Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разные дизайны из французских журналов.

Рекомендованные сообщения

манекен :tender:

Изображение Изображение

Дабы не потерялась информация: Схемка из журнала Creation point de croix N27

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ух ты, какая рождественская коробочка получилась, очень нравится!

Очень трогательная девочка получилась!

Девочки, кто-нибудь вышивает ключик? Я начала, там написано, что вышивается в 1 ниточку. На картинке сочнее, у меня в 1 нить просвечивает. Прямо не знаю, что делать.

Там написано, в одну нить через одну нить основы. Может быть, вы через две вышиваете?

Точно! Спасибо за подсказку!!!

Очень элегантная косметичка получилась!

Очень красивая косметичка!!! Только мне кажется, что молния туда помельче просится... как бы поизящней, что ли.

анел и TyanaB

спасибо за похвалу )))) действительно, мне также молния "трактор" не нравится.

Но в моем случае, не было на момент пошива другой, одна маленькая - 1 6 см, другая "потайная", третья с желтоватым оттенком,

только вот этот "трактор по цвету и подошел.

Вчерась в Ростове закупилась и молниями по 20 см и кружевом подходящим, оно там на фото - нижнее и разными шармиками.

Olga-S, очень симпатичная косметичка получилась. Ну, а молнию помельче в следующих косметичках вставите. А эта и так хороша.

Девочки, только напомните мне - эта схема с маргаритками в напёрстках есть в продаже у Парижских вышивальщиц, или она только в журнале была? Может тогда стоит сообщение с косметичкой Ольги в нашу журнальную тему перенести?

Оля,симпатичная косметичка,и как Юля правильно сказала,в следующих и молнию другую пришьёте.Меня,честно сказать,это не шокировало,с "трактором"даже свой стиль.

Юль,эта схема печаталась только в журнале.

Ага. Я так и думала. По этому Ольгину косметичку переносим в журнальгую тему.

Тут рассмотриваем и хвалим.

Право мне немного неловко от незнания от куда на меня свалилась эта схема косметички :unsure:

одно скажу - очень понравилась и я не задумываясь сразу воплотила её в жизнь.

Всем спасибо за поддержку и советы !

Изменено пользователем Olga-S

Ольга, ну вот видите, как хорошо, что показали свою косметичку. Заодно и разберётесь что откуда. Это всегда полезно.

Вообще-то, эта косметичка продается у Парижских вышивальщиц со вставкой из льна или из айды :blush1:.

Но раз Olga-S сама сшила косметичку :clapping:, то пусть "живет" здесь. А схема была в журнале Creation Point de Croix # 7.

Оksa, спасибо за ссылку, тут я рассмотрела, что вышивка сделана на равномерке,

в следующий заход буду также на белоснежной равномерке шить :blush1:

Теперь мучаюсь поиском подходящего дизайна сумочки под эту косметичку :sorry:

муж говорит, чисто женская логика :love:

Ткань, вы видели - лен в полосочку. Может у кого есть идея ?

Изменено пользователем Olga-S

Ох, уж эти Парижские вышивальщицы! Все карты нам путают. Одни журнальные дизайны у них есть, других нет... Ну как тут разобраться? Оксан, спасибо за сведения! А что-то у Вышивальщиц эту косметичку просмотрела. Старенький дизайн, думала только из журнала.

Ольга, а что, муж прав! Мы же любим подыскать автомобиль под туфли)))))) Думаю, за идеями в тем-же Вышивальщицам на сайт надо зайти. Там сумок множество. Можно найти какую-нибуть подходящую под полосатую тканьку идею.

Думаю, за идеями в тем-же Вышивальщицам на сайт надо зайти. Там сумок множество. Можно найти какую-нибуть подходящую под полосатую тканьку идею.

Сходила и нашла сумочку, вот эту Изображение

только теперь новые проблемы: нет у меня синей ткани. А можно покрасить тканюшку так, что потом как стирать она не линяла ?

Расчудесная летняя сумочка:) Шарфик и очки ей к лицу:) Юля, раздразнила воображение: водичка, мостик, отпуск, прогулки...

Парижская романтика! Классная сумочка!

Юль, а как она в носке? ... я имею ввиду лен, он так сильно мнется... как он ведет себя на сумке?

Наташ, спасибо. Ну так, шарфик и очки к лицу сумки и подбирались. :lol: :lol:

Ирина, лён на сумке ведёт себя хорошо. Сильно не мнётся. Но там у меня еще уплотнитель между лицевой частью и подкладкой. Так что, сумка довольно жесткинькая. Единственно, что плохо - это ручки! В них я не додумалась уплотнитель проложить, сглупила, а они всё время в руках.., немного зажевались со временем. Но, их можно легко прогладить, что бы придать парадный вид. Два лета с этой сумкой отходила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.