Vladisa Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Петя-просто чудо!!! есть у меня друг, который петухов собирает, может, на будущий год вышью ей в подарок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а вот и такой Петя оформленный теперь будит меня по утрам) 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ой, как хорошо получилось. Уютное оформление. И фотография такая вкусная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вышились анютины глазки из DFEA за июль-август 2007 года. Дизайнер V. Enginger. Вышивала на 32 мурано, сама вышивка получилась не очень большая 12х21 см. Пока просто натянула на картон, как окончательно оформлю еще думаю))) 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Какие лапочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Анютки итак прелестны, без оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 я тоже закончила кораблики. больше фрагментов в блоге http://vladisa-vladisa.blogspot.ru/ 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berezinskaya Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 теперь и меня радует этот петух. больше информации тут 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 3 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Вышит на 32 ct Murano Lugana молочного цвета, ДМС Домик от Veronique Enginger, DFeA. Изменено 3 октября 2013 пользователем ya_alla 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я уже не раз признавалась в любви Вероник, но признаюсь еще раз мой самый любимый французский дизайнер коробочка добралась к хозяйке, теперь можно и похвастатся :) фотки хозяйки вышито на 36 эдинбурге, пропитанном кофе, в 1 нить через 2 нити основы 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ой, нимагу, нимагу, как же красиво!!!!!!! Прекрасная коробочка! ну надо же, и не скажешь, что в одну ниточку вышито - так всё ярко и сочно! Вишенки - загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 15 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Маргаритки в наперстках Материалы: Linda 27ct Antique White; мулине DMC. Дизайн из "De fil en aiguille" № 48. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) никто не шьет клубничный пирог? Хотелось бы посинхронить! http://fotki.yandex.ru/users/ribilda/view/678963/ Изменено 28 октября 2013 пользователем Фрекен_Жюли Размер изображения уменьшен до приемливого на Форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 10 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Мне тоже очень нравятся маргаритки в наперстках. Выбрала 2 фрагмента с тремя напёрстками из пяти. Вот так выглядел процесс: - - - А это предмет, на который я эти 2 фрагмента пристроила, деревянная шкатулка для рукоделия DMC: - результат: - Вышивала на 28-й равномерке Monaco чайного цвета по PM-перенабору. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Oksa 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот это да! Вот это коробочка! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вышились вишни из "Сreation point de croix" за май-июнь 2013 года. Вышивала на молочно-белой мурано. Оформила в деревянный круглый багет без стекла. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Бесподобная работа!!! Оформление с потертостью- класс!!! Очень вкусная вышивка получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Очень-очень здорово веночек в круглой рамке. Я вообще люблю, когда белый фон и белая рама. Есть в этом что-то аристократическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 4 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот решила показать и свое, правда еще неоконченное творение. Первый раз вышивала из журнала в принципе, получила огромное удовольствие... (вышивала на льне Пермин, 32ct, цвет Pale Pink) А стремлюсь я вот к чему ....никак цветочков не найду, видимо придется самой делать.... надо только научиться )) 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Приятсвенное сердечко. Очень нежно. А может и не нужны эти тряпочные цветочки? я, что-то, не вижу в них особой необходимости. Мне кажется, что сердечко из анюток итак смотрится законченым и очень элегантным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо, Юля! Та я вот тоже сейчас смотрю на него и думаю..... а может ну их.....Тогда можно и оформлять идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот именно! Совершенно спокойно можно без цветочков. Зачем они? Они замыкают форму сердечка. Но, и без них форма сердечка читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот когда смотрю на два эти варианта рядом, мне кажется, что эти цветочки придают завершенности дизайну. А так... как точки финальной не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ya_Marusya, поддерживаю Юлю, мне без цветочков красивей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.