Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 чудная серия! не видела раньше ♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 6 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Новая стройплощадка открыта ))))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 О, вторая пошла! А кот спрятался в самой мельнице. Смотрит, как молят муку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение busina Опубликовано: 10 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Очень понравился этот дизайн. Вышито на белфасте цвет 53. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ой, я тоже люблю эти анюточки! Я на 36-ом вышивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 11 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ой , и я их тоже вышышивала ! Такие они нежные , что пройти мимо не получилось , увидела здесь на форуме их отшитые и влюбилась , вышивала еще летом на белфасте 32 цвет lilac 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Они великолепно смотрятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 4 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Собственно говоря, не только вторая мельничка готова, но и третья уже в процессе )))))) Наверное, сейчас уже хвасталась бы трио, но вклинился незапланированный процессик - подарок чудесному человеку! Изменено 4 марта 2014 пользователем Amarilis 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ах, какая милая миниатюрка с чашечкой. А откуда такая рамочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо, Юля, я сама налюбоваться не могла, но подарок - есть подарок ))) А рамочка, она же подстаканник, досталась мне в подарок в составе китайского (а может и корейского - кто их разберет?) набора: рамочка, кусочек пластиковой канвы, схема и ниточки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastena belgia Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Милейшая кружечка, наверное просто крошечная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение an_net Опубликовано: 22 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 наконец-то созрели мои тыквы 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Классные тыквочки! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 ах, какая радостная, богатая вышивка! сразу хочется улыбаться как посмотришь:) а что это будет? картинка на кухню? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 спасибо! да, многоцветье очень радует - особенно после длинной серой зимы. Собираюсь повесить на дачной кухне :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Восхитительная работа! Я не видела таких тыкв раньше, очень радужная композция! Такой позитивчиК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 2 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 я начала вишневый алфавит-очень захотелось нежно-гламурной розовости :smile3: вот такой: при дневном искусственном свете и на улице под солнышком. на самом деле нечто среднее))) но мне очень нравится! Если кто-то хочет вышивать вместе-буду очень рада! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ой, интересный какой алфавитик! Прелесть. А размер какой получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ой, интересный какой алфавитик! Прелесть. А размер какой получится? 18*20 см на 32 каунте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Ой ,алфавит какой сладкий! успехов! А в каком журнале он печатался? Изменено 3 апреля 2014 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 5 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот такая штучка с кармашками для всякой мелочи на дачу вышилась между делом Сама штучка с кармашками из хозяйственного магазина - лен, кружева, изнутри проклеено полиэтиленом. Схема из журнала Creation Point de Croix июль/август 2012 г "Un Parfum de lavande" 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Очень миленькая штучка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 6 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Вот , отчитываюсь начала вышивать букет анемон , очень нравятся яркие цвета , живенько так :) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 красота а у меня этот букетик прописался в долгостроях, никак не могу выкроить на него время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Яркие, сочные оттенки весны...Очень красивые лепесточки на белом анемоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.