шью_пошиваю Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Даша, я тоже еле ковыряю, это весной как-то времени побольше, а июнь вообще ни с места... То на работе завал, то в отпуск уезжала, с ребенком опять же погулять надо, но мы справимся с прекрасной осенью, я верю в это :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Даша, я тоже еле ковыряю, это весной как-то времени побольше, а июнь вообще ни с места... То на работе завал, то в отпуск уезжала, с ребенком опять же погулять надо, но мы справимся с прекрасной осенью, я верю в это :grin: а у меня вся надежда на переезд, когда будет в своем доме жить - никто не будет мешать вышивать вдоволь, хоть всю ночь... а то у свекрови весь дом проходной, даже лампу не включить вечером - всем свет мешает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Даша, желаю скорейшего переезда, чтобы мы насладились продолжением! Когда нет условий, это конечно очень обидно, но главное, что впереди есть перспектива переезда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Даша, желаю скорейшего переезда, чтобы мы насладились продолжением! Когда нет условий, это конечно очень обидно, но главное, что впереди есть перспектива переезда! спасибо:) я этого переезда как второго пришествия жду... уже даже в приметы начала верить - срочно засела за Хаедовский дом, крышу вышиваю, чтобы свою побыстрее доделать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Чудесно получается! Изменено 13 июля 2013 пользователем Lilit09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Очень красиво! :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шью_пошиваю Опубликовано: 19 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Доброе утро! закончен второй ряд! :yahoo: Я очень довольна результатом, появилось еще больше теплого осеннего солнца, а теперь хочется чтобы дорожка появилась и подковырнуть опавшие листья ногой! :tender: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Здорово! Представляю себе, какое это наслаждение - вышивать такими теплыми приятными оттенками.Моя любимая гамма... ) Изменено 19 августа 2013 пользователем bikuni 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Красота! Прям даже осени захотелось, хотя мне лета всё мало было))) Мне кажется, что когда и за окном будут такие же листочки, то вышивать станет ещё приятнее и быстрее. Скорейшего продолжения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Очень красиво! Это одна из моих любимых осенних картин. Легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибо большое! вышивать действительно наслаждение! Особенно когда уже появляется перспектива парка, а не просто оранжево-коричневая мешанина. К концу второго ряда правда подустала и завела отдыхалочку, но отшив один лист зеленых ниток так соскучилась по своей осени, что просто второе дыхание открылось :lol: Третий ряд должен быть еще интереснее, в нем должна появится дамочка и возможно частично дорожка, поэтому я уже предвкушаю еще большее наслаждение :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Осень ,конечно,класная.Очень приятная,теплая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Осенняя пора, золотая осенняя пора, красотища!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Дальнейшего наслаждения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я недавно этот сюжет видела у соседей почти отшитый (там кавалер вышивает))) - непередаваемое великолепие! Там пониже будут такие пламенные оттенки!... Обзавидовалась))))) Шью_пошиваю, а как Вам шьется, не устаете от гаммы "вырвиглаз"?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Все любуюсь вашей осенью , так красиво золотая осень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо большое! К окончанию второго ряда немного устала и сделала перерывчик на 1 лист другой картины, но потом опять таааак соскучилась, что дошила второй ряд и начала первый лист третьего и теперь руки так и чешуться продолжать! Впереди ведь самое интересненькое! Если подустану, то конечно еще прервусь на другой процесс. Шить лучше в радость )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Нет вы уж пожалуста не уставайте, скоро и за окном появится желтая листва,ведь на пороге осень ! Поразительно красивая осень ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ах, какая красота... обожаю вот такую осень... теплую, солнечную, золотую.... бабье лето... Поздравляю! Поздравляю со вторым рядом!!! Представляю какие чуЙства вами обуревают... К концу второго ряда правда подустала и завела отдыхалочку, но отшив один лист зеленых ниток так соскучилась по своей осени, что просто второе дыхание открылось :lol: А отдыхалочка, случайно не из ГК ? Что-то подозрительно, что один лист зелеными нитками... Признавайсь! Я недавно этот сюжет видела у соседей почти отшитый (там кавалер вышивает))) - непередаваемое великолепие! Там пониже будут такие пламенные оттенки!... Обзавидовалась))))) Катрусик ?... Ну так не честно! А нас направить на просмотр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да пожалуйста!))))) Вот! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Какая красота! Шикарная золотая осень, так хочется, чтобы дамочка появилась поскорее да и присесть рядом с ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТилиВили Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Боже, какая красота !!! Когда же я уже буду вдоволь ее вышивать ? Получается просто великолепно !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, Пушкин А.С. Точнее не скажешь...время года,когда буйство красок будоражит взор. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Девочки, спасибо за слова поддержки! Наслаждение огромное от вышивки! Присоединяйтесь, не пожалеете))) отдыхалочка ага тоже ГК)) кормилица голубей или как-то так она называется, номера нет под рукой, но она видимо не скоро будет в каком-либо внятном виде)) У соседа с осинки такая красотища уже почти в финале, потрясающе! Но у него канва покрупнее, он на 16 шьет, а у меня 18. Даша, у тебя все наслаждение впереди! Ты обязательно догонишь меня, нельзя такую красоту забросить надолго)) А дамочка уже на подходе) второй лист третьего ряда начала в нем как раз дамочка наполовину, так что надеюсь скоро и дамочкой всех порадовать и себя в первую очередь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.