Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Симпатично получилось. Стильный цветок. Жаль, только мы не видим всю обложку целиком. Сложно себе представить как всё это смотрится в изделии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berezinskaya Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Симпатично получилось. Стильный цветок. Жаль, только мы не видим всю обложку целиком. Сложно себе представить как всё это смотрится в изделии. спасибо! :) на самом деле простой прямоугольничек. особо не оформлен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Berezinskaya Опубликовано: 22 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) уже довольно давно приглянулась мне эта схема, но все не знала куда ее применить и надо ли она мне...все таки плюнула и решила, что надо!вышила, а оформление так и не придумала. возможно хранить, что-нибудь ванное или для стирки?прищепками я не пользуюсь, мыла у меня нет стирального, а порошки хранятся в коробках...все таки, что-то бельевое будет.о вышивке:ткань: равномерка Zweigart - Brittney Lugana 28 ct.нитки: dmcсхема: в журнале DFEA HS 26 Silhouettes Изменено 22 июня 2013 пользователем Berezinskaya 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А мило, всё-таки, смотрятся эти монохромы. Желаю удачной придумки в применении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berezinskaya Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 А мило, всё-таки, смотрятся эти монохромы. Желаю удачной придумки в применении. да. сначала была, как-то равнодушна к ним. а теперь приглянулись. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 так покажите же чехол для книжки полностью:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 29 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вышивала в подарок одной очаровательной девочке... лен Belfast 233, ниточки DMC по ключу, рамка - спасибо Кире!... метрика подарена можно и похвастаться! 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Прелесть! Артемий доволен?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Без вариантов! ))) Доволен , я уверена!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Оо!! Красота! ...один из моих любимых детских сюжетов. Светлый багет хорошо дополняет вышивку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Очень нравится! Люблю этот дизайн, может и вышью еще:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 3 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Готов мой пиончик! 32 count cream Belfast, DMC Еще несколько фото есть в блоге Изменено 3 июля 2013 пользователем sirusyanka 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Berezinskaya Опубликовано: 5 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 теперь и я закончила всем известную работу "port de concarneau" ("Порт Конкарно"). больше текста/описания в блоге: http://berezinskaya.blogspot.com/2013/07/port-de-concarneau.html 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Чудесные лодочки! ... то что нужно в разгар лета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berezinskaya Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Чудесные лодочки! ... то что нужно в разгар лета :) да. такая сезонная больше получилась. :) Готов мой пиончик! 32 count cream Belfast, DMC Еще несколько фото есть в блоге какой красивый! :) аккуратненько сделано. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 19 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот и я прониклась духом французской вышивкой . Вышила вот такую панельку для рецептом .лён от DMC нитки Ljubica 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Идея - супер!!! Клубничка аппетитнейшая )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот и я прониклась духом французской вышивкой . Вышила вот такую панельку для рецептом .лён от DMC нитки Ljubica Обожаю клубнику )))) Оформлено :tender: :tender: :tender: !!!! :pooh_birth_day: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да, классная панелька получилась. Очень апетитно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 обалденное оформление: цвет рамочки, кружево, ткань - подобрано бесподобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 2 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 окончательный подарочный вариант...))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Olga-S Опубликовано: 25 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Может у кого-то есть Minigrilles "Recettes de confitures" из журнала Passion ? (картинка была в номере 8) буду очень признательна :tender: Набрала эту схемку по картинке. Соответствие приблизительное, но старалась ничего не исказить. Даже соблюла точный размер дизайна. Наташенька, вот что из этого получилось:бирочка с рецептом была повешена на сшитый мешочек, с баночкой клубничного конфитюра, который упаковала в сшитую маленькую корзиночку и отправила подружке на ДР... Бирочка ей оооочень понравилась )))) ну надеюсь и остальное также :4u: Изменено 29 августа 2013 пользователем Olga-S 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 2 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я начала всем известные кораблики 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) нам с Петей вроде бы сюда? правильно притопали? :love: V.Enginger''Quel Coq'' Петр уже на оформление так что недельки через 3 покажу во всей красе) Изменено 3 сентября 2013 пользователем astratata 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 О, Петя! Сюда, сюда!!! Хорош, до невозможности!!!!!! Красава! Будем ждать оформленным. И кораблики мои любименькие! Девочки, успеха вам в продолжении и оформлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.