klazy Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Сумочку подарила сегодня. Малышка была рада... я б тоже такой сумке была рада... не смотря на то, что не малышка:)) шикарный подарок:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) маленькая французская мамзелька, на изнанке ткань, на которой сфотографированно (дизайн из CPDC 29, правда он там еще с какими-то дополнениями) Изменено 26 марта 2013 пользователем Росомашка 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ой, как здорово! И тканька так хорошо подошла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Красная сумочка для малышки просто супер! И так аккуратно все сделано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лисонька Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 И сумочка и девчушка чудесные. А откуда эта дамочка с цветами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 девчушка из номера CPDC 29 (вечно забываю указывать источник схемы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 девочки, всегда с удовольствием заглядываю к вам в темку, столько красоты и оригинальности в оформлении, все такие умнички :) вот пришла к вам показать свою редисочку :) я вообще то шить не мастер, но этой дорожкой- салфеткой горжусь :) Дизайн DFEA # 70 за 2009 год. 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Леночка,как здорово всё вышилось и побралось! Умница ты просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 самая красивая салфетка в кухню !!! самая самая !!! сохронила себе фотогрфию :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Леночка! Просто чудесная салфеточка! Аппетитная... и моя любимая ткань в мелкий горошек! Здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 я вообще то шить не мастеринтересно. кто тогда мастер? дорожка - обалденная, и так ткани хорошо подобраны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Flamingo, очень аккуратно у Вас получилось. Это я и о вышивке и о сшивании. А общее впечатление - :tender: просто нет слов! Я тут тоже кое-что начала... Надеюсь, что с темой не ошиблась. Решила я сделать подарок подружке, которая без ума от маков. Причем практически любых. Т.е. если в вышивке присутствуют маки - успех обеспечен! Я решила выбрать дизайн с маками, который мне нравится и остановилась на деревушке в маках Le petit village sous les fleurs из журнала De fil en Aiguille #49 (2006г.). В воскресенье 24 марта начала. Картинка, скрин из перенабора и результат одного дня. - - Планируется сделать наволочку на прямоугольную декоративную подушку (45х30см) и подарить. Исходные материалы: 28-я равномерка антично-белая и PM-перенабор. Перенабор не мой. Огромное спасибо автору, пожелавшему остаться неизвестным (спасибо становиться еще больше от того, что скан и этой схемы и всего журнала просто "вырви глаз"). 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Салфеткой сражена!!! Изумительное исполнение!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Леночка, вот даже не представляла, что из такого простого дизайна может получится такой шедевр!!! Очень понравилось.... Оксана, чудесный дизайн - ни разу его не видела, но взяла на заметку: у меня мама фанат маков и я ей периодически чего-нибудь маковоее вышиваю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 4 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Деревенька и лужок готовы: приступаю к цветочной рамочке. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Flamingo! я очарована дорожкой!!! мой любимый горошек...♥ а уж как нравятся овощи в французских дизайнах... просто блеск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я тоже закончила свою парижскую барышню, но вот мнения об оформлении дорогие мои вышивальные подруги сдвинули в сторону подухи и я теперь тоже в раздумьях над их аргументами-подушечка всегда перед глазами будет, а сумку мало куда носить можно :unknw: да я еще сильно сомневаюсь, что сумку красиво сама сшить смогу))) послушаю еще ваши мнения..ох, какая я зависимая))) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне кажется, что сумка, всё-таки, предпочтительнее. Можно и подушку, но тогда нужно будет вышивку чем-то грамотно дополнить. Какой-нибуть тканью, шнуром, кружевом. Потому что, сам по себе этот вышитый сюжет на вашем сером фоне смотрится скучновато и одиноко. Но, сумку, в том виде, как она задумана, тоже придётся дополнять другой тканью. Аргумент о том, что подушка перед глазами, а сумку мало куда можно взять, несколько надуманный, мне кажется :lol: :lol: :lol: Во-первых, сумка тоже может быть перед глазами, да еще и её можно взять с собой и щеголять в красивом наряде с красивой сумкой. А с подушкой куда вы пойдёте? Так и будет в углу валяться.... :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я так не сказала подругам ни да ни нет))) все равно хочу сумку, а к подушке всю спальню менять))))) ткань-компаньон для сумочки есть, хоть и не 2 вида, как на картинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Vladisa а может у вас подружка есть пошить сумочку ? к сумочке можно юбку пошить серенькую в полочку. Я так сначала сумочку пошила из 8 разных тканей, а теперь из одной из ткани юбку шью, ну типа комплект получится. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Olga-S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение an_net Опубликовано: 19 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 а я потихоньку ковыряю сэмплер с тыквами из Ouvrages Broderie #66 (сентябрь 2005) С моими темпами, как раз к Хэллоуину закончу. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Красотульки :) Ничего, что к хэллоуину, если вышивка приносит радость. А тут такая цветотерапия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 а я потихоньку ковыряю сэмплер с тыквами из Ouvrages Broderie #66 (сентябрь 2005) ой, какие классные цветовые переходы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 21 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Еще одна французская домохозяйка вышилась. Ищу для нее место. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) да, после длинной серой зимы, такое буйство красок - как раз то, что надо! А насчет Хеллоуина - это не специально. Просто подсчитала, что если вышивать одну тыкву в месяц (как у меня и получается), то закончу только к концу года... ну или к Хеллоуину, если смогу чуть побыстрее :) Изменено 21 апреля 2013 пользователем an_net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.