Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 26 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Вот такой супчик нарисовывается! Очень нравится дизайн! Всем рекомендую-шить одно удовольствие, цветов немного, схема проработала, бэк-шедевральный! Думаю, еще неделя и закончу! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Красиво. А супница какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Красота. Честно сказать, по картинке и не подумаешь, что такое чудо получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 1 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я закончила! Чувство радости и легкой грусти) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Очень "уютно" получилось. Овощи как только с грядки, очень хорошо передана их свежесть, и супница очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Замечательно! Ну правда очень и очень красиво, и так по-весеннему свежо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Очень-очень мило. А тканька такая? На этой фотографии смотрится как чуть-чуть салатовое. Очень красивый цвет и очень подходит к супчику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 очаровательный натюрморт. Очень нежные цвета и воздушность! Какое оформление будет? в рамку или прикладное ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 тканька Белфаст флэкс, я немного высветлила фото и добавила контрастности, а то вечером дома не айс фотографировать... буду оформлять в рамки (я начала второй натюрморт такого же размера, но других оттенков), т.к. с идеями к прикладнухе у меня туго от слова совсем :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 3 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 я начала новый натюрморт от Вероник! На этот раз ярко и празднично) Радуюсь оттенкам-замечательное сочетание, очень отличается от фото в журнале. Смотрите сами! Вот оригинал фото а это мой старт, 1 ноября. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Очередная прелесть. Очень милые эти натюрморты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 очень милый натюрморт, почти пасторальный!обожаю колокольчики!буду смотреть,а может и присоединюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Татьяна@А я так и жду кого-то вместе пошить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 У меня проблемы с размещением вышивки... думаю, планирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 5 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) А я начала вышивать вот такой , утренний натюрморт. Он у меня в планах несколько лет был , все откладывала и наконец решилась. Вот, что уже готово. Начала 1 ноября , Изменено 5 ноября 2015 пользователем alarissa 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Прекрасно! Я тоже его в папочку с натюрмортами положила , может, дойдут руки)) но сначала-овощи-фрукты))) так много вышито уже! у меня савойский стол медленно идет))) тоже 1 ноября старт был Изменено 6 ноября 2015 пользователем Vladisa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот мое продолжение , вышивается очень легко и приятно , только скоро закончу :lol: и опять придется делать выбор,так много всего интересного . 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) ах, как красиво и аппетитно! не хотите продолжить серию натюрмортов от Вероник? а вот мое на сегодня Изменено 12 ноября 2015 пользователем Vladisa 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 О, девченки свои вкусные натюрморты принесли. Очень здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ах, как красиво и аппетитно! не хотите продолжить серию натюрмортов от Вероник? Vlagisa! Я подумаю ! Мне очень нравиться , что у вас получается ! Но пока ищу что нибудь новогоднее ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 +баночка меда и васильки! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну вот , я закончила !показываю что получилось 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 О свежая пресса и ароматный круассан. Прекрасное начало дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @нютка, какие чудесные бобинки!!! Вопрос, наверное немного не по теме ветки... А как они шьются??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Танцулька, спасибо! Они делаются по принципу пинкипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.