marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну тоже ничего! Пока на смесь шоколада с томатной пастой похоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Точно)) пока очень даже похоже)) но по цветам оно так до конца наверное будет похоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Красиво! Много одиночек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мне кажется не очень много, местами конечно есть скопления, но как-то терпимо на мой взгляд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А смотришь на фото отшива и кажется, что там только одни одиночки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нет, шить довольно легко. В схеме не то чтобы большие куски одного цвета, но по листу пробежишься и приличный участок одним цветом можно вышить. А цветовая гамма вообще пока очень нравится, пока за окном серость и слякоть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 цветовая гамма пейзажа - замечательная, насыщенная, теплая, солнечная! Обожаю эти оттенки в картинах и шить такими нитками одно удовольствие :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я тоже шью эту картину только в большом варианте на Лугане петитом и полукрестом. Правда медленно очень, готово листов восемь всего, но результат потрясающий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 здОрово! а может быть покажете что получается? :smile3: или отдельную темку сделаете? а то мы искали искали большой вариант и в законченном виде так толком и не нашли ... Я на большой бы не замахнулась, боюсь терпения не хватит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 До законченного варианта конечно пинать и пинать...я даже в некотором унынии...Начиталась тут про разные процессы, а уж от того с какой скоростью люди шьют я просто в ауте..куда уж мне угнаться. я сначала вышивала по цветам, но проковырявшись энное количество времени поняла что надо что то менять. Перепробовала разные методы и остановилась на диагональной парковке, вроде процесс пошел поживее:-) Свою темку заводить пока стесняюсь, так что попробую выложить фото в Вашей, если позволите:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Sherbet, наверное в этой теме выложить - не очень правильно, т.к. у Вас большой вариант, и достоинства/недостатки другие, и номер у схемы другой, и теги другие... Не стесняйтесь, заводите! Я буду Вашей наивернейшей зрительницей.))) Ужасно нравится этот сюжет! Настолько, что я даже в тему стараюсь пореже заходить, чтобы не соблазниться)))) Но я если соберусь, то буду шить большой вариант - а его, кроме Вас, никто не шьет. Начинали и.... ((((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Катруся, Вы меня убедили! :smile3: Ищите меня в собственной темке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 так здорово, что несколько процессов началось с одинаковым сюжетом! дай Бог кто-нибудь дошьет :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Замечательный дизайн, удивитиельная цветовая гамма! Успехов вам и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 6 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Готово 11 листов. Покажусь перед летне-отпускным периодом :smile3: Ожидала, что когда потеплеет и солнце выйдет, то не захочется шить осень, но пока шить стало только интереснее, на солнце вышивка совсем иначе заиграла, пока все очень нравится. А на фотографии для себя открыла новые детали, которые незаметно когда вышиваешь :love: Изменено 6 мая 2013 пользователем шью_пошиваю 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Какие краски! Показывайте по-чаще! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 "В багрец и золото одетые леса..." - сказочно получается! Какие краски и какая деталировка, несмотря на маленький вариант! Очень мне нравится! С нетерпением жду продолжения - жутко хочется посмотреть на дамочку, "поплывет" или выйдет также хорошо, как и граб (ну, мне почему-то кажется, что это граб.... а может платан или бук))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Мне кажется ,что это платан.У нас их ещё называют бесстыдница...из-за того,что ствол как будто всё время хочет с себя скинуть одеяние и остаться в неглиже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо за отзывы! Дамочку мне тоже очень хочется увидеть, но до нее еще далековато. )) жалко, что Даша не показывается, я то расчитывала быть догоняющей в этом процессе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Дерево получилось великолепно ! Очень интересно как получится дама и вообще как получится картина,ведь она средних размеров ? Так что мы ждем продолжения ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо! Да картина в уменьшенном варианте, на большой у меня терпения не хватит)) и маленький-то времени прилично займет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я думаю это клёны) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Нравится... очень нравится эта осенняя аллея... чуть сама не начала вышивать ее. Ну нравится мне эта пора года... когда осень раскрашивает своей кистью все в такие яркие цвета... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Дерево на любой вкус, кому какое больше нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Наташа, ты моя Совесть! смотрю как у тебя продвигается - и грызу-грызу сама себя. свои "успехи", если эти крохи можно так назвать, даже показать стыдно... но по чуть-чуть ковыряю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.