Natadri Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Думаю, это разновидность морозника - у нас белые и ярко-малиновые - бледно-розовые продаются :) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Natadri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение oleastre Опубликовано: 2 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) По мотивам дизайна Marjorie Massey "Petits Pommes (P65)" (это не из журнала, но решила положить сюда) Изменено 2 января 2013 пользователем oleastre 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ух ты, какие яблочки! Наливные-росписные! :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Яблочки сочные! Оля и рамочка такая фактурная :-) Вкуснота :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 яблочки невероятно хороши!!!!!!!!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) последняя вышивка из прошлого года, но так как была секретной, то только сейчас показываю фрагменты дизайнов из номеров: летняя - май/июнь 2012, зимняя - CPdC 25 девочки оформлены в двусторонний пинкип-подвеску, зимняя переодета в оттенки летней, да и эти оттенки мне нравятся больше, чем малиновые Изменено 11 января 2013 пользователем Росомашка 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Девочка с вишенками- просто чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Чудесные девочки, тоже хотелось бы знать, откуда они! Изменено 11 января 2013 пользователем Natadri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 я откопала информацию и добавила в сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 О, Оксан, я тоже зимнюю вышила, никак не покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Девчонки! гляньте, как красиво! :tender: мне тааак нра! распирает хвастануть! :love: свеженькая! ещё тёпленькая... 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Свеженькая, тёпленькая и хоро-о-ошенькая, сил нет! Такая нежность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Очень симпатично! а как оформлять будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 спасибо за похвалюшки :wub: как оформить ещё не придумала... хочу ещё манекен и духи вышить... шила на одном дыхании! очень милый дизайн! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Очень красиво! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Прекрасный дизайн! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вот и я сразу обратила внимание на этот ключик и его спутников :-) Когда смотришь на чей-то отшив, то сюжет становится еще более красивым, чем на странице журнала :-) Желаю скорейшего завершения и хваста оформлением :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Мило и очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А откуда ключик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Таня Смирнова, для дизайнов из книг у нас вот эта тема, куда я и перенесла твои мухоморы. Девочки, внимательно читайте название тем, куда вы размещаете свои процессы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Точно! Юля спасибо! Буду внимательнее :kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 манекен :tender: 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Красота невозможная... Я тоже такие хочу, такие нежные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) ARTAT, извини за настойчивость, но повторюсь с вопросом, откуда эти дизайны? из какого журнала? Изменено 31 января 2013 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Прелесть какая нежная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.