glasha Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Лисонька, чудесное сердечко! Танцулька, новогодние французские дизайны - это нечто, хочется вышить все. Что это будет в итоге - игрушки на елку? Изменено 17 ноября 2012 пользователем glasha 1
Танцулька Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 glasha, вообще я хочу сделать так, чтобы их можно было повесить, но думаю, что буду вешать их на дверные ручки в квартире =) 2
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) DFEA #35, Jan.-Fev. 2004, дизайн из серии "Dans les Alpages" для блокнота. Кто автор - так и не разобралась :(. 32-й каунт, вышивка в 1 нить через одну. Рамка - фанерный неокрашеный шаблон-штамповка, покрасила сама - первый опыт кракелюра :))) Про это и ещё немного в этом сообщении моего блога. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Natadri 32
анел Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 До чего ж стильно получилось! И рамочка и дизайн здорово подружились между собой! 1
Танцулька Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне очень понравилось, понравилось сочетание вышивки и фетра! 1
Natadri Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне очень понравилось, понравилось сочетание вышивки и фетра! Фетр - идея дизайнера, не моя, мне самой очень нравится :) 1
glasha Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Natadri, очень интересная работа, хоть и малютка, а сколько разных деталей. Рамочка идеально подошла!!! 1
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 5 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Начала дизайн из DFEA№48 Bouquet de brodeuse. Вышивать буду дизайн не весь, а избрано, так как задумка обязывает ))) Вышиваю на линде по ключу через ниточку. Ткань красила сама, цвет на фото совсем не получился, но в оригинале как у перминовского льна "Французские кружева" Первый наперсточек готов ))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Amarilis 41
анел Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Как же я люблю эти маргаритки! Как здорово через ниточку смотрятся! :smile3: У меня тоже скоро такие будут! :lol: 1
an_net Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Марина, маргаритки чудесные! а чем и как ты ткань красила? Изменено 5 декабря 2012 пользователем an_net 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ух ты! как здорово в одну смотрятся. Что же за задумка такая?! Любопытненько! Удачи в воплощении, и ждём полного показа. Заинтриговала.))) 1
Amarilis Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Спасибо, девочки! Елена, присоединяйся к процессу - вместе веселее! an_net, написала в ЛС Юля, задумка прикладная..., но подробности позже )))
Natadri Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Моя давняя, давняя мечта, потом "перегорела", но, возможно, когда-нибудь и вышью один-двва напёрсточка. Через одну ниточку очень, очень даже нравится! 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) пришла показать одну мелкую французскую прелесть, вышитую по вечерам вышита на оригинальной французской тканьке когда и как оформится пока не знаю дизайн из DFEA Nr. 68 март-апрель 2009, называется "Etude a la tulipe", автор V. Enginger люблю этот тюльпан сильно-сильно Изменено 13 декабря 2012 пользователем Росомашка 31
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ух ты! Как расиво и интересно. А рисунок напечатан на ткани? А тканька такая специально к этому дизайну была? 1
magnuna Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ух ты - красивый какой тюльпан. Оксан сдай явку - где такой тканью разжиться! 1
Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 да, ткань специальная, рама нарисована на фото в журнале он правда в белой раме Юль, ты была в Париже и не нашла её? она куплена во Франции, а мне кусочек был подарен, потому как я бредил сим тюльпаном так что я не сильно в курсе где именно - в Париже! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ага, можно подумать, вот приезжаешь в Париж, выходишь на улицу, а там торговцы с такими тряпочками рядами стоят... :lol: :lol: :lol: Я даже не знала о существовании такой красоты! Естесвенно и не искала ничего подобного. 1
ассоль Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Оксана,прелесть,прелесть! А по поводу тряпочки,у акуфакткма такая тоже была,помнится мне в книге Gartenpoesie. Да,кстати,а она как по размерам,я имею в виду,это метражом или просто полоской,вот ведь не знаю как точно по-русски сказать,вообщем,bande de lin. 2
levi Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) http://www.fadenkreu...3184642e9ed3469 вот она эта ткань Наташ у нее цена идет за раппорт! Изменено 13 декабря 2012 пользователем levi 9
Natadri Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Лика шустраяяяя :))). Только хотела расказать народу, что это лён вовсе не французский, а Vaupel & Heilenbeck датский, а вот опоздала. Да ещё и ссылку нашла, молодец, Лика! 3
levi Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) ХиХи,Наташ,просто уж больно я довольна этим сайтом,все есть и доставка день и заказ у тебя,все там сейчас покупаю,материалы и нитки все! Извените за ОФФ.;)) Изменено 13 декабря 2012 пользователем levi 4
Natadri Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 пришла показать одну мелкую французскую прелесть, вышитую по вечерам вышита на оригинальной французской тканьке когда и как оформится пока не знаю люблю этот тюльпан сильно-сильно Можно добавлю, что это DFEA Nr. 68 март-апрель 2009 и он как бы из двух (в принципе совершенно самостоятельных) дизайнов состоит? Называется "Etude a la tulipe", вторая его часть - ботаническая миниатюра и автор дизайна конечно же V. Enginger. Очень хороший выпуск, у меня в нём мнооого закладочек-маркеров :))) 4
Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 спасибо, можно я добавлю эту инфу в свое сообщение? а то я себе только перенабор сохраняла, а перенабирая не указала откуда именно дизайн 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас