Natadri Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 спасибо, можно я добавлю эту инфу в свое сообщение? а то я себе только перенабор сохраняла, а перенабирая не указала откуда именно дизайн Да не можно, а, конечно же нужно :)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нашла и я в Париже такое от Акуфактума,причём совершенно случайно,таким образом можно съекономить на доставке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 какие прелестные маргаритки!! с нетерпением буду ждать продолжения ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 22 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) А я начала вот такую подушечку (Журнал DFEA № 53), правда радикально изменила цвет основы на Belfast 9060 :-) Вышито уже практически полностью, но пока руки не добрались до фотоаппарата и покажу начальное фото :-) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Tanya Smirnova 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Красота! Давай, дальше показывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Классно! Белое с винно-красным - супер! Давай уже показывай красоту-то кружевную уже! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 23 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Продолжение :-) Осталось совсем немного :-) Буковки будут "S" и "Т" 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Бесподобно! Такое страстное сочетание получилось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да-а-а - белое на красном - классика жанра. И это всегда безусловно красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Спасибо, за поддержку выбора! Я сперва переживала, что очень вызывающе будет...но на деле выходит хоть и ярко, но благородно :-) Надо признать у нас такого цвета в доме еще не было :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вызывающая французская вышивка - это весело! Очень красиво получается :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) А я начала вот такую подушечку (Журнал DFEA № 53), правда радикально изменила цвет основы на Belfast 9060 :-) Вышито уже практически полностью, но пока руки не добрались до фотоаппарата и покажу начальное фото :-) Ух, девочки, а имя автора этого дизайна и прочитать можно - Кристиан Лакруа для DFEA! Изменено 24 декабря 2012 пользователем chukcha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Классная подушка будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот я тютя :-) На имя даже внимание не обратила :-) Теперь можно хвастать дизайнерской подушкой :-))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Конечно, дизайнерское - Corinne Lacroix, она просто прекрасна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ой! Прошу прощения за свою восторженность и то, что ввела всех в заблуждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну, вообще, все вещи, которые мы вышиваем - дизайнерские :lol: :lol: Их же дизайнеры разрабатывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 25 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я вот "отдохнула" :-) Напортачила в кружевах и решила угомонить психику теплым сюжетом :-) Взяла сюжет из CPDC сентябрь-октябрь 2011 г. Лен Belfast 3609/101, мулине ДМС по ключу :-) Всего-то 5 цветов :-) Поскольку таких пялец еще 2 штуки, то вышью еще 2 цветка :-) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Чудо как хорошо получилось! Тепло и уютно! И вкуууусно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Таня, как красиво!!!!!!!!!!! такие оттенки приятные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 26 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) мои сердечки (из Creation Point de Croix Hors-Serie N°13, Ноябрь-Декабрь 2011), оба уехали в подарок Изменено 28 декабря 2012 пользователем Росомашка 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ксюш! Очень мне нравятся эти сюжеты :-) А с цветами шить не будешь? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 может в следующем году, но получатель этих все равно цветы не любит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 мои сердечки (номер журнала не знаю), оба уехали в подарок Оксана, это Creation Point de Croix Hors-Serie N°13, Ноябрь-Декабрь 2011 :)). Прекрасные сердечки, а с цветами моё самое любимое :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 спасибо, мне оно тоже нравится, может и вышью в следующем году а что там за цветочек? как называется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.