Vanilla88 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вау!!! Прелестная!! Обожаю картинки такой тематики :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Очень милый дизайн, оформление картины - в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ох,девушка хороша! А еще по блогу полазина столько красотищи,и петушка захотелось вышить. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение everika Опубликовано: 14 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Вот такая отдыхалочка из журнала DFEA, к сожалению номер журнала не знаю,просто нашлась картинка в инете. Ниточки по ключу ДМС,канва 16 рустико. Изменено 14 октября 2012 пользователем everika 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Очень симпатичная отдыхалочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 16 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 DFEA, ноябрь-декабрь 2004 (номер не знаю) Création Point de Croix N°13 - Hors-série 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Наташа, работы как всегда изумительные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Я без ума от сердечек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Изумительные маленькие дизайны,на сердечки давно засматриваюсь.Хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Willeroy, очень нежный и тонкий дизайн, мне тоже он сразу очень понравился, еще бы такую ткань как на боках шкатулочки, м-м-м! А я малинку вот такую вышила, но стыдно сказать - не помню из какой она книги, схемку выдернула еще летом и она ждала своего часа. Если кто помнит и подскажет, буду признательна Изменено 22 октября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Изменён размер изображения 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вкуснятина какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Лисонька, прекрасная работа. Очень милая малинка. Девочки, пожалуйста, читайте правила загрузки изображений и выполняйте их. Так же, внимательно читайте название темы, и смотрите что и куда надо размещать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Лисонька, изящная малинка. Только она не из книги, а из журнала DFEA, там она как карман для фартука обыграна (номера, правда, не помню). Наверное, надо ее перенести в соответствующую тему? - но это на усмотрение модератора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ника, спасибо. Сейчас перенесу. Глаз уже замылился, не сразу сообразила, что это журнал, а не книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лисонька Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Спасибо что исправили сообщение! Следующий раз буду внимательнее, запуталась в книгах-журналах. Да, там эта малина была на фартуке. Сегодня сама поищу, там еще много заманчивого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Лисонька, какая вкусная малинка получилась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Лисонька, малинка просто прелесть. Оформление в виде подушки оригинальной формы очень понравилось. А схема из журнала De fil en Aiguille Hors Serie # 18: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Нашла у себя ещё одну вышивку De fil en aiquille № 52 novembre-decembre 2006, "Les lettres de Noёl" Creation: M.-A. Rethoret-Melin Фотография делалась в доисторические времена мыльницей Фуджи, так что простите :) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Наталья очень красивый семплер, а сердца просто изумительные, у вас всегда чудесно продуманы работы и замечательная подача!!!... у меня тоже нарисовалась давняя мечта... DFEA HS №12 Ours 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 И-и-и-и-ихххххх! Какой Пёса!!!!!! Вообще класс! Эля, я этот дизайн не видела никогда. Потрясающий Собак!!! Эля, а это уже целиком законченная картинка, или там что-то еще предполагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Юль, да это же мишка ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мишка?????? :sorry: Да ладно! ЭТО СОБАКА!!!!!! :stop: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Включусь и я...:))) это мишка,при том типичный для старых изображений;) и такие же есть миши шитые,плюшевые! показываю язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У собаки сразу бы хвост приставили- для равновесия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ну ладно, ладно, девы, убедили! Агрумент про хвост меня добил. Мишка, так мишка. Но, с очень длинным носом. :smile3: :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.