ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 я видела этот отшив, но мне кажется это не ГК. по цветовой гамме больше на ССЫ похоже.... но тоже красиво....
kostochka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Спорить не буду))) тогда ждите когда у нас большой вариант отшьют тут
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Как ни жаль, но его не отошьют... Это мой кусок... У меня старый комп полетел вместе со всеми паролями, пришлось заново регистрироваться, а проект я решила начать снова в малом варианте, не осилила моя нервная система большой... Теперь вот думаю, кого попросить удалить старый аккаунт...
шью_пошиваю Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 придется нам ждать маленьких вариантов :grin:
kostochka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну что же вы молчите до сих пор,процесс 1585 удалю и заявку отправлю об удалении аккаунта.
ТилиВили Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ой спасибо огромное, а то как-то неуютно мне было от такого "раздвоения личности"...
marusia19 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Поздравляю с началом старого -нового процесса. Вот интересно, цветовая гамма вся такая рыжая-золотистая -осенняя, или есть экзотические цвета? Записываюсь в зрители и легких крестиков!!!! Изменено 15 октября 2012 пользователем marusia19
Популярное сообщение ТилиВили Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 готова четверть первого ряда. особо показать нечего, но наконец-то получилось фото, где цвета похожи на реальность 14
kostochka Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Здорово,не замедляйся,хочу видеть золотую осень))) 4
Ира Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Классно! А не устаете вышивать такой гаммой цветов?
шью_пошиваю Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила. 1
ТилиВили Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Классно! А не устаете вышивать такой гаммой цветов? на самом деле это только кажется что цвета все одинаковые, в смысле в одной гамме, а на самом деле ниток много, и желтых, и красных, и коричневых, и болотных, просто в вышивке получается такое месиво, что непонятно где что:) а посколько работа не позволяет каждый день вышивать, то пока и усталости нет, особенно сейчас, когда ветка появилась и хоть что-то стало проявляться - появился какой-то азарт, чтоли, побыстрее посмотреть как будет дальше появляться:) Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила. с нетерпением жду, когда же ты покажешь что у тебя получается:) я хочу на следующей неделе у отчима фотоаппарат взять приличный, может, тогда получится нормальное фото, а то с телефона как-то все равно не то. тем более у нас сейчас на улице днем от снега очень светло, вот и попробую снять как надо... 3
шью_пошиваю Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 соглашусь, что очень много разных ниток, которые недадут скучать я сама себя по рукам бью, чтоб не засесть за осень :lol: надо дошить уже мою альпийскую картину, уже полтора года ее ковыряю ... надо собраться уже и доделать 4 листа... 1
kostochka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Обязательно,что такое 4 листа и потом "на свободу с чистой совестью" ))))
шью_пошиваю Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Обязательно,что такое 4 листа и потом "на свободу с чистой совестью" )))) Да-да так оно и есть :lol: а то отложенные 4 листа могут превратиться в долгостройчик ... :love: 1
Maya_mass Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Потрясающе!!! В отшиве она более живая, глубокая! Девочки - легких вам крестиков и почаще радовать нас показами! 1
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Доброе утро! у меня тоже наконец-то готовы пара листиков :smile3: не прошло и года :lol: Даша наверное уже далеко вперед ускакала, но я буду стараться :love: Попробую вставить фотку ... Фотографировала вечером уже, поэтому цвета не очень хорошо удалось поймать Изменено 14 января 2013 пользователем шью_пошиваю 16
marusia19 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Какие цвета красивые! Здорово! 2
ТилиВили Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ах, если бы... никуда я не ускакала:( ковыряю редко и по чуть-чуть, так что скоро наверное меня обгонишь... 1
Mila950 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Шикарная картина! Хорошо получается, успехов и скорости! 1
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Даша, очень жалко что времени нет! У меня пять листиков готово, первый ряд чуть больше чем на половину. Так и пришлось подключаться к компьютеру :dance: с ipad не хочет вставляться Изменено 25 февраля 2013 пользователем marlen_ka 13
Августа Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня не вставляются((. Только через комп((. Может у Вас получится. Картина заглядение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас