Танцулька Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 манекен :tender: Дабы не потерялась информация: Схемка из журнала Creation point de croix N27 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 1 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Укороченная схемка из журнала Creation point de croix N25 Изменено 1 февраля 2013 пользователем ya_alla 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ух ты, какая рождественская коробочка получилась, очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень трогательная девочка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Алла, девчушка прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь вышивает ключик? Я начала, там написано, что вышивается в 1 ниточку. На картинке сочнее, у меня в 1 нить просвечивает. Прямо не знаю, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Там написано, в одну нить через одну нить основы. Может быть, вы через две вышиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Точно! Спасибо за подсказку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Olga-S Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Итак, демонстрация моей первой вышивки и пошива из дизайнов Парижских вышивальниц состоялась вчера на встрече Ростовских рукодельниц ( где Ростов - а где Париж .....) Как видите, косметичка получается небольших размеров, 20 см в длину и 14 см в высоту, но всё равно самое необходимое из косметики ( карандаш, туш, губная помада, зеркальце,пудра с кисточкой и духи в ней свободно помещаются. Среди "матерых" вышивальниц - ростовчанок ажиотажа возле нее не было, зато свое самолюбие удалось пощекотать в магазине Ткани, когда выбирала фурнитуру и кружево, примеряя к косметичке. Восторг продавщиц был точно искренний. Несмотря на свою непрактичность в плане быстрого загрязнения, она мне также нравится, надеюсь вышить и пошить и другие дизайны парижанок. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Olga-S 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень элегантная косметичка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень красивая косметичка!!! Только мне кажется, что молния туда помельче просится... как бы поизящней, что ли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 анел и TyanaB спасибо за похвалу )))) действительно, мне также молния "трактор" не нравится. Но в моем случае, не было на момент пошива другой, одна маленькая - 1 6 см, другая "потайная", третья с желтоватым оттенком, только вот этот "трактор по цвету и подошел. Вчерась в Ростове закупилась и молниями по 20 см и кружевом подходящим, оно там на фото - нижнее и разными шармиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Olga-S, очень симпатичная косметичка получилась. Ну, а молнию помельче в следующих косметичках вставите. А эта и так хороша. Девочки, только напомните мне - эта схема с маргаритками в напёрстках есть в продаже у Парижских вышивальщиц, или она только в журнале была? Может тогда стоит сообщение с косметичкой Ольги в нашу журнальную тему перенести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Оля,симпатичная косметичка,и как Юля правильно сказала,в следующих и молнию другую пришьёте.Меня,честно сказать,это не шокировало,с "трактором"даже свой стиль. Юль,эта схема печаталась только в журнале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ага. Я так и думала. По этому Ольгину косметичку переносим в журнальгую тему. Тут рассмотриваем и хвалим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Право мне немного неловко от незнания от куда на меня свалилась эта схема косметички :unsure: одно скажу - очень понравилась и я не задумываясь сразу воплотила её в жизнь. Всем спасибо за поддержку и советы ! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Olga-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ольга, ну вот видите, как хорошо, что показали свою косметичку. Заодно и разберётесь что откуда. Это всегда полезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вообще-то, эта косметичка продается у Парижских вышивальщиц со вставкой из льна или из айды :blush1:. Но раз Olga-S сама сшила косметичку :clapping:, то пусть "живет" здесь. А схема была в журнале Creation Point de Croix # 7. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Оksa, спасибо за ссылку, тут я рассмотрела, что вышивка сделана на равномерке, в следующий заход буду также на белоснежной равномерке шить :blush1: Теперь мучаюсь поиском подходящего дизайна сумочки под эту косметичку :sorry: муж говорит, чисто женская логика :love: Ткань, вы видели - лен в полосочку. Может у кого есть идея ? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Olga-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ох, уж эти Парижские вышивальщицы! Все карты нам путают. Одни журнальные дизайны у них есть, других нет... Ну как тут разобраться? Оксан, спасибо за сведения! А что-то у Вышивальщиц эту косметичку просмотрела. Старенький дизайн, думала только из журнала. Ольга, а что, муж прав! Мы же любим подыскать автомобиль под туфли)))))) Думаю, за идеями в тем-же Вышивальщицам на сайт надо зайти. Там сумок множество. Можно найти какую-нибуть подходящую под полосатую тканьку идею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Думаю, за идеями в тем-же Вышивальщицам на сайт надо зайти. Там сумок множество. Можно найти какую-нибуть подходящую под полосатую тканьку идею. Сходила и нашла сумочку, вот эту только теперь новые проблемы: нет у меня синей ткани. А можно покрасить тканюшку так, что потом как стирать она не линяла ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Прерасный выбор! Я два года назад вышивала и шила такую сумку. Вот она - Ткань - лён Belfast32 (578) Blue Spruce. Он и сейчас есть в продаже на Стичшопе. Так что красить ничего не придётся. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Расчудесная летняя сумочка:) Шарфик и очки ей к лицу:) Юля, раздразнила воображение: водичка, мостик, отпуск, прогулки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Парижская романтика! Классная сумочка! Юль, а как она в носке? ... я имею ввиду лен, он так сильно мнется... как он ведет себя на сумке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Наташ, спасибо. Ну так, шарфик и очки к лицу сумки и подбирались. :lol: :lol: Ирина, лён на сумке ведёт себя хорошо. Сильно не мнётся. Но там у меня еще уплотнитель между лицевой частью и подкладкой. Так что, сумка довольно жесткинькая. Единственно, что плохо - это ручки! В них я не додумалась уплотнитель проложить, сглупила, а они всё время в руках.., немного зажевались со временем. Но, их можно легко прогладить, что бы придать парадный вид. Два лета с этой сумкой отходила. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.