marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну тоже ничего! Пока на смесь шоколада с томатной пастой похоже))) 1
шью_пошиваю Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Точно)) пока очень даже похоже)) но по цветам оно так до конца наверное будет похоже ))
шью_пошиваю Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Мне кажется не очень много, местами конечно есть скопления, но как-то терпимо на мой взгляд 1
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А смотришь на фото отшива и кажется, что там только одни одиночки. 1
шью_пошиваю Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Нет, шить довольно легко. В схеме не то чтобы большие куски одного цвета, но по листу пробежишься и приличный участок одним цветом можно вышить. А цветовая гамма вообще пока очень нравится, пока за окном серость и слякоть ))
Рильфи Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 цветовая гамма пейзажа - замечательная, насыщенная, теплая, солнечная! Обожаю эти оттенки в картинах и шить такими нитками одно удовольствие :) 2
sherbet Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Я тоже шью эту картину только в большом варианте на Лугане петитом и полукрестом. Правда медленно очень, готово листов восемь всего, но результат потрясающий. 1
шью_пошиваю Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 здОрово! а может быть покажете что получается? :smile3: или отдельную темку сделаете? а то мы искали искали большой вариант и в законченном виде так толком и не нашли ... Я на большой бы не замахнулась, боюсь терпения не хватит :lol:
sherbet Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 До законченного варианта конечно пинать и пинать...я даже в некотором унынии...Начиталась тут про разные процессы, а уж от того с какой скоростью люди шьют я просто в ауте..куда уж мне угнаться. я сначала вышивала по цветам, но проковырявшись энное количество времени поняла что надо что то менять. Перепробовала разные методы и остановилась на диагональной парковке, вроде процесс пошел поживее:-) Свою темку заводить пока стесняюсь, так что попробую выложить фото в Вашей, если позволите:-) 1
huso Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Sherbet, наверное в этой теме выложить - не очень правильно, т.к. у Вас большой вариант, и достоинства/недостатки другие, и номер у схемы другой, и теги другие... Не стесняйтесь, заводите! Я буду Вашей наивернейшей зрительницей.))) Ужасно нравится этот сюжет! Настолько, что я даже в тему стараюсь пореже заходить, чтобы не соблазниться)))) Но я если соберусь, то буду шить большой вариант - а его, кроме Вас, никто не шьет. Начинали и.... ((((( 3
sherbet Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Катруся, Вы меня убедили! :smile3: Ищите меня в собственной темке 2
шью_пошиваю Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 так здорово, что несколько процессов началось с одинаковым сюжетом! дай Бог кто-нибудь дошьет :lol: 1
Alvla Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Замечательный дизайн, удивитиельная цветовая гамма! Успехов вам и легких крестиков! 1
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 6 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Готово 11 листов. Покажусь перед летне-отпускным периодом :smile3: Ожидала, что когда потеплеет и солнце выйдет, то не захочется шить осень, но пока шить стало только интереснее, на солнце вышивка совсем иначе заиграла, пока все очень нравится. А на фотографии для себя открыла новые детали, которые незаметно когда вышиваешь :love: Изменено 6 мая 2013 пользователем шью_пошиваю 21
marusia19 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Какие краски! Показывайте по-чаще! 3
huso Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 "В багрец и золото одетые леса..." - сказочно получается! Какие краски и какая деталировка, несмотря на маленький вариант! Очень мне нравится! С нетерпением жду продолжения - жутко хочется посмотреть на дамочку, "поплывет" или выйдет также хорошо, как и граб (ну, мне почему-то кажется, что это граб.... а может платан или бук))))) 3
Cкарлеtt Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мне кажется ,что это платан.У нас их ещё называют бесстыдница...из-за того,что ствол как будто всё время хочет с себя скинуть одеяние и остаться в неглиже. 3
шью_пошиваю Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо за отзывы! Дамочку мне тоже очень хочется увидеть, но до нее еще далековато. )) жалко, что Даша не показывается, я то расчитывала быть догоняющей в этом процессе))) 1
Былинка Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Дерево получилось великолепно ! Очень интересно как получится дама и вообще как получится картина,ведь она средних размеров ? Так что мы ждем продолжения ! 2
шью_пошиваю Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо! Да картина в уменьшенном варианте, на большой у меня терпения не хватит)) и маленький-то времени прилично займет 1
korikk Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Нравится... очень нравится эта осенняя аллея... чуть сама не начала вышивать ее. Ну нравится мне эта пора года... когда осень раскрашивает своей кистью все в такие яркие цвета... 2
шью_пошиваю Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Дерево на любой вкус, кому какое больше нравится))) 1
ТилиВили Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Наташа, ты моя Совесть! смотрю как у тебя продвигается - и грызу-грызу сама себя. свои "успехи", если эти крохи можно так назвать, даже показать стыдно... но по чуть-чуть ковыряю... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас