Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 18 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Этот дизайн мне так запал в душу, но не могла придумать куда его пристроить. Возникла идея склеить вот такую шкатулочку с ящиком в подарок одной девушке, для хранения бижутерии. Вот что получилось, новой хозяйке кажется понравилась 39
Vorchenok Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Прелестная нежная вещица получилась для романтичной барышни :) 1
Популярное сообщение Olga-S Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Пересматривала свои альбомы и вспомнила, что год назад по подарочному обменнику вышила буковку из журнала Les brodeuses parisiennes Grille de l'ABC complet de la brodeuse. Вышивала на светлом льне, уже не помню его названия, ниточки по ключу. Буковка очень нравится, может еще раз вышью только уже на темном льне. В первый раз также и коробочка не получилась :love: вот такая в журнале а вот мой отшив Изменено 19 мая 2013 пользователем Olga-S 29
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 31 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Искала что-бы вышить на оранжевую кухню. Очень в тему оказался овощной венок из DFEA 39 от V. Enginger. Схему брала в нас на форуме (перенабор в PM делала OKSA - спасибо огромное). Сегодня забрала из багетки - 59
nataleo Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Симпатичный веночек!! Овощи очень аппетитные :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вау! Класс какой! А я что-то и не видела никогда такой дизайн. Пропустила. кстати, как раз сегодня рассматривала свой веночек из шиповника от Казуко и подумала что можно к нему в пару что-то похожее..... Так... Пошла чесать репу.... Овощной веночек очень понравился. И оформление прекрасное. 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 1 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Le petit village sous les fleurs из журнала De fil en Aiguille # 49 за 2006 г. Получила подущку из ателье: - Оттелку подбирала часа два. Всё, что я напридумывала дома, пришлось забыть, и выбирать из того, что было в магазине. Кажется, что выбор огромный, но либо не тот размер, либо не тот цвет. В итоге остановилась на готовой присборенной рюшечке "типа ришелье" светлокремового цвета и оранжевой ленточке с мелкими помпончиками. Задняя часть наволочки из смеми льна и хлопка. Размер подушки (без рюшечки): 45 х 30 см.Вроде получилось нормально :blush1: . 68
анел Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Очень интересная подушечка получилась. Мне очень нравится! 1
Giedruze Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 О, какая ностальгия ... воспоминания навеяли ... 1
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 3 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 у меня опять обострение французкого периода)))) метрика для внука) 16
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 10 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 очень милая метрика будет!!!... вот мой пупс... надеюсь в ближайшее время показать в "подарочном парадном виде"... 15
Valerochka Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ellga Какой чудесный малыш! 1
ya_alla Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Эля, очень интересный выбор! Жду в готовом виде :) 1
Лисонька Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Очень понравился веночек! Надо поискать тот журнал, я что-то не помню этого дизайна, как всегда увидишь вышитым и тоже надо :) Изменено 11 июня 2013 пользователем Лисонька 1
ellga Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 это Point de Croix довольно свеженький...март/апрель 2013, есть в теме с фр.журналами...))) спасибо большое девочки, на него как-то сразу запала, а тут и повод нарисовался... надеюсь скоро закончить... 1
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 16 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 хочу показать сумку, которую мне подруга на ДР сшила (вышивка моя) дизайн V.Enginger из De fil en Aiguille # 70 (2009г.) Tablier végétarien цвейгардовская мурано 32 каунт, цвет, как обычно в наших магазинах, неизвестен, цвет серой мешковины. ДМС по ключу (ну, в кошелечке, не совсем по ключу, брала те же нитки, что и в кокетке на сумке). буду с ней на базар за редиской ходить :) 37
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 16 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 у меня метрика дошилась) 18
klazy Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 дракоша - прям геральдический:) такой зверь выбран из-за того, что 2012 - год дракона? 1
astratata Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 да нет просто все никак не могла найти как говориться свою метрику) то слишком тяжелые перегруженные дизайны то еще что то. а тут все совпало ну и дракончик в тему получился)
klazy Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 очень милый дизайн и, действительно, ничуть не перегруженный. 1
Berezinskaya Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 работа: чехол для электронной книги. сшивался вручную.нитки: Anchor 414ткань: Lugana 27 ct.схема из журнала: "Anges Motifs de broderie traditionnelle et au point de croix" 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас