книги Veronique Enginger Inspirations marines au point de Croix. Правда, без бека. Работа закончена, но пока нет фотоаппарата, фото будет позже, с телефона. Изменено 22 июня 2016 пользователем Svetlya 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Svetlya какая красивая марочка! все мое любимое-маяки, синий цвет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Vladisa, спасибо! я сейчас тоже помешана на морской теме и маяках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение O-LaLa Опубликовано: 27 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Разрешите показать мою вышивку. Оформление еще не придумала. Изменено 27 июня 2016 пользователем O-LaLa 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Очень красиво! Надо придумать применение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetlya Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Покажу итог своего процесса. Хотела сфотографировать нормально, фотоаппаратом, но, как раньше писала, он в лагере с детьми. Поэтому фото на телефон. Думаю над оформлением. На багетку пока что средств нету, в обычную фоторамку совсем не нравится (уже пробовала). Решила, что будет подушка. Вчера заказала тканьку. Буду ждать, когда приедет. с другого ракурса Изменено 28 июня 2016 пользователем Svetlya 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Прелесть! Удачного шитья подушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 28 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Дизайн Histoires de Fleurs (Creation Point de Croix # 20) от Вероник Ажинер. Собираюсь вышивать из них два подарка (с анемоном и с анютками):картинка и один день Вышиваю на 28-й молочной равномерке (Zweigart Brittney 3270/101). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Разрешите показать мою вышивку. Оформление еще не придумала. можно в такие рамки вставить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O-LaLa Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Татьяна@, спасибо большое за идею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение O-LaLa Опубликовано: 30 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Еще немного вышивок по теме 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 30 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Добрый всем день. Вот нашла запрятанную схему и так захотелось её срочно отшить. Поэтому та дам неделя работы и масса удовольствия от процесса :) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.