Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Роскошный букет! Очень его люблю. Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 9 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) У меня окончен первый ряд! Шью только по полчаса на работе в перерыв, поэтому медленно движется ой, на крупном фото увидела ошибки небольшие и недошитые крестики на вишенках Изменено 9 апреля 2014 пользователем Vladisa 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот она - польза показывать фото процессов на форуме. Сразу и ошибочки нашлись. :lol: А здОрово получается. Мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот она - польза показывать фото процессов на форуме. Сразу и ошибочки нашлись. :lol: А здОрово получается. Мне нравится. Юля, вообще схема такая мутная, что бэк вообще не разберу где какой цвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Свеета! Из какого журнала алфавит??? У меня такого точно нету((( Вишенки, буковки - мечта ж просто! Да еще розовое на розовом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 14 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Оформились мои маргаритки в чехол для швейной машинки. На фотосессию собирались очень долго) Шила чехол не я, мои только вышивка и выбор ткани с прочими материалами. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Моя любимая гамма! где брали такую замечательную ткань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ах, как здорово! Такой чехол - штука очень нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Как здорово! У меня тоже такие маргаритки лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасибо!Ткань покупала на Ярмарке Мастеров, это корейский хлопок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Классный хлопок, кстати. Я тоже таким на последней выставке закупилась. Другого цвета, но из этой же серии. Он такой - жесткинький? У меня жесткий. Очень хорошо подходит, как раз, для таких изделий, где надо держать форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Да, этот хлопок форму неплохо держит! И мне тоже очень нравится по качеству. А чехол еще проклеен бязью, чтоб совсем не "падал". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 19 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Заходите ко мне в блог клетку посмотреть :blush1: Дизайн не из журнала, если не сюда, подскажите куда мне с ним податся DMC (Veronique Enginger) Pink Cage / La Cage Rose http://giedruzhe.blogspot.com/ Изменено 19 апреля 2014 пользователем Giedruze 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ммммм. какая клетка,мне этот дизайн тоже очень нравится у ДМС ,но не знала что это Veronique Enginger.И рамочка классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 вау! клетка с пёрьями!!! рамочка оч. подходит. да и вообще композиция фотографии отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Юленка Опубликовано: 23 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Creation point de croix N27Veronique Enginger "Délicates miniatures" Изменено 23 апреля 2014 пользователем Юленка 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 7 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 мое продвижение вышивального алфавита! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Сладкий какой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Хорошо подрос! Очень миленький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Отлично растет! Какой он все-таки сладенький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lipa67 Опубликовано: 26 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) А вот мой пиончик из журнала Creation Point de Croix 01-02 2011 Изменено 26 мая 2014 пользователем lipa67 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) lipa67, Анюточка, молодец что и сюда свою красоту принесла! Изменено 26 мая 2014 пользователем @нютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Какая прелесть. А можно подробности оформления? Что это за милая тарелочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipa67 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) @нютка,спасибо! Фрекен_Жюли,конечно можно! Это обычная стеклянная тарелка окрашенная акрилом.Затем нарисован орнамент и приклеена корона,затем запекание в духовке.Ну и напоследок вклеена на ПВА сама вышивка. У меня в блоге есть одно фото процесса.Заходите всем кому интересно! Изменено 27 мая 2014 пользователем lipa67 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вот это да! Классно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.