Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 12 ноября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 По-моему это был самый долгостройный из моих долгостроев))) К счастью, был дедлайн, и я к нему все-таки успела. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 1 января 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом! И хочу показать популярные милые букетики из Creation point de croix №20 в моем исполнении. Оформились 31 декабря в перерыве между салатами ))) Изменено 1 января 2019 пользователем Mariza 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Это правильно. В новый год вступить уже с готовыми работами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.