Тёмкина мама Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А я бы тоже решила,что это собакин сын.А на хвост можно сесть.У нас собачка,когда просит вкусненькое,садится прямо на хвост,а передними лапами просит...ладно-ладно,медведь так медведь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Еще и из журнала про медведей - HS №12 "Ours", так что сомнений нет! :smile3: Изменено 30 октября 2012 пользователем Эка78 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Наталья очень красивый семплер, а сердца просто изумительные, у вас всегда чудесно продуманы работы и замечательная подача!!!... у меня тоже нарисовалась давняя мечта... DFEA HS №12 Ours Элечка, я ошибаюсь или мы всё-таки на "ты"? Аж неудобно стало :blush1: . А миша мне очень нравится, новомишек не очень люблю, а такими, как раньше их делали - нравятся, трогательные, настояще-плюшевые. И выбранная ткань очень нравится! С осуществившейся мечтой, Эля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Девушки всем спасибо за такие теплые отзывы о моем милом мишке, косолапый рука не поворачивается написать...)))) Наташа конечно на ты... я машинально написала от большого уважения ...)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ой, какая прелесть - он даже в ночном колпаке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MamaGala Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Здравствуйте, все поклонники французских дизайнов. Давно молча, но с восторгом слежу за вашими великолепными работами и не перестаю удивляться этой необыкновенной красоте. Сама шью мало и медленно, но так хочется рискнуть и вышить что-нибудь из DFEA, от Veronique Enginger, шилоклювиков и LalaDoll Isabelle Vautier (даже ниточки и тканюшки уже припасла). А это мой первый опыт знакомства с французскими дизайнами. Я не знаю, правильно ли я пишу в эту тему, если нет, прошу прощения и прошу поправить меня. Дизайны из журнала Mer MangoPratique. Вышивала в подарок любительнице морских сюжетов, трав, чаек. Шила подбором из ниточек какие были в наличии, ориентировалась по компьютерной карте цветов (живой не было). Может быть не совсем то, что хотел бы видеть дизайнер, но мне и одариваемой результат очень понравился... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Очень здорово, и мне понравилось, что внутри есть вышивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Начала я вышивать вот эту девочку. К ней я прониклась с первого взгляда. Только вот будет она у меня не на салфетке, как у Парижских вышивальщиц. Думаю оформить ее, как пинкип. И к елочке к Новому году! К вечеру выложу фото вышитого, а пока только картинка. Изменено 9 ноября 2012 пользователем nataly0265 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Продолжаю дошивать девочку. Переделала ей глаз, ориентируясь на картинку фр. вышивальщиц. По схеме глаз был ниже, девочка получалась очень страшненькая. Вот что получилось. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Очень-очень милая девочка. Наташ, а какой размер получится всей картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Юль, совсем маленький 10 на 14 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Очень сиппатично и аккуратно получается! Про скорость я вообще молчу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я закончила. Вот она девочка: 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ни фига себе - скорость! Наташ, ну нет-нет! НЕ закончила! Нам, пожалуйста еще оформленную покажи! Такая прелестная штучка должна получится к празднику. Ждём-с!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Юль, не хвали меня, скорость ниже средней, просто дизайн крошечный и интересный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ой, сегодня я прямо корни пустила в этой теме, похвастаюсь еще: вышила я и парный дизайн к пасторальной картинке с первой страницы. Вот оформленные. , 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Наташ, хорошие "корни" ты пустила! Вон, уже и деревья вырасли!))))) Славные картинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 как же хорошо две картины вместе смотрятся! и какие оттенки приятные... очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочка с корзинкой чудесная,настоящая рождественская,как со старых открыток! Прелесть,я как и Юля;) жду оформления,очень должно быть красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сначала думала оформить ее на коробочку. Открываешь- а там рождественские печенюшки. И запах.... Но потом решила оформить типа вот этой картинки: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Вышила и оформила осенний букет из CPDC #23. Извините за фото - у нас дрянь погода... p.s. внесла одно маленькое изменeние. Тень внизу сделала по своему. Сперва вышила как на схеме, но та тень выглядела как темное большое пятно... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Giedruze 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ой, Гиедре, пока я только в паланы заношу все эти букеты, ты их уже отшиваешь, а я потом твоими отшивами любуюсь :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я вышила сердечко из CPDC #13 2011 ткань - двунитка , поэтому наверное сердечко такое вытянутое получилось. Внутрь насыпала ароматный новогодний чай с апельсином, корицей и гвоздикой 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaGala Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ткань - двунитка , поэтому наверное сердечко такое вытянутое получилось. Лисонька, чудесное сердечко, по-моему, двунитка не при чем, у него дизайн такой, я на днях для себя перенабор делала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А вот одна законченная вышивка и одна еще в работе. :lol: Новогодние картинки из DFEA №40 Zweigart 101 count 32 нитки DMC по ключу 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.