Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 тоже очень люблю этот желтый натюрморт. Почему-то редко его вышивают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Да он такой теплый, свежий, летний, аппетитный и очень уютный! И отшивается на одном дыхании. А цвета какие... Изменено 30 октября 2016 пользователем Tea 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Очень красивый натюрморт и исполнение на высоте.... :i-m_so_happy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Спасибо! Очень приятно :) Изменено 30 октября 2016 пользователем Tea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Хочу показать оформление своей вышивкой маргариток Из журнала Point de croix magazine N 59 Fevries 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Just now, Olga-S said: Прошу модератора удалить это сообщение как дублирующее. Изменено 20 марта 2017 пользователем Olga-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А я шкатулочку не вижу совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Оля, я тоже не вижу картинку со шкатулочкой. Может как-то не так вставили изображение. Исправьте, пожалуйста, я то я пока не понимаю что именно нужно удалить? Второе удаляю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 16 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Я сегодня сразу с несколькими законченными работами Совершенно потрясающий чёрный тюльпан из журнала DFeA. Пока не оформляю, ищу подходящий багет. И эльзасские девушки и девочки) А, да, там еще и мальчик! Правда, в кадр не вошёл. Оформлю- покажу в подробностях. Изменено 16 мая 2017 пользователем helgaov 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Оля, красивенные работы! Сколько нежности запрятано в тюльпанчике... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Да, монохромный тюльпан очень хорош! А с девушками-девочками-мальчиками заинтриговала! Что ж там будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Юля, пока еще сама окончательно не определилась) Совсем мало ткани вокруг вышитых детей оставила, думаю теперь, как исправить. В любом случае это для меня тема кухни. Скорее всего, украшение на баночку или панно... Аня, спасибо! Тюльпан невероятно элегантный! Изменено 17 мая 2017 пользователем helgaov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ольга, тюльпан сразил наповал! Такой изящный, стильный... А сколько в нем цветов ниток? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Всего 7 цветов, а такой эффект!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Тюльпан невероятно стильный,потрясающая работа! Эльзас хорош! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Дизайн Hélène Le Berre из мартовского номера журнала Creation point de croix. Больше фото у меня в блоге - http://freken-juli.blogspot.ru/2017/06/blog-post_27.html 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ух ты, какая гармоничная подушка! Очень стильно и красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Большое-большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 23 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 В 7/28/2016 в 13:27, Oksa сказал: Дизайн Histoires de Fleurs (Creation Point de Croix # 20) от Вероник Ажинер. Собираюсь вышивать из них два подарка (с анемоном и с анютками): А у меня склероз , я забыла показать, что у меня получилось... Исправляюсь Вставлены в готовые рамки для фотографий. 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Очень красиво! Особенно зарисовка с анемоном мне понравилась))) И рамочки, на мой взгляд, удачно подошли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 6 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 решила что это самая подходящая тема веночек Вероник Ажинер из буклета посвященного новым оттенкам дмс 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 6 июля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 вышился и оформился вот такой букет с обложки журнала L'art du petit point. схема была в перенаборе,я немного ее подкорректировала. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Очень-очень красиво! Какая сумка получилась!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Спасибо!!! сумка да,очень яркая и нарядная. в конкурсе заняла первое место )))) а вчера уехала в подарок хорошей знакомой :) Изменено 8 июля 2018 пользователем ватрушк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Взялась за довольно большой сэмплер из Point de croix на морскую тему, много мелкокрестика, поэтому на 25й канве... *гигантизм* 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.