Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1586 A Wooded Path in Autumn (small)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как ни жаль, но его не отошьют... Это мой кусок... У меня старый комп полетел вместе со всеми паролями, пришлось заново регистрироваться, а проект я решила начать снова в малом варианте, не осилила моя нервная система большой... Теперь вот думаю, кого попросить удалить старый аккаунт...

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с началом старого -нового процесса. Вот интересно, цветовая гамма вся такая рыжая-золотистая -осенняя, или есть экзотические цвета? Записываюсь в зрители и легких крестиков!!!!

Изменено пользователем marusia19
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила.

• Like 1
Опубликовано:

Классно! А не устаете вышивать такой гаммой цветов?

на самом деле это только кажется что цвета все одинаковые, в смысле в одной гамме, а на самом деле ниток много, и желтых, и красных, и коричневых, и болотных, просто в вышивке получается такое месиво, что непонятно где что:) а посколько работа не позволяет каждый день вышивать, то пока и усталости нет, особенно сейчас, когда ветка появилась и хоть что-то стало проявляться - появился какой-то азарт, чтоли, побыстрее посмотреть как будет дальше появляться:)

Даша, очень здорово! я ковыряю но очень медленно... еще 4 листа предыдущего процесса осталось и возьмусь за осень :bb: у меня от цветовой гаммы нет никакой усталости, а все только сплошные положительные эмоции, но вполне допускаю, что это пока я шью ее мало. У меня отшито примерно 2/3 первого листа и заметила, что фото хуже передает цвета, как Даша уже заметила.

с нетерпением жду, когда же ты покажешь что у тебя получается:)

я хочу на следующей неделе у отчима фотоаппарат взять приличный, может, тогда получится нормальное фото, а то с телефона как-то все равно не то. тем более у нас сейчас на улице днем от снега очень светло, вот и попробую снять как надо...

• Like 3
Опубликовано:

соглашусь, что очень много разных ниток, которые недадут скучать :victory:

я сама себя по рукам бью, чтоб не засесть за осень :lol: надо дошить уже мою альпийскую картину, уже полтора года ее ковыряю ... надо собраться уже и доделать 4 листа...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.